ID работы: 9593749

Алиса изменилась?! Или мы ее не узнали?

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама только узнала о стране чудес

Настройки текста
Утром Алису как обычно не найти дома. Она или уйдет на озеро, или убежит гулять с собаками, которых у неё было много, а много, то есть семь штук. Все были именно породы блэкхаунд. А почему, вы наверное сами знаете. А если рассказать, то вот почему. Алиса в стране чудес подружилась со всеми, и с Баярдом, а это был пёс породы именно блэкхаунд. И это было её воспоминание о стране чудес. У девушки был пёс именно точь в точь как Баярд, и из-за чего Алиса часто плакала и разговаривала с ним, обращаясь по имени. Пёс ей изредка поскуливал, пытаясь ответить, но Алиса не понимала его. И вот однажды, Алиса как обычно разговаривала с Баярдом, так звали именно того пса, точь в точь как Баярд. — Да, Баярд, как же было прекрасно в стране чудес. - девушка сидела в слезах, и разговаривала с собакой. - Жаль, что я не вернусь туда больше, точнее не смогу. Особенно, я помню слова Шляпника: "В замке фантазий, там, где живут мечты, мы обязательно увидимся", эти слова я не могу забыть, так же, как и Шляпника. — Гав. - грустно ответил ей пёс, но потом почуяв кого-то, убежал в кусты. Баярд повалил того, кто был в кустах, и из-за травы вылетела причудливая шляпа. Алиса поймала её, и разглядела, из-за чего, далась в слезы из-за воспоминаний. — Эта шляпа, похожа на ту, которая была у Терранта. - смахнув слезу Алиса подняла взгляд на кусты, а там, стоял улыбающийся во весь рот Шляпник. — Алиса, я убежал не просто так. - сказал ей пёс, на что она удивилась. — Баярд, ты говоришь? — Да, Мирана сказала мне, что я пойду с тобой в верхний мир, и буду напоминать тебе о стране чудес. — Да, Алиса, поэтому, он побежал встречать меня. - подключился к разговору Террант. Алиса подпрыгнула от неожиданности, и побежала обнимать Шляпника. — Как я рада тебя видеть! - слезы радости переполняли друг друга. — И я тоже, мне тебя так не хватало! - оба стирали слезы с лица. — А зачем ты пришел? - спросила девушка. — Я пришел за тобой, нам нужна твоя помощь. — Что-то со страной чудес? — Да и не только со страной чудес. — А с кем ещё? - Алиса перепугалась. — Мирана, Мак Твист, и все остальные, кроме Сони и Мальямкин, в плену у Валета Стейна. — А Ирацибета? Она где? — Это тебя должно наверное удивить. - в голос сказали Шляпник и Баярд, что удивило Алису. — Помнишь, что Ирацибета помирилась с сестрой в замке Времени? — Да, помню, а что? — Так вот, с тех пор, Валет в бегах, он не перешёл на сторону добра, а Ирацибета, уже давно на нашей стороне, и это она сказала мне, чтобы я пришел за тобой, ведь только ты, сможешь нам помочь. — Мне в это не верится, но все же я верю вам, пойдемте, я согласна вам помочь. — Мы и не сомневались. - Террант вновь улыбнулся, а Баярд, начал лизать Алисе лицо, а потом они пошли к той самой кроличьей норе. ~Продолдение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.