ID работы: 9593358

Смогу ли я простить?

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое...

Настройки текста
Pov Чонгук.  — Да? Правда можно? — с неподдельным удивлением спросила Ю Джи.  — Конечно. Ты не должна спрашивать, просто скажи что хочешь и я куплю тебе хоть яхту на берегу моря.- этим я хотел сказать, чтобы она не стеснялась просить у меня что-либо, ведь я готов сделать для неё что угодно. Ей всегда неприятно что-то у меня просить и поэтому она очень долго пытается озвучить даже одно предложение.  — Пхаха, не говори такие вещи.  — Ты мне не веришь?  — Верю-верю, но мне не нужна яхта.  — Почему?  — Просто мне и так комфортно.  — Слушай, малая, ты уже подала заявление в полицию?  — …  — Не подала значит.  — Нет.  — Почему?  — Не хочу, не хочу этой суеты и беготни.  — Послушай я знаю, что ты недолюбливала своего отца, но хотя бы ради брата, от которого кстати ни слуху ни духу.  — Ладно, хорошо. Я подам заявление.  — Вот и молодец.- в это время мне пришло сообщение и я взял телефон. Это от Лиен. Она сказала где мы встретимся.  — Гуки.  — …  — Чонгуки…  — …  — Эй, Чон Чонгук!  — А, что? — опомнился я.  — Что там такого интересного, что ты так увлечённо рассматриваешь в телефоне? — она хотела взглянуть, но я вовремя убрал телефон.  — Да так, появилось одно дельце и мне срочно нужно идти.  — Э? Куда? — кажется она растроилась.  — … — я молчу, потому что знаю что сказать.  — Ладно, иди.  — Ты не обижаешься?  — Нет, если это важно, то я не имею права тебя не пускать. Это ведь важно?   — А? Да…- мда, если бы она знала с кем эта «важная встреча».  — Ну тогда иди.  — Спасибо малая.- я поцеловал её и ушёл.                               

* * *

Я пришёл в назначенное место и она тоже уже давно здесь. Место где мы встретились, это простенькое кафе, которое располагается рядом с нашей школой.  — Пришёл?  — Да, пришёл, так что давай сразу к делу.  — Сегодня ты должен будешь пойти со мной на приём у моего отца.  — Зачем мне идти туда? — отец Лиен, довольно-таки крупный бизнесмен, поэтому я немного удивился такому запросу.  — Я надеюсь ты не забыл нашу сделку?  — Не забыл. Но мне интересно, зачем такому как я идти на приём к известному бизнесмену?  — Дело в том, что мой отец очень хочет выдать меня замуж и он уже выбрал мне хорошую пару.  — Так причём здесь я?  — Дослушай сначала!  — Хорошо.  — Я не хочу выходить за него, поэтому ты должен прийти на приём.  — Что-то я не улавливаю связи.  — Айщ, боже! Я должна показать отцу своего парня, чтобы он удостоверился в том, что я не одинока и у меня есть тот кто возможно станет моим мужем в будущем. Только тогда он отстанет от меня.  — Эй, а не много ли ты хочешь? Мы не в тех отношениях чтобы ходить вместе на подобные мероприятия и показывать всем, что мы счастливая пара.  — Да нет же, мы просто создадим такую видимость для моего отца.  — Всё равно это слишком!  — Мне тебе снова напомнить про сделку? Ты же знаешь, что будет если ты это не сделаешь, Гуки.- вот стерва.  — …  — Не делай глупостей, а иначе пожалеешь, Чонгук.  — Хорошо. Но это последняя просьба.  — Посмотрим.               

