ID работы: 9593636

Учиха Наруто

Джен
G
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Утро Наруто^просыпается видет что только 7 часов и решает всем приготовить завтрак^ Через 45 минут Просыпается дочка хозяина дома Тазуны. (В моем фанфике её звать Акири так как я банально забыл как её звать.Не бейте только) Акири^спускается в кухню что бы приготовить завтрак для своей семьи и шиноби конохи.Заметив что из кухни идёт очаравательный запах она решила разузнать кто так готовит^^увидят что на плите стоит мальчик лет 13 с черными как крыло ворона волосами и глазами на лице виднелись по 3 полоски похожие на усики лиса отметки^*Ой Наруто кун вы не обязоны были готовить* Наруто*а Акиро чан это вы,а поповоду готовки я просто рано встал и решил вам помочь* Через 2 часа Всё генины и их сенсеи сидели и смотрели на все вкусности которые приготовил Наруто. (Что приготовил наруто:🍜🍙🍚🍲🍡🍥) Обито*Наруто от куда ты умеешь готовить?*^спросил командир 7 команды^ Ино*пожалуйста разкажи* Наруто*нууууу я просто учился готовки по книгам для чайников* Какаши*понятно* Обито*ах да давайте после завтрака пойдём все тренировался по контролю чакры* Генины*ура* После сытного завтрака генины команд 7,10 пошли в лес что бы потренироватся.(Какаши остался защищать Тазуны) Обито*так дети сегодня я буду обучать хождению по деревьям без помощи рук* Сакура,Ино*Это как?*^спросили две молодые кунаичи^ Обито*вот так*^после чего начал идти по дереву без помощи рук^ Шикамару*я так понимаю вы используете чарку которая поступает в ноги,я прав?* Обито*молодец ты прав* Сакура*А как нам сделать также?* Наруто*Нужно подать чакру в ноги не слишком мало что бы не упасть и не слишком много что бы не сломать дерево* Обито*Наруто вам уже объяснил что надо делать можете приступать к тренеровке* Сакура,Ино,Чоджи,Шикамару^ пытались пойти по деревьям не могли сделать больше 3 шагов после чего падали* Наруто,Саске*Сенсей мы уже все* Сакура,Ино,Чоджи,Шикамару^ они посмотрели и увидели что Наруто,Саске были на самой высокой ветке дерева^ Ино*вауууууу круто* Сакура*пффф....я тоже так смогу* Обито*Ааааааа Наруто,Саске а я забыл что вы уже умеете ходить по деревьям,воде* Наруто*так мы свободны?* Обито*да* Через 9 часов вернулись генины ( Сакура,Ино,Чоджи,Шикамару) И командир команды 7 Обито Учиха. Саске*как у вас прошла тренеровка?* Ино*ну мы все смогли дойти до конца дерева* Наруто*молодцы* Сакура*вам наверно понадобилось неделя* Обито*вообще-то Наруто смог за 1 час залезть до конца дерева а Саске за 5 часов.* Ино*вы крутые Наруто кун,Саске чан* Прошло 3 дня мост был почти достроен.Команда 7,10.ждали прихода нежданный гостей которые могли помешать достройке моста.Вдург мост был окутон очень густым туманом. Какаши*вот и они*^после чего перед всеми показалась армия Гато,Забуза,Хаку. Забуза*мы пришли отомстить**Хаку на тебе те двое*^после чего показал на Наруто,Саске^ Хаку*поняла вас* После чего она быстрым рывком оказалась перед Саске Наруто, Удар Хаку в Наруто блок, Саске кидает кунай но та блокируется зеркалом из льда,Наруто достаёт из новинок свою катану и начинает бится с Хаку,бой был похож на танец,Наруто наносит удар в голову но тот блокируется мечом из льда,Наруто прыгает на задать попутно делая сальто. Наруто*стихия огня большой огненный шар*^шар летит в Хаку но та успевает сделать броню из льда защищая от огня. Хаку^смотрит в сторону битвы Забузы и видит что его протыкают техникой Какаши чидори. Хаку*нетттттт*^после чего она отрубается от удара Наруто^ Наруто*Саске свяжи её,а я пойду разбираться с Гато*^после чего Наруто оказывается в перед армией Гато^ Гато*малец жить надоело*^сказал выскомерно Гато^*убить всех*^отдал приказ Гато^ Наруто*стихия огня огненое уничтожение*^после чего на армию Гато пошла стена из огня^ Всё бандиты были убиты.Мост решили назвать великим мостом Наруто. (Что мне сделать с Хаку в моем фанфике она девочка,вам решать что с ней будет.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.