ID работы: 959343

Я или ты?

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 181 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
- Спасибо, что сходила со мной к маме, - шагая по тротуару, благодарил Найл. - Не за что, но я бы не отказалась от награды, - закусила губу девушка. - Какой? - Тебя. - Нет, - оставался спокойным, хотя внутри его бушевала буря эмоций. - Найл, - остановилась, отпустила ладонь блондина, ведь до этого они шли "за ручку", - ты понимаешь, как я выгляжу со стороны? Словно я тебя развращаю, хотя, - желала продолжить, но махнула рукой, отправилась дальше. - Что? - догнал юноша. - Почему ты такой неприступный? - остановилась, всматриваясь в глаза Хорана. - С чего ты взяла? Мы же целуемся и обнимаемся. - Переспи со мной, - попросила Литтл. - Андж. - Что? С другими ты спишь. - Спал, - поправил голубоглазый, убрав выбившийся локон волос приятельницы за ухо. - Ну, а сейчас ты заделался в церковники? - Церковники? - Святые. Найл, мне непонятно твоё поведение, объясни, пожалуйста. У тебя какие-то проблемы в этом плане или что? - Всё хорошо, - ухмыльнулся словам барышни, сдерживая смех. - Да? Просто объясни, я настолько непривлекательна? Тебе стыдно? Ты же помнишь себя в первый раз, так? Или у тебя было настолько много девушек? - Замолчи, - приказал светловолосый. Тишина. Голубоглазая еле сдерживала слёзы, смотря в грудь друга. - Скажу так, ты напоминаешь мой первый опыт. Она была старше меня, и ты её не знаешь, пока что, - честно ответил парень, засунув руки в карманы от неловкости. - И тогда было всё необычно, волшебно даже. - Угу, - промычала Анджелина, срываясь на плач. - Что "угу"? - поднял подбородок девушки. - Так и знал, не надо было тебе говорить. - Нет, всё правильно. - Андж, сейчас я люблю только тебя и никого больше. Никто, кроме тебя, мне не нужен. Запомнила? - Угу, - кивнула голубоглазая. Найлер вытер слёзы подруги и притянул к себе, дабы слиться в поцелуе, который начался с легких прикосновений губами и перешел к более глубокому, с заглатываниями языков. Руки барышни покоились на поясе блондинка, пальцы, собранные в кулак и закутанные в рукав водолазки, пока его - у её щеки и на спине. Чмокнули напоследок и отпрянули от уст друг друга. - Запомнила? - не отрывая лба от светловолосой, шепнул юноша. - Да, - почти неслышно ответила Анджи и прильнула к губам Найла. - Стой, надо прекратить, - приложил к манящим губам пальцы как препятствия. - Да, - сглотнула девушка. - Продолжим завтра, надеюсь. - Да, - закрыл глаза, но опомнился и отошёл. - В смысле нет, не надо продолжать, - придумывал отмазку. - Ты ещё маленькая. - Мне 18, Найл, - напомнила голубоглазая, подходя к ирландцу. - Но да, ростом я уже не вырасту, чувствую. - К черту! - воскликнул, прижавшись губами к губам барышни, страстно целуя их. - Пошли. - Пошли? - дорожка поцелуев блондинки перешла к шее. - Да, - прерывисто дышал парень. - Сейчас. - Сейчас? - Да, я хочу тебя, хочу, слышишь? - поднял Литтл до уровня глаз. - Сейчас. - К тебе? - ухватилась за шею юноши, засунула пальцы в волосы, сжимая их у корней и тяжело дыша на ухо. - Да, - простонал Найлер, открыв рот, девушка провела там языком. - Чем быстрее, тем лучше, пошли, - опустил на землю и, схватив за руку, повёл к дому. - Кхе-кхе! - казалось, из ниоткуда появился Малик, перегородив дорогу голубоглазым. - Ангелочек, а я тебя искал! Пора домой, загулялась ты совсем, - подошёл к парочке, усмехаясь. - Ай-яй-яй! Спасибо, Найл, что почти довел мою сестру до дома, а теперь можешь идти, я справлюсь, - протянул расправленную ладонь. - Был рад встрече. - Взаимно, - пришёл в себя Хоран, пожимая руку. - Пока, Андж, - чмокнул в щеку и отошёл. - Спокойной ночи. - Спокойной, - вздохнула барышня. Блондин скрылся за поворотом, Анджи зло взглянула на братца. - Почему? - Потому что, - отрезал брюнет и кивнул в сторону дома. - Пошли. - Я не понимаю зачем? - шагая к дому, задалась вопросом светловолосая. - Что такого? - А то, что ведешь себя как, - хотел ответить грубо, но смягчился, - как куртизанка. Девушку должны добиваться, а не она - вешаться на шею с непристойными просьбами. Это некрасиво, Ангелочек. - Знаю, - закрыла лицо ладонями. - Просто он сводит с ума. Так, ты подслушивал? - Неа, я подглядывал, - приобнял сестру за плечи. Молча дошли до дома, Андж прямиком направилась в свою комнату. Зайдя к себе, не включив свет, подошла к двери ванной. Не успела открыть её, как оттуда вышел Тайлер заткнул все сопротивления барышни поцелуем и прижал к себе. Темноволосый щелкнул пальцами - они вмиг оказались у него в доме, в кровати. Литтл сопротивлялась и отбивалась, как могла, когда Беннет ударил её и присосался к губам. Девушка потеряла сознание, позволяя парню совершать дальнейшие действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.