* * *

Ну вот… Я здесь. Это помещение напоминает типичные особняки богачей. Этот «особняк» выполнен в английском стиле, что очень даже хорошо выглядит. Много красного, белого и золотого. Все приборы выполнены из тончайшего стекла. Ножки у стаканов размером почти с мою голову. Сама чашечка, на конце этой ножки, очень маленькая и хрупкая, на такой поверхности практически невозможно уместить какой-либо напиток, он просто размазан по плоскости этого стакана. Алкоголь здесь был «на высоте», но это по мнению многих знатных людей. Как по мне это просто обычное спиртное, со всякими добавками, которые мало что меняют. Скатерти тоже от «великих кутюрье». Люстры огромные, и на каждой как минимум по 50 бриллиантов. Пх, бриллиантов…выглядит красиво, но для меня они всё равно выглядят как обычные стекляшки. Среди толпы, я отыскал Лиен и оттащил её от всей этой шумихи.  — О, ты пришёл!  — А у меня был выбор?  — Ну вообще — нет.  — Ну так и что дальше?  — Увидишь.- она хотела взять меня под локоть.  — Что ты делаешь?  — Мы должны держаться под руки.  — Зачем?  — Боже, Чонгук, не тупи. Для отца конечно же.  — Хмм, ну ладно.  — Не будь таким осторожным.  — Осторожность не будет лишней.  — Да-да. Мы направились к её отцу и она представила меня как своего парня. Кажется я ему понравился. Весь вечер мы строили из себя влюблённых дураков. Кажется со стороны мы и вправду были похожи на пару. На нас смотрели и умилялись. Ну конечно, они ведь не знают, какая она подлая. Когда всё закончилось, девушка попросила меня подвезти её домой. Я согласился, так как её отец всё ещё не сводил с меня глаз.  — Стой!  — Что? Чего ты кричишь?  — Я хочу кофе.  — Ты издеваешься?  — Ну пожалуйста, я всегда захожу в это заведение.  — Лиен…  — Ну Чонгук, я быстро.  — Ну, давай тогда я схожу.  — Нет, не нужно. Меня они уже знают и знают что я всегда беру.  — Ок. — минут через 10 она вернулась с двумя стаканами в руках.  — Спасибо.- я поблагодарил её.  — Незачто.- мы приступили к кофе.  — Чонгук, а как там Ю Джи?  — М? С чего ты вдруг о ней спрашиваешь?  — Просто, интересно.  — С ней всё хорошо.  — Между вами что-то есть?  — Ну…  — Если бы не было ты бы не пошёл на такое ради неё. Но ты всё это время делал всё, что я тебе говорила. — я уже почти допил свой кофе. Но что-то странное со мной сейчас происходит и я не пойму что именно.  — Мда…ты настоящая шантажистка.  — Хех, ну уж извини. Так вышло. — разум помутнел. Такое чувство будто я пьян, хотя…это не совсем похоже на состояние алкогольного опьянения. Странно, ведь я вообще сегодня ничего не пил. Даже на приёме я не притронулся ни к чему сильному. Выпил всего глоток, с одного глотка так не может вынести. Что же это?  — Чонгук…  — Что?  — Я слышала, что Ю Джи живёт с тобой. Это правда?  — Эм, мда.  — Вы уже настолько близки?  — Всё началось с того, что она лишилась дома из-за долгов отца…- зачем я ей это говорю?  — Долгов? Поэтому ты её приютил?  — Нет…  — А почему тогда?  — Я люб…блю её.  — Насколько сильно?  — Очень сильно, с самого детства, она всегда была той к кому я стремился. Где бы я ни был я думал о ней. И что бы я не делал — я делал лишь для того чтобы снова увидеть её. Когда мы были маленькими, я допустил ошибку и бросил её… Но…теперь всё будет по другому. Я… больше не оставлю её… Низачто. — разум всё мутнеет и мутнеет.  — Ну это мы ещё посмотрим…  — Ты что-то сказала?  — Нет, ничего.  — Лиен…  — Что?  — Мне что-то совсем плохо.  — Что случилось?  — Жарко…будто в банне.  — Может это в машине так?  — Нет, в машине всё в порядке, это со мной что-то не так.  — Тогда поехали к тебе домой, быстрей.  — Что? Я должен сначала отвезти тебя.  — Тебе сейчас плохо. И к тому же, к тебе ближе. Так что сначала ты, а потом я.  — Хорошо. — и мы поехали ко мне. Машина остановилась у дома. Я уже практически не осознаю, что происходит. Последнее, что я помню это как я набрасываюсь на Лиен и начинаю целовать, получая такие же страстные поцелуи в ответ.                     

