ID работы: 9593329

Улыбка

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сайто стоял перед статуей Основателя Бримира, в свадебном костюме и ждал свою невесту. На площади Вестри были цветы, созданные с помощью магии земли и был запущен фейерверк, специально созданный Кольбером. На церемонии присутствовала, также, и королева Генриетта. Поскольку на церемонии присутствовала королева, это подтвердило, что это церемония высокородных аристократов и поэтому студенты академии были взволнованы. –…И почему у нас такой плохой священник. Тихо сказал Сайто, смотря на, стоящего возле статуи Бримира, Джулио. –Ну что ж, позвольте мне отпраздновать ваш брак. В конце концов, не изменить того, что Папа и этот парень думали о Халкегинии. Кроме того, сегодня счастливый день… –Я не прощаю, но сегодня забуду. Зазвонил колокол, герцог Ла Вальер, подрукой с Луизой, появились на площади. Сайто, бессознательно, ахнул. Луиза была одета в белоснежно-белое платье, будучи очень прекрасной. –Луиза, ты действительно прекрасна. –Спасибо… Сайто также хорош. Улыбнулась Луиза. Это была улыбка ангела.

***

Пока каждый наслаждался вином и пищей, Табита читала книгу, в тени дерева. –Я принесла торт, торт, кью-кью. –… Табита окинула, принесённый Сильфидой, торт взглядом. –Что читаешь, кьюи-кьюи? Посмотрела Сильфида на книгу Табиты. Книга, которую читала Табита, была о политике в замке Тристейна. Что ж, на днях в Галлии возникла суета. Когда королева Жозетта, вернула корону, чтобы быть с Джулио. Королевский дворец погрузился в хаос и они попросили помощи Табиты. Поначалу, Табита была озадачена, но после уговоров слуг, которые ей служили долгое время, она сдалась. Вот почему, Табита снова стала королевой Галлии. Однако, так как некоторые люди знали о обмене Жозет и Табиты, особых неприятности пока не возникло… К Табите подошла Кирхе. Она озорно улыбнулась и прошептала на ухо своей лучшей подруги. –Эй, всё правда нормально? Сейчас, можно ещё успеть. Табита оторвалась от книги. Она посмотрела на счастливых Сайто и Луизу. Смотря на этих двоих, Табита улыбнулась. –…Нормально. — Ты так не выглядишь. Что у тебя на душе? — Я сильно в нем нуждаюсь. Я больна им, страшно простужена… Мой разум затуманен мыслями о нем, а сердце хочет вырваться из груди. — Ты так и не скажешь ему… — Любовь придает смысл тому, что мы делаем, хотя на самом деле его нет. Я счастлива, от того, что он счастлив. — с поразительной для столь юного возраста мудростью произнесла Табита. Кирхе широко раскрыла глаза. У лучшей подруги, смотрящей на двух людей, была такая лучезарная улыбка, которую Кирхе не видела у неё раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.