ID работы: 9593461

A prisoner

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

A prisoner

Настройки текста
      Намджун громко ругается, перетаскивая обмякшее тело своего парня в камеру, где тот пробудет последующие двое суток. За нарушение. Естественно.       У старшего инспектора полиции парень клептоман, да ещё и младше его на четыре года. Как такие отношения вообще могли зародиться? Ответ относительно прост. Это любовь. И секс. Который сносит крышу обоим. Который уносит в другую вселенную. Это чертовски горячая пара, которую нельзя разлучать.       Юнги и дня не может прожить без ворованного кошелька или чужого стаканчика кофе, трубочка от которого будет зажата в белоснежных зубах. Он никогда не попадается, а если его и задерживают за мелкое воровство, то протяжное "Милый~" всегда заглаживает все проблемы, в которые может попасть Юнги. Но это так. Всего лишь побочки.       Сегодня Юнги напился словно в последний раз и направился в ближайший клуб, где "абсолютно случайно" ему в карман заползла чья-то кредитная карта, с немалым количеством деньжат. Лишь половинка с капелькой была потрачена. Не так много как могло бы быть!       Намджун кинул парня на металлическую скамью и закрыл такую же ледяную решётку, которая расположена во всю стену, отделяя полицейского смотрителя от задержанного. – Сюджон, ты свободен, я за этим сам присмотрю.– Намджун смягчено произнес своему коллеге, кивая в сторону пьяницы. – Хорошо, инспектор Ким. До завтра.       В комнате остались только двое. Намджун сел за небольшой столик, разбирая новые отчеты, а Юнги принимает сидячее положение, засматриваясь на своего полицейского. Темно-синяя форма подчеркивает накаченные руки, и грудь, которая чуть ли не разрывает пиджак, сильно вздымаясь, от злости. Каштановые волосы, Юнги знает как никто другой, с терпким запахом темного шоколада. Намджун быстро читает уже готовый отчёт, изредка облизывая пухлые губы. Горячо. Очень горячо. Он у него красивый. Юнги хочет. Прямо сейчас. Он садится прямо напротив Нама, несмотря на то, что тот совсем не заинтересован в сексе. Разводит ноги и расстегивает мокрую от пота рубашку. Касается холодной рукой своей тонкой шеи, ведёт по телу и трёт нарастающее возбуждение. – Джуни~,– тихий шепот младшего раздается по камере, но Намджун слишком сосредоточен на работе, чтобы повернуться в сторону своего парня.       Юнги откидывает голову назад, вытаскивая колом стоящий член. Смотрит в объектив камеры, которая отчётливо снимает только его с верхнего угла. Улыбается, понимая, что человек, который сидит по ту сторону этой решетки будет ревностным зверем. Будет жестко вдалбливаться в белоснежный зад. Будет выбивать громкие стоны из податливого тела. Будет рычать в ухо самые пошлые фразы. Будет словно самый дорогой наркотик, доводящий до сладостного оргазма. Особенно, когда наказывает. Особенно, когда ревнует. Он мажет вытекающую смазку по всей длине своего члена, и громко протяжно хрипит, когда замечает удивленный взгляд своего полицейского. Встаёт со своего места и направляется к решетчатой стене, облизывая длинные пальцы, обведенные тонкой прозрачной ниточкой. – Инспектор, не могли бы вы,– Юнги смакует каждое слово, плотно прижимаясь к холодному металлу,– пересмотреть мое наказание!? Намджун взглядом из-под ресниц пилит парня. Играет желваками, ощущая как нервные окончания рушат здравый смысл и мозг в целом. Срывается с места, роняя стул. Быстро ищет нужную связку ключей и открывает злополучную дверь. Врывается в камеру, хватая смеющегося Юнги. – Провинившийся чувствует свою вину!? – Шипит в ухо больно сжимая тонкие изящные запястья. –Не совсем, – Младший смешивает слова со вздохами, делая речь немного замедленной, тогда Намджун разворачивает парня, нагибает, и со всей силы прижимается пахом к сладкой заднице. – А теперь? – Басистый голос заставляет Юнги покрыться острыми мурашками, и громко всхлипнуть от нетерпения. – Не боитесь,– речь прерывается вздохом, это Намджун коснулся ногтем твердой бусины соска,– если вас уволят за вооон ту камеру. – Она в нерабочем состоянии уже пару месяцев.       