ID работы: 9593895

Нерешительность

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             — Бора, Юхён, пожалуйста, подождите меня!        Сегодня Бора и Юхён, как и каждую пятницу до этого, решили отправиться в клуб, чтобы расслабиться, забывшись в музыке и отдавшись ритму. Вот только они не ожидали, что у самого порога их остановит оклик младшей «сестрёнки». Если точнее, они не являлись родными по крови, но были столь близкими подругами, живущими вместе, что решили считать себя семьёй.        Другие постоянно проводили ассоциации с очаровательным щеночком, или милой куколкой, которую хочется оберегать и лелеять, поэтому и относились соответственно. Не обошло стороной это и её подруг. Бора постоянно выступала в роли строгой матери, постоянно запрещая Гахён разные, по её мнению «опасные для такой милой малышки», вещи, а Юхён же частенько напоминала равнодушного, но доброго отца, который не перечет «маме», но всё равно многое позволяет. Вот и сейчас Ли надеялась положиться на своего «доброго папочку», чтобы уговорить «строгую мамочку». Ведь, несомненно, Бора будет ой как против затеи, чтобы «маленький и невинный оленёнок» направлялась в самый центр «логова волков», погружаясь во взрослую жизнь, наполненную «развратом и низменными страстями», которые непременно испортят хорошенькую и невинную Гахён. Да глядя на неё, можно сразу понять, что все мужчины к клубе слетятся к ней, как пчелы на мёд!              — Зачем тебе идти в туда?        Грозно спросила Бора, сложив руки на груди. Юхён просто непонимающе и несколько заинтересованно склонила вбок голову, решив понаблюдать.              — Почему вам можно, а мне нет?! Я ведь тоже уже совершеннолетняя! Я хочу пойти с вами, хотя бы раз! Ну пожалуйста!        Расстроенная, сделав моську несправедливо обиженного и почти-плачущего щеночка, Гахён показалась из-за двери. Одета она была, к слову, довольно сдержанно и прилично. Белая строгая блузка закрывала всё, что должно быть закрыто, юбка была не слишком длинной и не слишком короткой, чуть выше колена, черного цвета. В целом, этот образ, дополненный аккуратно собранными в конский хвост волосами, напоминал примерную девочку-студентку, которая собралась посетить свои первые пары, но никак не собравшуюся в клуб взрослую девушку, которая уже окончила университет и недавно начала работать.        Девушка грустно-грустно вздохнула, опустив голову, и умоляюще взглянула исподлобья на «доброго папочку». В уголках её глаз начала формироваться бисеринки слёз. Её очаровательный и хрупкий образ стал выглядеть очень уязвлённо и трогательно. У старших сестричек сжались сердца от жалости, гнев Боры растаял, оставив ощущение некоторой неловкости, а Юхён слабо улыбнулась и решила поддержать Гахён. Всё-таки, их младшая, хоть и создаёт такой образ, уже является взрослой и довольно сознательной девушкой, она не станет создавать неприятности на ровном месте.              — Нельзя?        Печально, словно уже смирилась с отказом, прошептала Ли, слегка приобнимая себя за плечи.        Бора уже должна была привыкнуть к её фокусам, ведь Гахён частенько использовала свою милую внешность, чтобы манипулировать другими, но она всё равно поддалась на хитрость своей подруги. Раздраженно фыркнув, она отвернулась и бросила:              — Только не отходи далеко от нас!              — Конечно!        Мгновенно согласилась просиявшая Гахён. Юхён беспомощно покачала головой и слабо улыбнулась.

