ID работы: 959343

Я или ты?

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 181 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Темное помещение, бесконечное. Лишь освещение от трона, который находился в центре, помогало разглядеть фигуры и лица двух человек : молодого парня и женщину лет тридцати. Парень смахивал под старшеклассника, а женщина в черном платье с ярким макияжем, который только красил и без того красивое лицо барышни. Её голубые глаза завараживали, в них можно утонуть, а губы - целовать вечность. Темные волосы заплетены в высокую красивую прическу. Виктория и Найл "мило ворковали", вглядываясь друг другу в глаза и пытаясь уловить хоть каплю понимания со стороны. - Ты обещала, что моя мать поправится, именно поэтому я согласился на твои условия, - повысил голос молодой человек, вырываясь из хватки брюнетки. - Да? А кто не выполняет эти условия? Я держала слово, и твоя матушка жила припеваюче, - женщине хотелось, чтобы ей подчинялись, но этот мальчишка оказался не так прост. - Ну что ж, ты знаешь, что твоё время истекает и тебе нужна замена? - Догадывался, - рявкнул Найл. - Не говори так со мной, я принесла тебе немало хорошего, - покачивала головой влево-вправо голубоглазая, зная, что тот, кто стоял перед ней, её работа. - Ты не был таким. - Прости, - опустил глаза Хоран, понимая, что загнул палку и эта женщина действительно помогла в прошлом, он многим ей обязан. - Я нашла тебе замену, - проигнорировала извинение блондина, потому что не любила всех этих сантиментов. Он признал, этого достаточно. - Какую? - полюбопытствовал юноша с ноткой облегчения в голосе. - Ты знаешь правило : " И прольется кровь " ? В твоём распоряжении есть одна девушка. - Что я должен с ней сделать? - Всё просто : переспать, - женщина оскалилась и, подойдя к своему золотистому трону, села, закинув ногу на ногу. - И всё? - удивился, раскинув руки в разные стороны и подходя ближе к голубоглазой. - Хотя да, это правило может действовать на девушке, если она девственница. Она такая? - Виктория кивнула, наблюдая за реакцией этого бабника, ведь он повалил в кровать не один десяток девушек в свои 18. - Сколько ей лет? - 17, вроде. Не знаю. - Ребенок ведь! - заметил юноша, дотронувшись до лба. - Нафига? Нет, найди другую. - А ты не хочешь найти другую мать? - наклонила голову набок, смотря на блондина, который сжал кулаки. - Не смей что-либо делать с ней, - пригрозил Хоран, но осознание ситуации вновь посетило его светлую головушку. - Ты хочешь убить маму? - Нет, зачем мне, если будешь слушаться? Раньше ты не был таким. С начала знакомства присутствовало уважение с твоей стороны, но оно куда-то делось. - Приятно познакомиться : Найл Джеймс Хоран, - улыбнулся голубоглазый, протягивая руку. - Я продал себя тебе, и ты можешь мной управлять без моего ведома. Как тут не измениться? - на последнем предложении парень прикрикнул на Викторию, что не обрадовало её. - Закройся. Мне плевать, что тебе нравится, что нет. Вызывала я тебя для дела, на которое ты не приходишь вовремя. Итак, переспи с девушкой и свободен. - Она страшная? - поинтересовался Хоран. Тут должен быть какой-то подвох. Зачем женщине, которая пользуется им, должна делать приятные сюрпризы, когда отвратительные - куда веселее. - Я бы не сказала, мила на вид, но умом не выросла. Посмотри, - показала пальцем за спину Найла, который повернулся, дабы посмотреть на девушку. Сзади его расплылась картинка по воздуху. Мелкие частички пыли собрались воедино, показывая лицо Анджи. Парень чуть приоткрыл рот, ведь мало того, что они косвенно знакомы, но не общались - она снилась ему не одну ночь, появляясь, чтобы разбудить. Ровные белые волосы с прямой челкой. Большие голубые глаза. Маленький нос, но очень органично смотревшийся на личике девушки. Небольшие пухлые губы, которые хотелось поцеловать. Она ему кого-то напоминала, но кого? Юноша даже не подозревал, что этот ангел может быть хоть чуть-чуть похож на женщину, сидевшую сзади и наблюдавшую за ним. Наконец прийдя в себя, голубоглазый произнёс : - Почему она? - спросил, развернувшись и посмотрев на брюнетку. - Слишком много вопросов, но я отвечу. Мне важна эта девчонка. Благодаря тебе я смогу приручить её. - Тебе так нравится заниматься порочностью? Мне даже жаль девушку. - Нечего её жалеть. Поверь, она ещё более гнилая, чем я, потому что не скрываюсь за маской ангела. Всё зло в ней дремлет, надо только разбудить. - Злее и гнилее тебя нет, - с отвращением выдавил из себя Найл, на что брюнетка усмехнулась, положив локоть на поручни и голову на собравшийся кулак из её длинных стройных пальцев. - Лесть тебе не поможет, - спокойно ответила голубоглазая, вставая с трона и подходя к парню. - Ладно. Я согласен. - Как будто у тебя есть выбор, - ухмыльнулась женщина, касаясь своим носом носа блондина. - Чем быстрее, тем лучше. За этими словами Виктория поцеловала Хорана, он не в силах сопротивляться её ласкам. Двигая губами в такт и наклоняя голову, светловолосый закрыл глаза, когда она и не думала делать так же. Брюнетка знала, что это её раб, поэтому непроизвольно улыбалась через поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.