ID работы: 9593487

Одержимые

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тэхён бля, ты уже заебал,-чонгук явно в плохом настроение , ибо он откровенно заебался ждать своего друга. Сегодня в доме их общего друга Хосока , проходит вечеринка, на которую их с Тэхеном соответственно ,пригласили.Только, выйти из дома они никак не могут, ибо Тэхён одевается уже битый час и не выходит из ванной. -Тэхён, не заставляй меня выламывать эту чёртову дверь. По ту сторону двери послышалось шуршание и дверь мигом открылась , а перед ним, оказался шикарный мужчина, с длинными русыми волосами, красивыми карими глазами, в чёрном пиджаке? -Зачем ты напялил на себя костюм, мы не идём на светскую вечеринку или на похороны? -А я бы очень хотел чтобы меня похоронили в нем ,-с усмешкой сказал Тэ,-Ну что?Готов найти сегодня своего соулмейта? -Ещё спрашиваешь ,-оба парня последовали на выход из комнаты, и прихватив кожанку с верхней полки шкафа, они моментально вышли на улицу. Сегодня важный день , ибо сегодня ровно в 00.00 Чонгуку исполниться 20, и после этого таймер покажет сколько времени осталось до встречи с соулмейтом, но проблема в том, что Чонгук не чувствовал его, его ощущение, чувства , переживание , врачи к которым повели его родители , сказали. ,,Мы сами не понимаем , что с вашим ребёнком, почему он перестал его чувствовать,но есть только одна догадка...’’ И она являлась и является самой страшной в жизни Чонгука. ,,Ваш соулмейт не может принять вас, он считает , что вам будет лучше без него, в прямом смысле этого слова,, Тогда Чонгуку было всего 16 и его охватила паника, какого это когда тебя отвергают?Ты чувствуешь боль и отвращение, но не к соулмейту, а к самому себе. он каждый день надеялся , вот он почувствует что-то, но не радости, не тоски, не было нечего, он просто был пустышкой.натягивал фальшивую улыбку , был веселым.он любил своего соулмейта, но это превратилось в одержимость и ненависть.он пытался убить себя, ему нравилось как красная кровь стекала по его запястьям , как боль притуплялась и его душу раздирало чувством , что он такой беспомощный,жалкий трус.что он просто тупой псих, который сходит с ума, но это была его душа, пустая душа. он ждал этого дня все 20 лет, и он не даст никому его испортить.он взглянет ему в глаза и просто.....просто полюбит.он просто надеясь, что он окажется им. Дойдя до вечеринки, парни сразу заметили кучу народу, девушек, алкоголя и дешёвых шлюх.Что и следовало ожидать , может и Чонгук найдёт тут кого-то , но вряд ли, на самом деле Чонгук был влюблён , его каждый день окутывало чувство боли, пустота , но он любил и ненавидел,но этого было мало.Он был зависим в какой-то степени, но от чего ?От этого жалкого чувства или от человека? Глубоко в души Чонгук был совсем не такой, он был полностью до тошноты, одержим мыслю , что он любит, он просто потерялся, он был пустой и просто одержим, сам того не понимая. ,,,Почему он не со мной,, ,,Зачем ты делаешь мне больно,, ,,Я...так тебя люблю,, ,,Ненавижу ....Ненавижу,, ,,Я ненавижу тебя,,, Чонгук просто был одержим, но вопрос остаётся Кем ? или может Чем? считание часы остались до самого важного дня, когда он узнаёт всю правду.в помещение было душно, грязные тела терлись друг об друга, вызывая отвращение, страх поглощал его и вот момент настал. Часы бьют ровно 00.00 -Тэхён,Тэхён, я чувствую его , что-то не так,-кричал в телефон Чонгук Его охватила паника, солёные слёзы текли по его щекам , он хотел бы сказать что-то, но он как будто нечего не чувствовал, пустоту... -Тэ..хё..н,-скулил в трубку чонгук сидя на бордюре недалеко от дома хосока, в метрах 10от девятиэтажки, под деревом. -Сколько времени? -Боже, я совсем забыл,-Чонгук со скоростью света поднимает рукав, бросая телефон на асфальт, предварительно ставя на громкую связь -Тэ... -Блять -Тэ...Почему счёт анулирован..?-с дрожью в голосе говорил Чон. в ответ тишина -Тэхён? тишина. -почему ты молчишь,Тэ -00.00.00, мои догадки оправдались,-с усмешкой в голосе говорил Тэ чувство страха полностью окутало его.его души терзало что-то, будто он не мог вспомнить что-то важное .в голове проскальзывает вся жизнь, но он вспоминает все чувства. 13 лет ,, -Тэ, не переживай , это всего тест по алгебре,-чужая рука гладит плече русого парня -Тебе легко Чонгук, ты всё знаешь, а я нечего не учил, Боже, я так переживаю. На последнем слове , речь белобрысого обрывается и он переступает порог класса , идя к парте, но Чонгук застыл в дверях...его окутал страх ,, 15 лет ,,-Гуки, почему ты такой хмурый, пошли, я куплю тебе сахарную вату. -Угу -Не настраивайся ,помиришься ещё с Теён. он моментально стал счастлив,, 16 лет ,,Чонгук, ты что вообще не переживаешь?Что-то случилось с твоим соулмейтом ,а тебе пофиг -Всё хорошо, я совсем не волнуюсь. чувство страха, как холодный ветер ,прошёлся по телу чонгука,, это было последнее что он почувствовал. -Тэтэ -Я правда хотел сказать, но я слишком зависим , чтобы любить. Тело парня слабеет , ноги будто не слушают его и самы бегут к краю крыши, и тело медленно падает на мокрый асфальт, прямо рядом на машину владельца соседнего дома.он давно был мёртв. Тело мертвого парня валяеться на полу, с приездом скорой, они затаскивают два тела и везут в морг. Его похоронили в чёрном пиджаке, как он и хотел.По тут сторону могилы, расцветала лаванда. ,,ты так её любил тэ,, на надгробии маленьким шрифтом написано- ,,Любимый сын Тэхён, внук, парень,, справа от него - ,,Любимый сын Чонгуки, внук,дядя, парень,, Они делили два чувства на двоих.- Зависимость друг от друга и смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.