ID работы: 959343

Я или ты?

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
199 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 181 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Найл отвез девушку домой. Анджи переночевала там. Утром проснулась, приняла утренний туалет, тобишь приняла душ, умылась, расчесалась. Оделась в короткое черное платье, обулась в туфли на каблуке. Собрала сумку для школы и спустилась вниз. На кухне сидела семья. Не обратив на неё внимания, достала из холодильника молочный коктель и отпила прямо из упаковки. Вытерла рот тыльной стороной ладони и поставила обратно. - Доброе утро, кстати, - напомнил Зейн. - Доброе, пока ты молчал, - покинула кухню. - Анджи, - побежала за дочерью мама. - Что случилось? Ты сама не своя, я переживаю. - Не парься, вынашивай своего выродка, а за меня не беспокойся, - ядовито натянула улыбку и ответила на звонок мобильного. Звонил Хоран, взяла трубку. - Да, Сладкий? - улыбнулась блондинка. - Мне зайти? - прозвучал голос голубоглазого. - Нет, я уже выхожу. Только надо кое-что ещё сделать, подожди меня, ладно? - Зайду. С родителями поздороваюсь, - сбросил вызов. Литтл поднялась наверх, пока Найлер зашёл в дом и увидел, как плакала Триша в гостиной, её окружили домочадцы, успокаивая. - Что-то произошло? - поинтересовался светловолосый. - Что с Анджи? - вместо ответа последовал вопрос из уст отца. - Стресс? - Я не знаю, но поговорю с ней, обещаю, - кивнул Хоран. Анджелина спустилась на первый этаж. Вздернула бровь, наблюдая за обстановкой. - Я готова, пошли? - Да, конечно, - взял подругу за руку и вывел из дома. - Как спалось? - Знаешь, без тебя плохо. Они меня задрали, - приобняла приятеля за пояс. - Они? Кто? - Малики, - показала пальцем на сзади стоявший дом и закатила глаза. Огляделась. - А где машина? - Это мой Конь, знакомься, - положил руку на мотоцикл. - Раньше я всегда ездил на нём, пока не ... Пока не надоело. - Оригинально. На тротуаре стоял прежний транспорт Найла, красно-черный мотоцикл. Юноша сел за руль, девушка устроилась сзади, обняв из-за спины. Конечно, неудобно в мини-платье, но выбирать не пришлось. Проехали несколько кварталов и оказались на школьной стоянке. Мимо проходившие ученики удивились старому-новому транспорту блондина, но промолчали о его брутальности. Школьный день прошёл быстро. Литтл ушла с последних уроков, чем привлекла внимание своего парня. Взглянув на мобильный, высунула чупа-чупс изо рта и ответила на звонок. - Если ты звонишь, чтобы учить меня, то можешь не напрягаться. - Анджи? - переспросила одноклассница. - Это Джемма. Ты будешь сегодня на вечеринке? - Вечеринке? - предложение девушки заинтересовало голубоглазую. - Конечно! Пришли смс-кой адрес и время, м? - Ага, давай. - Зачем ты говорил с Маликами? - спросила Литтл, отпивая пиво из металлической упаковки. - Они волнуются. Ты бросишь учебу? - выхватил напиток из рук приятельницы Найл и поставил на столешницу барной стойки. - Отчитываешь? - уточнила блондинка. - Вместо ссор, давай лучше уединимся? - приблизилась к губам товарища и облизнула их. - Подожди, я отойду, - отдалился и, встав с высокого стула, ушёл в сторону уборной. Барышня усмехнулась, отпила пиво и, найдя развлечение, двинулась к парочке, ухмыляясь. Подсела к Дани и Лиаму, медленно взяла шатена за подбородок и поцеловала в губы. Пейн всегда мечтал о поцелуе с этой девушкой и сейчас, забыв о сейчашней девушке, ответил на ласки, обняв Анджелину за шею. Даниэль перевела взгляд и увидела приближающегося Найлера, закрыла лицо руками. На заднем дворе звучала громкая музыка из динамиков. Приглашенные на вечеринку люди занимались своими делами, но не могли не застать ту сцену поцелуя. Отстранившись, Литтл облизнула губы и коварно улыбнулась. Ли пришёл в себя и повернулся к кудрявой. Она, заплаканная, встала и покинула общество одноклассников. Пейн побежал за ней. Найл подсел к своей девушке. - И что это было? - уверенно взглянул на собеседницу. - Брось! Всего лишь розыгрыш, - махнула рукой и полезла за поцелуем голубоглазого. Парень отстранился и, встав, ушёл. - Ты шуток не понимаешь? - Таких - нет! - крикнул напоследок и зашёл в дом, дабы пройти к выходу. Андж цокнула и последовала за другом. Меган не теряла времени и, опередив блондинку, составила компанию Хорану. Он сел на свой байк, собираясь заводить мотор, подошла брюнетка. - Я могу тебе помочь? - погладила расстроенного юношу за щеку, тот кивнул. Меган села сзади и обняла голубоглазого. Анджелина вышла из дома и, застав столь неприятную сцену, подбежала и столкнула одноклассницу с мотоцикла. - Я убью тебя, слышишь? - кричала светловолосая. Обогнула транспорт и схватилась за шею брюнетки, стараясь задушить. Найл пытался оттащить приятельницу, он знал, что она не шутила. - Андж, не смей! Отпусти её! - настоятельно требовал парень. - Андж!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.