ID работы: 9593358

Смогу ли я простить?

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красивое имя.

Настройки текста
Flashback. 23:30 Молодая девушка медленным шагом идёт по мокрой от дождя дороге. Вдруг раздаётся знакомая мелодия. Она достаёт телефон и подносит его к уху.  — Я забыла тебе сказать чтобы ты удалила его номер, не думаю, что после всего он захочет тебе позвонить.  — Даже если бы и позвонил, не думаю, что я бы ему ответила — резко ответила девушка и выключила телефон. Конец Flashback. И снова слёзы. Она уже не удивляется. Слёзы вошли в её повседневную жизнь, как и покрасневшие от них глаза и следы от недосыпания по утрам. Уже даже макияж не помогает. Но ей плевать. Потому что для неё уже многие вещи не имеют смысла. Она задолбалась вечно улыбаться, всё прощать и смотреть на мир с позитивом. Она хочет хоть раз побыть угрюмой одиночкой, прогулять школу, погулять по городу ночью и возможно найти преключение на пятую точку. И даже сейчас она гуляет поздно вечером, чтобы освежить память и вспомнить прошлые обиды. Хотя на самом деле, она хочет поскорее всё забыть. Сейчас она пойдёт через тёмный переулок, потому что к сожалению или к счастью она пропустила первый поворот на пути к дому. Ну и пусть.  Всё таким же медленным шагом она перешла дорогу и пошла к переулку. Сзади послышались шаги, но она не придала этому значения, всё-таки она не такая «везучая» чтобы за ней кто-то увязался. Пройдя ещё немного, шаги стали громче, девушка немного испугавшись решила прибавить шаг. Но и тот кто сзади не отставал. Шаги ускорились. Она побежала, что есть мочи. Резко сворачивая за угол она поняла, что больше не слышит шагов. Выглянув из-за угла она никого не увидела и решив, что её воображение сыграло с ней злую шутку, резко повернулась и хотела уже пойти, но увидела перед собой какого-то мужчину. Он схватил её со спины, сковав руки своей одной, а другой закрыл ей рот. Она всё равно пыталась кричать, но даже сама не слышала своего крика. Конечно, она желала приключений, но теперь, когда это происходит, ей страшно и она жалеет, что пошла через этот переулок.  — Ну привет Ю Джи, пойдём со мной я покажу тебе подходящее для тебя место.- голос был ей знаком, но чей он?  — Мхм…- она начала вырываться ещё сильнее. Девушка поставила ему подножку, из-за чего он едва не свалившись убрал руку. Воспользовавшись моментом девушка крикнула, что есть сил.  — Кто-нибудь! Помогите! Сюда! Мх…- всё, что успела сказать девушка перед тем, как почувствовала сильный удар куда-то в затылок.  — Эй, ты!  Pov Ю Джи. Проснулась я в тёмной комнате, без света. Я поднялась с кровати и еле найдя дверь, вышла. Какой же этот дом огромный! Брожу здесь уже 12 минут и всё никак не найду ни выход, ни того, кто мог бы мне объяснить, что я здесь делаю. Спустя ещё несколько минут я  нашла кухню. Она просто роскошная.  Я хочу себе такой дом. Мда, левые мысли. Я прошла чуть дальше и только сейчас заметила парня, мирно посапывающего за столом. В этом доме только одна спальня и собственно кровать. Это я поняла пока пыталась найти прихожую. Выходит мне он предоставил свою кровать, а сам спал здесь. *Какой заботливый* Если приглядеться, то он кажется ничего такой, лицом он точно вышел. Только у него разбита губа и из носа течёт алая капелька. Я чуть склонилась чтобы получше разглядеть его лицо, но как назло он проснулся.  Он медленно открыл глаза и посмотрел на меня. Наступила пауза длинной в 30 секунд. Но потом выражение его лица исказилось так будто его по голове ударили.  — Эм, ты…в порядке? — спросила я.  — Мм…да, всё в норме. А ты как?  — Я? А я то что? — удивилась я.  — Это не у меня разбиты нос и губа.- сказала я и большим пальцем вытерла кровь с его носа.  — Тебе тоже досталось. -…- я напрягла извилины и попыталась вспомнить, что было прошлым вечером. Flashback.  — Кто-нибудь! Помогите! Сюда! Мх…- закричала я во все горло перед тем как, моя голова поприветствовалась с чем-то тяжёлым.  — Эй, ты! — всё, что удалось мне услышать. И я отключилась. Конец Flashback.  — Тебе от удара даже память отшибло?  — Спасибо за помощь.  — Не благодари.  — А где твои родители?  — Я живу один.  — Мм, ясно. Ну я пойду.- я собралась уже пойти, но вспомнив, что не знаю что и где находится в этом «замке», повернулась к парню и сказала:  — Проводи меня до выхода пожалуйста…эм, а как тебя зовут?  — Чонгук… Чон Чонгук.  — Чонгук…красивое имя, тебе подходит, а я Ю Джи. Приятно познакомиться.  — И мне. Уже уходишь? Может чаю? — я задумалась над его предложением, но решила, что всё-таки не стоит.  — Извини, но меня уже наверняка дома заждались.- ага, как же, никто меня не ждёт.  — Но это займёт пару минут.- не унимался он. И чего он так привязался?  — Ладно, но только на пару минут.  — Угу.- он поставил чайник на плету. Через минуту мы уже спокойно попивали чай. Чонгук всё не успокаивался. Расспрашивал обо всём на свете. Раньше, я была бы рада, но не сейчас. Поэтому отвечала кратко. — Почему ты подругу записала как «Не отвечать»?  — Подругу?  — Да, она сказала, что вы друзья.  — Не твоё дело.- сухо ответила я.  — Стой, ты лазил в моём телефоне?  — Ну надо же мне было узнать, что с тобой делать и куда везти.  — Узнал? — с капелькой злости ответила я.  — Ну…  — Ладно, мне пора.  — Стой, я провожу. Мы вышли из его «замка» и он подошёл к чёрному хёндаю. Я остановилась и расширила глаза так, что кажется они сейчас вывалятся из орбит. — Что смотришь? Садись.- он открыл дверь и показал жестом руки на переднее сидение. Я была удивлена, но быстро изменила выражение лица, чтобы он не подумал, что меня так легко удивить. Я села на сидение рядом с парнем. И мы поехали. Теперь мы всю дорогу просто молчали. Это конечно немного напрягало, но уж лучше так.  — Приехали.- сказала я, когда мы подъехали к моему двору.  — Ты здесь живёшь? — спросил он будто хотел уточнить.  — Да.- я вышла из машины, хотела поблагодарить его и подняться уже наконец к себе. Но Чон вышел из машины и посмотря в мои глаза в которых читался немой вопрос, просто сказал, что проводит меня аж до самой квартиры. Я уже устала вечно с ним спорить, поэтому просто кивнула. Я открыла дверь квартиры и вошла в дом. — Ну что ж, увидимся.- сказал Чонгук и ушёл. Эх, из-за всего, что произошло, я забыла, что сегодня вообще-то нужно в школу. Я посмотрела на часы. Хм…уже 13:40, останусь сегодня дома, смысла идти уже нет и настроения тоже. Я так устала несмотря на то, что выспалась в доме у этого богача. Этот день я провела за просмотром дорамок и поеданием вредной еды. Уснула я где-то в 3 часа ночи, так что завтра я точно опоздаю, но дорама куда важнее. 7:40 Как и думала — проспала. Быстро приняв душ, я причесалась, нанесла лёгкий макияж (но акцент сделала на губах, это — моя фишка, обожаю выделять губы) волосы я оставила распущенными, но сделала лёгкие локоны, а из одежды я выбрала чёрные джинсы и такого же цвета толстовку, она мне немного большая, потому что я спёрла её у брата года два назад. С обувью у меня всегда всё сложно, но в конце концов я выбрала мощенные кроссовки и нацепила одну из сотни кепок. Весь мой сегодняшний образ состоял из вещей чёрного цвета. Собралась я за 15 минут и буквально вылетела из дома, сшибая всех, и всё на своём пути. От школы я живу недалеко, но и не близко, так что добралась за 15-20 минут. Стою у дверей класса и прислушиваюсь, но в этот раз никакого шума, я едва слышу учительницу. Не спеша открываю дверь, захожу в класс. На ходу извиняюсь за опоздание, прохожу к предпоследней парте в первом ряду от окна и сажусь на своё место. Подняв голову я просто мягко говоря офигела. Не может этого быть. Перед классом стоял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.