ID работы: 9593504

Маг из совсем другого мира: Первые шаги.

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3641
автор
Размер:
369 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3641 Нравится 317 Отзывы 1149 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Охотник может легко стать добычей, а добыча охотником. Закон природы. Сколько я уже бегу? Дни? Недели? Сколько раз я с ним уже дралась? А ему хоть бы что! Чертов медведь! Вот как?! Как он меня постоянно находит?! Загоняет, словно... Хотя почему словно? Так и есть, как дичь. Я так же загоняла и не раз! Из груди вырвался утробный рык. Хватит! Все или ничего! Тут с ним и сражусь. Сил хватит не на много. Магию я перестала пытаться использовать еще две попытки назад. Да и на дальний портал сил хватит может на раз или два. Я ждала в засаде. Запах не выдаст, не в этой пещере. Может и темнота поможет, хотя в позапрошлый раз не помогла. А вот и он. Чертов косолапый! Скалится, знает, что я тут. Ну посмотрим кто кого. Первый удар вышло нанести внезапно, и даже ранить, сил стало больше, верный меч работал как и положено. Еще несколько ударов и может, что и выйдет. Пройти под лапой, уклониться от пасти. Поставить магический щит, от сгустка пламени. Да, ему магию использовать ничто не мешает. Чертов гад! После щита, удар я пропустила, но доспехи защитили, как и всегда. Вот только сила утекала, словно вода в песок. Я вновь зарычала и оскалилась, даже смешно, мой оскал точно не такой грозный, как у противника. У меня получилось нанести еще чистых, два удара, ну ладно - один! Второй прошел вскользь. Но сил тоже дал! Вот только на этом успехи кончились, пространства не хватало, портальные диски помогали маневрировать, но не сильно. И вот меня зажали. К черту! Может повезет в следующий раз! Сил почти нет. Но и да ладно! Прыгну наугад. Может это его собьет со следа. Я открыла диск, проваливаясь в него спиной, медведь взревел и бросился за мной, понял, что я вновь убегаю... И вот я на той стороне, его голова торчит из провала. Шанс! Портал закрылся, оставив голову, без тела, и я не долго думая воткнула свой меч. - Все! Победа! Ха-ха-ха! Наконец! Как же ты меня задрал, косолапый! Выкуси! Лимб будет моим! А где я? Жужжание? Хм. Подвал? Меня выкинуло аж из Лимба? А куда? Кто-то идет. Магия откликнулась неохотно, но уйти в зеркальное измерение, это не помешало. Точно не Лимб. В помещение вошел молодой человек, парень, светлые волосы, ярко-синие глаза. Он подошел к голове моего врага и начал ее осматривать. Что-то говорит, язык я не поняла. О, магия! Это я хорошо зашла, душа мага даст немало сил! Видимо не опытный, иначе, почему он не отреагировал на открытие выхода, из зеркального измерения? Мне-то лучше, меньше мороки. Меч вошел в грудь мага легко, пробив насквозь сердце и позвоночник. А вот дальше все пошло не по плану...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.