* * *

Проснулся я из-за ярких лучей солнца и от ощущения будто кто-то на меня смотрит. Открыв глаза я увидел салон своей машины и довольное лицо Лиен. Она внимательно меня рассматривала и заметив, что я проснулся улыбнулась. Я же схватился за голову и спросил, что вчера было.  — Лиен? Что вчера произошло? Что ты здесь делаешь?  — О, ты уже не помнишь?  — Что я должен помнить?  — Мы переспали Чонгуки. — она коварно улыбнулась.  — Ты издеваешься? Мне вообще не смешно.  — А это не шутка.  — Как… Ты серьёзно?  — Угу.  — Ёп твою мать… Как? Как это произошло?  — Вот так вот.  — Ю Джи…боже. Что я натворил…  — Да-да, Чонгук, ты изменил той, которую так любишь.  — Я ей изменил…  — Да, видишь как всё легко и просто.  — Легко?  — Ты рассказывал тут речи о том как любишь её и что больше не причинишь ей боли. А сам изменил ей с её самым гнусным врагом.  — Ты мразь.  — Не я, а ты, Чонгук! Это ты изменил своей девушке, трахался со мной, хотя тебя никто не заставлял! И кто теперь мразь?  — Сволочь! Я не хотел этого, я бы ни за что не стал бы спать с такой как ты! Тварью, которая увела у своей подруги парня, говорила за её спиной гадости, настроила подруг и всю школу против неё, так ещё и заставила уйти из школы. Тебе мало этого было? Чего ты добиваешься?  — Я хочу уничтожить её.  — Что?  — Я хочу чтобы такой как она не было. Не хочу видеть её. Всю такую идеальную, которую все любят и каждый желает быть с ней. У которой всё есть. И которая красива. Меня бесит совершенно всё в ней. Её лицо, её фигура, характер, поведение, а особенно, то что даже когда Тэхён бросил её, он всё равно продолжал её любить! Трахая меня, он думал об этой сучке! Даже ненавидя её, он не переставал думать о ней. Я сделала всё чтобы он её возненавидел! Показывала ему её с разными парнями, подставляла как могла, распускала слухи, даже заплатила парням, что они изнасиловали эту мразь! Ей удалось сбежать, но фотки и какой-то отрывок видео у меня остались. Я показала ему их…он не поверил, но его отношение к ней пошатнулось. Потом я подсыпала ей сильное возбудительное, видел бы ты, что с ней было…  — Хватит…  — Эти же парни пришли к ней…  — Прекрати…  — И сделали то, что планировалось с самого начала, у меня получилось. Тэ возненавидел её. Как мне было хорошо, когда он, на глазах у всех ударил её и окатил ледяной водой, как она потом ходила по школе, слыша эти грязные слова в свой адрес. Эти фотки ещё долго висели по всей школе. Даже после её ухода все говорили о ней.  — Закрой свой рот! — я схватил её за горло и прижал к спинке сидения.  — Ещё слово ты скажешь!  — И что? Задушишь меня?  — А ты проверь.  — Ты этого не сделаешь.  — С чего вдруг такая уверенность? Я могу с лёгкостью это сделать. — Тебя посадят.  — Мне всё равно.  — От этого ты не перестанешь быть изменщиком, Чонгук. Что бы ты ни делал, сделанного не воротишь. Мы переспали, ты ей изменил. Факт остаётся фактом.  — … — а ведь она права. Я изменил ей. Я так подло поступил с Ю Джи. Я просто отвратителен.  — Знаешь, а ведь казалось бы…все поверили в то, что она шкура, все увидели её такой и начали презирать. Но спустя некоторое время после её ухода, всем она вдруг резко понадобилась. Все внезапно вспомнили о том, что она сделала для каждого из них и почувствовали вину. Я не понимаю, почему всем она так нравится? Что со мной то не так? Она ведь просто обычная девчонка. Чем она их зацепила, что в ней такого, что даже сейчас когда Тэхён увидел её и вспомнил ту запись, всё равно не может отвернуться от неё? Вчера он отказался спать со мной. Он ушёл ночью непонятно куда. Оставил меня.  — Что в тебе не так? Ты просто мразь. Она думает о каждом, всегда помогает всем без задних мыслей, никогда не причинит вреда кому-то чтобы получить желаемого. Если человек её не любит она постарается смириться с этим и не уведёт парня у подруги. Она никогда не станет унижаться, не покажет никому своих слабостей и плохого настроения. И уж точно не станет ложиться под каждого. В этом ваше главное различие. Она полная твоя противоположность. Вот за что все её любят.  — … — она притихла.  — Ты сказала, что у неё всё есть, что у неё всё идеально, но ты не видишь правды. На самом деле ей тяжело. И ты всё только усложняешь.  — Замолчи! Чего это у неё нет? У неё всегда всё было.  — Она очень рано потеряла мать и почти все свои детские годы провела с отцом который ненавидел её за ошибку матери, с отцом который вечно пил и спускал все деньги в казино, а долги вешал на неё. Спустя время я уехал и она лишилась своего единственного друга. В прошлой школе у неё не было настоящих подруг, они дружили с ней только из-за выгоды. Одна из подруг, то есть ты, предала её и увела у неё парня. Вся школа была против неё. Недавно её отца убили и теперь на ней висят не только долги, но и вся эта возня с документами умершего. Даже её брат едва может ей помочь. Такое не каждый способен вытерпеть. Теперь ты вернулась сюда. Сколько ещё ей нужно пережить чтобы ты оставила её в покое? — она внимательно слушала всё, что я говорил. Pov Лиен. Слушая всё, что он говорит, я понимаю, что совершенно ничего о ней не знала. Всё, что я видела — это только идеальная обложка толстой книги, которую никто не хочет читать из-за её размеров. Никто не открывал эту книгу и не пытался прочесть её содержимое. Слушая Чонгука, мне стало не по себе. Тяжело осознавать собственную неправоту. А ещё тяжелее осознавать, что ты разрушил кому-то жизнь. Всё это время я думала только о себе и не обращала внимание на её переживания. Заботясь только о своих чувствах, я забила на неё.  — Я… — начала я.  — Что? Тебе ведь всё равно, так? Ты думаешь только о себе. Замечаешь только свои проблемы, которые и проблемами сложно назвать. Ты просто маленькая девочка, которую слишком избаловали богатые родители.  — Я первая полюбила его.  — М?  — Я первая его встретила…  — …  — Тэхёна. Мы познакомились на вечеринке. Я вышла на парковку, чтобы слегка проветриться. Смотря на машины, я заметила, что из одной кто-то вышел. Он посмотрел в мою сторону и мы просто смотрели друг на друга около минуты. Вот так мы встретились. Вскоре мы уже во всю посещали разные клубы, тусовки и отрывались на всю…вместе. Я была влюблена по уши. Вскоре он перевёлся в нашу школу из-за каких-то проблем в его прошлой школе. И вот тогда то они и встретились…  — Кто? — спросил парень.  — Тэхён и Ю Джи. Она его заинтересовала как только он её увидел. Он наблюдал за ней, потом они познакомились и со временем начали проводить больше времени вместе. А я ушла на второй план. Каждый раз когда мы были втроём, я превращалась в невидимку. У них было много общего даже слишком…и они всегда о чём-то разговаривали. Когда я пыталась поговорить с ним он просто отмахивался, ему было не до этого, ведь у него есть Ю Джи. А потом выяснилось, что я всего лишь была той, что не откажет, той…к кому всегда можно прийти. И он приходил, до момента когда понял, что кроме неё ему никто не нужен. Он считал меня девушкой лёгкого поведения… Я ещё долго не принимала этого, не хотела принимать и бегала за ним, пытаясь внушить ему то, что он просто запутался и это скоро пройдёт, что на самом деле он любит меня. Но на самом деле я внушала это больше себе, чем Тэхёну. Один раз я увидела их поцелуй…он был совершенно не таким. То как он целовал меня и то как он целовал её…с трепетом, с чувствами, будто она мотылёк, а он огонь и если он будет слишком близко, мотылёк сгорит. Ха, знаешь, а ведь и вправду…словно мотылька Ю Джи влекло к нему. — было видно, что Чонгуку не особо нравилось слышать историю любви этой парочки, поэтому я ещё долго расписывала их отношения.  — Я со временем становилась всё раздражительнее и раздражительнее. В конце концов я возненавидела Ю Джи, настолько, что не выносила её присутствия рядом. Она конечно же это заметила и вечно спрашивала, что случилось. Я поняла, что он ей ничего не рассказывал про «нас» и это выбесило меня ещё больше. И тогда я просто высказала ей всё, каждый раз вставляя оскорбления и маты. Она была удивительно терпелива и даже не разу не огрызнулась. После нашего бурного разговора, появились ощутимые изменения в их отношениях. Она будто похолодела к нему, вечно отталкивала, избегала. Я сначала не поняла, что с ней творится, но оказывается она настолько дурочка, что почувствовала вину из-за моего красочного рассказа. А вот Тэхён далеко не терпеливый человек и его это раздражало. Вскоре получилось так, что он узнал причину её отсутствующего поведения. И конечно же он был не в восторге, он пытался вернуть её. О, это была настоящая драма. Было очень любопытно наблюдать за этим со стороны. Они оба мучались и Ю Джи металась туда сюда от своих чувств, а Тэхён от ненависти ко мне. А потом ты сам знаешь, что было.  — Ты ещё большая мразь, чем я думал.  — Ну, Чонгуки~, не горячись. Сейчас не тебе это говорить. — я доведу дело до конца не смотря на те светлые чувства которые возникли от того, что мне рассказал о ней Чонгук и от воспоминаний о былых временах. Я уже начала это и я должна идти до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.