ID работы: 9593676

Война или мир

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

— Отец, я конечно всё понимаю, но бороться с этой никчомной девчонкой я не собираюсь — перебил Тейлор Люцифера. — Сын, ты её не дооцениваешь. Тебе не так легко придётся, поэтому ты должен готовиться. — сказал Люцифер. — Ещё раз повторяю! Я не собираюсь с ней бороться — повторил Холдер. — Ты обязан! Глаза Дьявола загорелись ярко красным пламенем. — Иди и выясни, подготовлена ли она! Тейлор лишь развернулся и пошёл прочь из кабинета. «Кажется, я знаю что могу сделать.» Подумал он и направился прямиком к Ангелу, с которым ещё вчера они были лучшими друзьями, но по приказу обеих сторон, они должны были сражаться. Подлетев к окну, Холдер остановился и постучал по стеклу, а потом внезапно ворвался в комнату. В это время Ада только вышла из душа и уже направлялась одеваться. — Холдер, манерам не учили? — озлобленно крикнул Ангел. — Не злись ангелочек, ты же меня знаешь — ответил демон, оценивающе смотря на её тело. — Ну и зачем прилетел? — спросила Ада и направилась в сторону шкафа с одеждой. — Холдер! — Я просто задумался, сказал демон, наконец пройдя в комнату, убрав свой пожирающий взгляд с тела Ангела. — Ты ведь в курсе того, что у нас будет битва через 10 месяцев? — спросил Тейлор развалившись на кровати Ады. — Конечно, я в курсе, и ты теперь тоже. — сказала Ада, думая, что ей одеть. — Так вот, нам нужно определиться. Мы пойдём против друг друга? — сказал Холдер смотря на ангела. — Я понимаю, что нужно определиться, но сейчас не могу ничего сказать по этому поводу. — ответила Ада, продолжая выбирать наряд. — И вообще, куда ты так торопишься? — спросил Тейлор вставая с кровати. — А ты что, не знал, что тебе не одному нужно встретиться с отцом? И вообще, какое тебе дело? — А что это мы вдруг так заговорить осмелились? — Тейлор встав с кровати и медленно начав идти на ангела. — Тейлор, нет. — не успев договорить, Ада поняла, что Тейлора уже не остановить. Ада начала искать глазами место, куда ей можно убежать, но она была в тупике. — Я всё равно буду тебя щекотать, у тебя нет шансов вырваться. — сказал демон, подходя все ближе к своей подруге.

***

— Я не понимаю, почему мне кажется, что я начинаю не ровно дышать к Аде — Подумал Тейлор, летя в свою комнату.

***

Ада уже собиралась выходить из своей комнаты. — Кажется всё, я могу лететь к отцу. — Подумала Ада. Ада стояла напротив входа в «переговорный зал Рая» и собравшись с мыслями постучала. — Входите, сказал Принт сердитым голосом. — оооу, папа не в духе. Это значит нормального диалога у нас не будет — подумала Ада и вошла в зал. Ты вызывал? — спросила Ада у отца. Да, можешь пройти — сказал Принт с хмурым выражением лица, — Я бы хотел поговорить с тобой на счёт Тэйлора. — Твою мать, я объясняла, что мы с ним лучшие друзья и я не буду с ним сражаться. И вообще почему ты решил, что если ты ангел, то я тоже должна им быть? — высказалась Ада перебивая отца. — Потому что, ты должна продолжить борьбу с Адом, а не переходить на их сторону! — прокричал Принт с недовольством в голосе. -Я никому, ничего не должна и тем более, я в праве выбора кем я хочу быть. — сказала Ада, направляясь к выходу из зала. — Поверь, твой Тэйлор, тебя до добра не доведёт. — Сказал Принт, наконец умолкнув. — Как вы все меня достали. Сделай себе ещё одного ребёнка, пусть он продолжит вашу войну, а от меня отстань и больше, не вызывай по пустякам. — сказала Ада выходя за дверь. — Ада! — крикнул правитель Рая, но дверь уже закрылась — Ладно, ей нужно остыть — Да почему мне все указывают, как будет лучше. Мне уже 18 лет, я запросто могу перейти на другую сторону. Надо позвонить Тэю и посоветоваться. — Подумала Ада.

***

— Интересно, как у Ады прошла встреча с отцом? Что-то мне подсказывает, что не очень хорошо. Надо ей позвонить — Подумал демон. В этот же момент на его телефоне высветился звонок от Ады. — Как раз вовремя, подумал Тэйлор и взял трубку. *Телефонный разговор* — Да? — спросил Тэй — Тэйлор, это срочно. Мне нужно перейти на сторону Демонов. Можешь организовать? — торопливо сказала Ада в трубку и уже ждала ответа. — Для чего тебе это? Ты понимаешь какие могут быть последствия? — промолвил Тэйлор уставшим голосом и по интонации можно было понять, что он ухмыляется
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.