ID работы: 9593699

Капча

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив, сложа руки на груди и чуть опустив подбородок, смотрел на экран. Приподнял бровь. - Что думаешь? - Барнс откинулся в навороченном игровом кресле. - Кхм, Баки, - тут, главное, осторожно, чтобы лишний раз не расшатывать эмоциональные качели бывшего Зимнего Солдата - Я рад, что тебе нравится программирование, и то что ты решил помочь Тони, это здорово, - Стив поморщился, вспоминая реакцию Старка, которого добровольно-принудительно осчастливили помощью, - Но тебе не кажется, что такую капчу пройдут, мягко говоря, не все? На экране был безмятежный заснеженный лес, поделённый на квадраты, и надпись: ‘Чтобы продолжить, найдите всех финских снайперов’. Баки хищно ухмыльнулся. - В том-то и дело. Кто-то не увидит ничего, кто-то заметит троих здесь, здесь и здесь - он ткнул пальцем в ничем не выделяющиеся фрагменты пейзажа - И только некоторые поймут, что финны обычно не используют такие прицелы, а значит, снайперы норвежские. А значит, - Он крутанулся на кресле и победно посмотрел на Стива - Отметить нужно только одну секцию, самую нижнюю левую. И к нам попадут только действительно хорошие наёмники. Так то! Стив моргнул. - Ого. А ты показывал это уже кому-то? Барнс пожал плечами. - Старк нашёл одного, но не того кого нужно. Клинт нашёл всех троих. Романофф отметила правильного, - Баки задумчиво поскрёб щетину на подбородке, - По-моему, Старк расстроился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.