Намджун ведёт Юнги к скамье, куда укладывает парня, а тот руками хватается за воротник полицейской формы, прижимая пухлые губы к своим, он будто вечность мечтал получить этот мокрый жадный поцелуй. Язык Намджуна доминирует, также как и его рука, которая окольцовывает член Юнги, немного сжимая головку, а парень в немом крике выгибается навстречу горячим губам, проходящимся по вспотевшей шее. –Что тебя так возбудило, а Юнги~я? – Намджун издевается, убирает руки, потому что знает Юнги на грани, а это ещё слишком рано. Мужчина забирается на скамью, а Юнги переваливается, виляя задницей, чтобы парню, нависшему над ним было удобнее. –Мм, Юнги-я, попка прекрасна, как всегда,– Инспектор опускает прилипшие к Юнги джинсы, нажимая большим пальцем на ноющее колечко мышц. – Надевай форму дома тоже. – Юнги прогибается в спине, закидывая голову снова, а Джун хватает его за шею, расстегивая свои брюки. Намек услышан. – Почему?– специально замедляется, растягивая Юнги, а тот уже чуть ли не плачет. – Инспектор, скорее, пожалуйста.– Юнги хрипит, часто дышит, ждёт; его буквально разрывает от желания.       Намджун медленно входит в Юнги, блаженно закрывая глаза, пока массивные руки гладят бледные бедра. А Юнги напрягает подозрительная нежность Намджуна. Как затишье перед бурей. Инспектор толкается бережно разводя ягодицы парня, а тот стонет, мысленно прося большего. Больно сейчас обоим. От узости, от недостатка смазки. – Джун~а, – Юнги привстает на локти, сипло пропевая любимое имя. А для Намджуна это будто старт.       Громкий шлепок обжигает нежную кожу ягодиц парня, а член болезненно дёргается. Намджун входит резко и глубоко, задаёт быстрый темп. С самого начала. Мокрые шлепки раздаются по всей камере смешиваясь со звонкими стонами обоих парней. Намджун заводит руки младшего за спину, прижимая к пояснице, вдалбливается, а Юнги немного сводит ноги, за что сразу получает по покрасневшей ягодице. Намджун ускоряется и чувствует приближающуюся разрядку. Колени Юнги больно трутся о поверхность скамьи, но парень сразу же забывает об этом, как только рука Инспектора касается его члена, начиная надрачивать. Юнги дышит часто, прерывисто, стонет сладко, что Джун начинает снова замедляться, сводя с ума обоих. Двигает рукой быстрее и Юнги кончает с продолжительным криком, а Джун толкается в последний раз, марая анус парня белесыми каплями. Шлепок завершает наказание, и Юнги довольный падает на спину, поглядывая сквозь мокрые прядки волос на своего полицейского. – Собирайся.– Намджун встаёт, застегивает штаны и устало смотрит на Юнги. – Почему? – Юнги гуляет ладонями по впалому животу, будто дразниться. – Я хочу больше,– Мужчина клонит голову, ехидно улыбаясь ,а Юнги тут же подрывается натягивая все ещё влажные вещи на себя,– А ещё я хочу есть. Намджун разворачивается и смеётся, с реакции младшего, который наигранно захныкал, мило морща носик. – Я люблю тебя, Юнги. – Намджун прижимает уже одетого парня к себе, сладко целуя в губы, растягивая настолько вкусный момент. – Я тебя тоже, инспектор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.