ID работы: 959343

Я или ты?

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 181 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Солнце уже давно зашло за горизонт. Небо потемнело, показывая восходящую луну во всей красе. Вдоль по тротуару горели фонари. Юноша и девушка подошли к дому. - Спасибо, Найл, - поблагодарила Анджи, обнимая на прощание парня. - Не за что, - ответил голубоглазый, вдыхая запах блондинистых волос, прижимая Литтл к себе. - Эм-м, а что у тебя с губой? - спросила барышня, показывая на уста. - Ударился случайно. Не замечала раньше? - удивился юноша. - Нет, не смотрела на губы, - пожала плечами, отходя от Найлера. - А сейчас смотришь, значит? - ухмыльнулся, притянув девушку к своему теплому телу также обвив руками её талию. - Я никогда не встречал таких, как ты, - задумчиво произнёс светловолосый, положив подбородок на макушку голубоглазой. - Каких? - поинтересовалась, вдыхая в себя запах одеколона Хорана. - Открытых, отзывчивых, добрых. Ты - Ангел, свалившийся с небес на эту грешную землю. Ты несколько наивна, но твоя наивность меня чем-то привлекает. Я боюсь причинить тебе боль, показав настоящий мир. Уверен, что для тебя он виден через розовые очки. Сняв их, я очень об этом пожалею, но оставив тебя в них, рискую пожалеть ещё больше, ведь мир жесток. Каждый живет для себя, но глядя на тебя, хочется жить и для других, - толкнул речь Найл, закрыв глаза и вспоминая, что должен сделать с этой девушкой. Использовать, освобождая себя и наводя это заклятье на неё, в итоге бросить. Анджи подняла голову, посмотрела на юношу и дотронулась до его щеки, на это блондин закрыл глаза и пододвинулся лицом ближе. Губы их робко соприкоснулись, начиная двигаться в такт поцелуя, приоткрывая рот. Девушка поднялась на носочки, обнимая Хорана за шею, когда его рука сама по себе сползла со спины к попе, сжимая ягодицы сквозь джинсы. Литтл прервала поцелуй, отстраняясь и разглядывая уста голубоглазого. - Тебе не больно губе? - проигнорировала жест внимания от юноши, дотронувшись пальцем до слегка кровоточащего места над верхней губой, в уголку. - Нет, - поморщился Найлер, снова приближаясь лицом и зажимая стройный пальчик барышни между губами. Она убрала руку и обняла парня за шею. Ладонь Найла от попы плавно перешла к спине Анжелины, прижимая к телу. Вдруг из дома девушки выбежала заплаканная Джемма, чем отвлекла пару от занятия. Русоволосая пробежала мимо, но голубоглазая приостановила её за руку. - Подожди, что случилось? - обнимая девушку, спросила Литтл. Это смотрелось немного смешно, ведь эти барышни различались ростом, и не слегка. Хоран подошёл ближе, наблюдая за плаксивой сценой, в основном смотря на свою девушку и удивляясь её сочувствию к этой, другой, девушке, которая не всегда мягко относилась к блондинке до этого. - Стайлс, может, скажешь что-нибудь? - поднял бровь голубоглазый. - Анджи, твой брат - бесчувственный грубиян. Ненавижу его, ненавижу, - вопила русоволосая, вырываясь из объятий. Хоран убрал Анжелину от этой психической, на его взгляд, девушки. Она убежала, скрываясь за поворотом. - Ох. Мне жаль, - тихо молвила светловолосая, смотря вслед Джемме. - Её? - уточнил парень, обнимая голубоглазую со спины. - Ты знаешь, сколько грязи из её уст вылилось на тебя. - Найл, это неважно, - убрала руки блондина от себя, поворачиваясь к юноше лицом. - Джемме сейчас плохо, какая разница, что было в прошлом? - Ангел, - выдохнул Хоран, обнимая Анжелину и закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.