ID работы: 9593834

Необычный сон Ди

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меня не интересуют отношения, так?

Настройки текста

"Хеви, хватит пихать в меня это"

      Да чего ты! Красивая же девочка. Вот ты удивишься, когда я тебе о ней еще кое-что расскажу! - произнес Хеви, тыкая телефон в бок своего брата, показывая причину его назойливости. - Сколько раз мне говорить тебе, что мне не интересны отношения с девушками - мальчик поднес руку ко лбу и повертел недовольно головой. - А я не знал, что ты по мальчикам, Ди! - рассмеялся рыжий. И только в этот момент блондин понял насколько стремно звучала его фраза. Он точно не это имел ввиду, но словами теперь Хеви не переубедить. - Ладно, давай показывай. - Ди взял телефон брата и посмотрел на темноволосую девушку, которая показалась ему почему-то знакомой. Будто он где-то её видел.. -Слушай, а это часом не та девочка с квеста? - спросил блондин, вглядываясь в неё. - Откуда-откуда? - Видимо его братец даже не заметил её. Довольно иронично, что Хеви нашел ее страничку, а сам её не запомнил. - В любом случае, Ди, это моя девушка, прикинь? В этот момент блондин поперхнулся и закашлял - Твоя КТО? Это просто -кх-кха. - А чего это ты так удивляешься? Я очень даже хорош. Думал только на тебя девчонки западать будут? - Довольно улыбнулся рыжий. Ди сам удивился своей реакции. Это совершенно нормально, что его брат нашел девушку, но факт того, что он сделал это быстрее чем он просто потрясла его. Конечно, он сам отвергал кучу кандидаток, но... - Ну, поздравляю, братец. Теперь можешь оставить меня в покое? - вернув телефон владельцу, хладнокровно произнес блондин. Хеви лишь пожал плечами, взял свой мобильник. - Удачи тебе, а я пойду как раз на свидание со своей красоткой. - Помахал рыжий и веселой походкой вышел из комнаты, оставив своего брата в полном ауте. Стоило двери захлопнутся, как на лице блондина сразу вспыхнули все эмоции. Недоумение смешанное с завистью. Как так-то? Почему я так злюсь, хотя меня девки не калыхают. Ой ладно, лучше посплю, нафиг мне еще парится о всякой чепухе - Подумал он и лег на кровать, закрыв глаза, погружаясь в сон.

***

      Ди просыпается в своей же постели, как ни в чем не бывало. Такое чувство, будто и вовсе он проспал минут пять. Черт, ладно. Парень решает пойти перекусить. Матери дома нет, видимо снова просиживает в пивняке. Отец наверное сидит в своем офисе и что-то делает. В любом случае, придется делать все самому. Парень открывает холодильник, как вдруг слышит звонок в дверь. Интересно кто бы это мог быть. Блондин закрыл холодильник и пошел к основной двери. Не долго думая, он открывает её. Перед ним стоит возрастная женщина. Конечно немного лохматая и одежда тоже чутка помятая, но это придавало ей какой-то образ с другой стороны. Она чертовски напоминала ему Чеса... Может это его сестра? Довольно странно, ведь все это уже знали бы. -Эй, малая, чего это ты застыла с таким ошарашенным видом? Ко мне что-то прилипло? - Что значит малаЯ? - Ди все ещё не понимал, что происходит. - Ди, ты часом ничего потихому не пыхнула? Я конечно понимаю, что любопытно и всё такое, но твои мама с папой не оценят.- Произнесла женщина, наклонившись к уху "парня?". Блондин потихоньку начал строить теории, хотя есть только один способ проверить самую главную теорию. - Дя- то-есть, тетя Чес, проходите. Я просто только с кровати встала еще не совсем в себе. Чес кивнула и пошла наверх, видимо к отцу.

***

      Вот чёрт, отец ведь тоже должен быть тут девушкой.... Так стоп. Здешний Чес сказал, что я малая. НЕТ, Я НАВЕРНОЕ СПЛЮ, надо проснутся. Хорошо, первая тупейшая и банальная проверка это ущипнуть себя. Ди щипает себя за щеку и чувствует боль. Так уже немного отклоняется от обычной теории. Пофиг. Я не собираюсь быть какой-то девушкой в этом сне. Если я умру тут, то точно проснусь. Так всегда происходило. Блондинка идет на кухню берет нож и направляет в сторону своей груди. Вот-вот и она проткнула бы себя, но её что-то сбивает с огромной скоростью. - ТЫ ЧТО СОВСЕМ СДУРЕЛА? ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? - Блондинка открывает глаза и видит над собой рыжую девочку, совсем похожую на мать, но очевидно, что это был Хеви. - Я конечно понимаю, что у тебя трунь-трунь на гитаре не получается, но это же не причина для самоубийства!! - кричит рыжая, плюясь на свою сестру. - Хеви, прекрати плеваться. Ты все равно не поймешь, если я тебе расскажу. - сказала Ди чуть дрожащим голосом, от резкости ситуации, но быстро выравнивая его на обычный - Послушай, можешь встать с меня ещё. - Хеви снова гаркнула - Не встану, пока не пообещаешь, что снова так не сделаешь! - Блондинка лишь кивнула и протянула мизинец. Для Ди это был детский сад, но Хеви был уверен, что это действенная и нерушимая клятва. Скорее всего в этом мире правила не изменились. - Ну хорошо, ловлю тебя на слова, сестра. Еще такое выкенишь и мне придется мамке рассказать, а она точно тебе люлей пропишет, что посильнее удара ножом! - После этих слов они скрестили мизинцы.

Теперь их сдерживает клятва. Даже в этом мире Ди не сможет навредить себе пока его брат-сестра здесь. Видимо так просто уйти из этого мира не выйдет.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.