ID работы: 9593324

Любовь цвета баклажана и брокколи

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец молчанию

Настройки текста
Очередная тренировка Vorpal Swords, до игры с Джаббервок оставалось лишь три дня, а потому ребята тренировались на износ, не отвлекаясь от улучшения своих навыков. Разве что почти все... Мидорима, забросив очередной трёхочковый, взглянул на Ацуши, который тренировался с Аомине. В груди что-то неприятно кольнуло и бомбардир поколения чудес тихо выругался, беря в руки очередной мяч и бросая его в сторону корзины. И ведь надо было случиться такому, что он промахнулся, из-за чего последовало очередное ругательство. Стоит ли говорить, что за всем этим наблюдал Мурасакибара с довольной ухмылкой? А ведь Дайки так и не понял, что вызвало такую реакцию у напарника. *flashback* Тренировка в средней школе Тейко. Поколение чудес выкладываются по полной, как и всегда. Шинтаро кидает в корзину мяч и украдкой смотрит на Центрового поколения чудес. Тот улыбается, да так мягко, что аж непривычно... Почему он так улыбается? Да и эта теплота во взгляде... Неужели?... "Галлюцинации! Я просто перенапрягся, поэтому мне чудится такое!" — Думал Мидорима, убегая в сторону своего кольца. *конец flashback* — Эй, Шин-чан! Ты что, уснул что ли? — Послышался рядом озорной голос Такао, а после и его смех. Зеленоволосый сначала с удивлением глянула на друга, но через пару секунд вернул себе обычное выражение лица. — Нет, я просто задумался. — Ответил Мидорима, вновь украдкой бросая взгляд на Ацуши. "Злость? Почему в его взгляде злость?" — Мысленно спросил бомбардир, но тут же помотал головой в разные стороны. Возможно ему просто показалось. Когда вообще в последний раз сладкоежка испытывал злость? Когда играл против Кагами? Скорее всего. Не было причин для ненависти сейчас, так почему? Решив не заморачиваться по этому поводу, Шинтаро продолжил кидать мячи в кольцо под радостный лепет Казунари. ************************************ Боль. Отчаяние. Ненависть. Пустота. Слёзы. А что может чувствовать человек, когда на его же глазах объекту воздыхания ломают руку? Игра в баскетбол, конечно, жестокая, но ведь не когда специально пытаются травмировать. Шинтаро, как и другие товарищи по команде, понимали, что Сильвер намеренно толкнул Мурасакибару, аргументируя тем, что игра под кольцом небезопасна. Мидорима зол. Кажется ещё чуть-чуть и произойдёт взрыв, но он ещё держится. Хотя... Зачем взрываться, если всё можно решить баскетболом? Мидорима просто решает мстить. Даже двойная опека Джаббервок не смогла остановить Шинтаро, да и в принципе сложно остановить зверя, когда он в ярости. Руки устали кидать столько трёхочковых, но бомбардир старательно продолжал бросать. Акаши понимал, почему зеленоволосый так старательно набивает очки, а потому просто пасовал. Он тоже был зол, ведь ранили его товарища, да и поступи кто-нибудь с Куроко так же, то Сейджуро и живого места бы не оставил (всё натурально). Наконец-то решающий данк от Кагами и Аомине и Vorpal Swords выигрывают у Джаббервок со счётом 92-91. Громкий гул поднялся на трибунах, но Мидорима ничего не слышал точно так же, как и Мурасакибара. Они смотрели в глаза друг друга и каждый пытался понять, что чувствует сейчас другой. Эта игра в гляделки могла бы продолжаться долго, но Кагетора сказал всем идти в душ и отдыхать, а после они пойдут отмечать свою победу. *Flashback* — Эй, почему ты на меня так смотришь? — Спросил центровой, смотря прямо в глаза Шинтаро. В раздевалке они остались одни, так что репутация бомбардира, как натурала, не пострадает. — Понравился мой торс? — Последовал второй вопрос, но уже с насмешкой в голосе. — Задумался. — Спокойно ответил Мидорима, отворачиваясь к своему шкафчику и доставая из него майку. — Не зазнавайся, мне свой намного больше нравится. На последнее предложение своего товарища Мурасакибара лишь хмыкнул, заканчивая с переодеванием. Взяв свои вещи, сладкоежка направился к двери и уже у самого выхода сказал: "мне тоже". Шинтаро с удивлением посмотрел на уже закрывшуюся дверь, думая, что ему послышалось. *конец Flashback* — Прямо как тогда. — Произнёс Ацуши, сидя на лавочке и смотря в потолок. Они снова остались одни. — Опять начнёшь нести бред про то, что мне нравится твой торс? — Спросил Мидорима, надев чистую футболку. В ответ было лишь молчание. — Эй, ты же не помер? — Вновь спроси Шинтаро, поворачиваясь на 180. Неожиданно его прижимают спиной к шкафчику, а глаза закрывают фиолетовые волосы. На мгновение он забыл, как дышать, а сердце забилось вдвое быстрее. — Я знаю, что нравится. — Сказал Ацуши с хрипотой в голосе. "Я знаю, что ты знаешь, болван", — хотел уже было ответить Шинтаро, но его губы нужно накрыли чужие. Сопротивляться не было смысла, а потому Мидорима просто прикрыл глаза, отвечая на поцелуй. За дверью к стене был прижат Куроко, который закрывали покрасневшее лицо руками. Акаши умилялся с этого зрелища, а чтоб заставить Тецую покраснеть сильнее, он просто дул ему в ушко, заставляя вздрагивать. В общем, весёлая картинка ждала Мидориму и Мурасакибару, как только они вышли из раздевалки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.