ID работы: 959343

Я или ты?

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 181 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Little Mix - Turn Your Face Роман. Светловолосый, зеленоглазый. Немного худощавый мужчина, имеющий золотое сердце. Он прощает Виктории любую шалость, но любую ли? Не раз Роман замечал, что его благоверная перегибала палку, и теперешняя ситуация именно из таких. Он видел, как нелегко сейчас влюбленным, и решил пойти на риск, вызвав Найла в Царство Тьмы. Хоран почувствовал пульсирующее запястье и мигом отозвался. - Роман? А где эта Дрянь? - не понял блондин, оглядываясь. В темноте виден только трон, но на нём никто не сидел. Мужчина исправил ошибку, устроившись на нём поудобней. - Тебя вызывала не Виктория, а я, - неспеша сказал зеленоглазый. Вообще он всегда немного медлителен, даже в поступках, раздумьях и словах. - Что ты хотел? - подошёл ближе Найлер. - Жаль Анджелину, тебя. - И? Ты можешь помочь? - спросил парень. - Есть выход? - Да. Откажись от неё. - В смысле? - Оставь. Брось, как говорит теперь молодежь, - уточнил Роман. - Или ты причинишь ей много боли, как и себе. - Что? - поднял бровь вверх. - Нет, никогда. - Думаешь? Тобой управляют. - Возможно, но не сейчас. Отныне всё будет по-другому, я исправлюсь, и мы с Анджи снова сойдемся. Я не позволю больше этой Твари нам мешать. - Тебя просили сделать её такой же, как ты, а что получилось? Ты влюбился в неё. В жизни происходит не так, как мы хотим, всё иначе. Тобой и дальше будут управлять. Если ты бросишь Анджи, то не причинишь ей вреда и всё обойдется. - Постойте. Если я сделаю, как ты говоришь, то заклятье сработает, и я умру, не найдя себе замены? - размышлял юноша. - Да, но девушка не станет такой же, как ты. Она будет и дальше жить на Земле, - быстрее своего тембра голоса ответил Роман, ибо чувствовал приближение разозлившейся супруги. - Что? Ты сказал? Как ты посмел? - с диким криком заявилась брюнетка. - Да. Перестань причинять им боль. Они любят друг друга, - встал зеленоглазый, не боясь женщины и направляясь к ней. - А ты не любишь свою дочь? - не заметила присутствие голубоглазого Виктория. - Что? Андж - твоя дочь? - удивился парень, выпучив глаза. - Да, его, - кивнула Литтл, решая скрывать свои родственные связи. - За то, что ты узнал слишком много, получишь сполна. - Да? И как? Что ты мне сделаешь, Дрянь? - повысил голос светловолосый. Силы Тьмы очень сильны, при желании они способны расколоть айсберг, одним движением пальцев кого-то из обитателей этого Царства. Женщина оскалилась и подняла подбородок, наблюдая, как юноша согнулся от боли, стуча кулаком об черный мраморный пол. Затем Хоран почувствовал сильную боль в голове, и не смог произносить ни слова, а только звуки, подтверждающие эту боль. Невыносимую боль. Брюнетка подошла ближе и нанесла несколько ударов в живот, задевая лицо. - Вставай, герой! Настоящий герой - это тот, кто встает даже когда не может. Давай! - приказала голубоглазая, сев на корочки. - Виктория, ты причиняешь ему столько боли. Душевную и физическую - одновременно вынести невозможно, - напомнил о своём присутствии Роман. - А с тобой, Предатель, я позже расчитаюсь, - встала на ноги и ушла в бесконечную тьму. - Отправь его обратно. - Эй? Ты дышишь? - наклонился зеленоглазый. Найлер слышал, чувствовал, но сотворять действия стало настолько невозможно, это могло кончиться смертью. Щелкнув пальцами, Роман отправил парня на Землю, прямо в его квартиру. Хоран открыл глаза и поднял голову, но боль, поездавшая изнутри, до сих пор пребывала, он прокряхтел, пробуя сказать хоть слово. - Андж. Сглотнув слюну, закрыл глаза и услышал звонок, говоривший о том, что кто-то пришёл. Юноша собрал волю в кулак и сев, ощутил невыносимую боль в голове. Не смотря на неё, подполз и открыл замок, после чего потерял сознание. В хату заявилась светловолосая девушка, сразу присевшая на колени рядом с почти не живым парнем, трогая его сонную артерию. - Найл, - сказала барышня. Из её глаз полился бесконечный поток слез. - Найл, очнись, умоляю. Блондин лежал на полу с закрытыми глазами. Пульс был, но слабый, почти незаметный. Поэтому Анджелина решила, что голубоглазый умирает, и вызвала врачей. Если бы она знала, что этот приступ максимум на пару часов, хотя ссадины и раны останутся заживать на большее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.