***

       Сегодняшний день Шиён ничем не отличался от всех предыдущих. Встала, поела, пошла на работу в клуб. Пожалуй, из всей серой повседневности можно выделить только саму работу: быть барменом довольно весело и увлекательно, и, пускай один день похож на другой, посетители всегда рассказывают разные истории, которые могут развеять скуку.        Неожиданно к ней подошла какая-то девочка-подросток, которая, судя по несколько потерянному виду, была здесь впервые. Она нерешительно подошла к барной стойке и заказала мохито.        Шиён молча смерила оценивающим взглядом эту, выделяющуюся на фоне других посетителей своей неуместной одеждой и скромным поведение, девушку и с привычной рабочей улыбкой ответила:              — Алкоголь несовершеннолетним продавать запрещено, извините.        Гахён опешила от такого заявления:              — Но я совершеннолетняя!        Нисколько не смутившись, старшая Ли вежливо ответила:              — Прощу прощения, вы так молодо и очаровательно выглядите, что это ввело меня в заблуждение. Тогда, не могли бы вы предоставить своё удостоверение?        Гахён растерялась, задумавшись, а потом расстроенно вздохнула:              — Я не подумала, что такое может произойти, поэтому…        Шиён работала в этой клубе уже больше года. По сути, стоило ей только окончить учёбу, её хорошая подруга и по совместительству владелица этого клуба, Ли Юбин, сразу предложила ей стать барменом в этом клубе, но что Ли так же быстро согласилась. Так что, девушка имела большой опыт в своей работе, привыкла к разным ситуациям и посетителем, и такая маленькая проблемка не могла заставить её волноваться. Она отточенными действиями пыталась найти решение, предлагая разные варианты для того, чтобы достичь компромисса:              — Вы пришли одни? Если нет, то можете позвать кого-то из совершеннолетних знакомых, которые купят алкоголь на своё имя.        Младшая Ли бросила взгляд на танцующих в самом центре танцпола Юхён и Бору, которые, кажется, и думать забыли, что она пришла с ними, и про собственное предупреждение «не отходи от нас далеко». Сейчас они так сильно увлеклись танцами, что вернутся в реальный мир только тогда, когда полностью устанут и решат передохнуть. Бессмысленно пытаться позвать их сейчас, к тому же, Гахён совершенно не хотелось пробираться сквозь огромную толпу людей к своим двум сестрёнкам.        Вздохнув, девушка помассировала лоб и заказала себе газировку.        Шиён порадовалась, что проблемка решилась так быстро, и улыбнулась более искренне. Но было слишком темно, чтобы Гахён смогла это заметить.        Старшая Ли, с немного приподнятым настроением, решила устроить небольшое шоу. Подкинув бутылку с газировкой, она мастерски её поймала, другой рукой в то же время доставая красивый бокал, а затем начала медленно, создавая видимость водопада, наливать чуть шипящую воду. Из-за шумной музыки, звука лопающихся пузырьков, конечно, слышно не было, но Гахён, которая словно завороженная наблюдала за действиями бармена, кожей, каждой порой, ощутила, как по её телу прошла волна будоражащего покалывания.        Конечно же, девушка уже через секунду об этом забыла, глотая холодный напиток и наблюдая за пластично двигающейся в танце Борой. Отовсюду раздавались ободряющие крики мужчин, которые, вожделенно облизываясь, называли Бору Королевой Танца. Гахён усмехнулась, понимая, что уж её сестрички точно покажут этим «фанатам» их место, четко давая понять «Можно смотреть, но не трогать».

***

       Ранним утром Шиён сдала свою смену другому бармену и уже собиралась отправиться домой, в голове отметив, что ещё один рабочий день успешно окончен и можно расслабиться, когда какая-то миловидная девушка, появившись из-за угла клуба, со всей дури налетела на неё. Больно ударившись копчиком об асфальт (к счастью, кажется, ничего не повредив), несчастная жертва зашипела и хотела было накричать на эту ненормальную, что не смотрит, куда идет, как та спешно поднялась, отряхнулась и протянула руку своей жертве, чтобы помочь встать, при этом взволнованно проговаривая:              — Простите, извините, я не хотела, я случайно, скорее поднимайтесь, бежим!        Стоило старшей Ли нерешительно взяться за протянутую руку, при этом скептически выгибая одну бровь, как девушка отчаянно потянула Шиён на себя, чуть ли не насильно поднимая на ноги, и побежала, не разжимая рук.              — Да что вы делаете!              — Нам надо убегать! Какие-то извращенцы пристают ко всем проходящим мимо них девушкам!        На бегу объяснила Гахён ничего не понимающей девушке. Та, обдумав ситуацию, кивнула и, для надежности переплетя пальцы их сцепленных рук, принялась бежать самостоятельно, даже перехватив инициативу.        Но бежали девушки недолго, потому что Шиён, заметив небольшой переулок, кажется, внезапно что-то придумала, и, утягивая за собой свою спутницу, свернула туда.              — Но тут же тупик!        Испугалась Гахён, когда заметила, куда они свернули.        Шиён не стала отвечать, она поспешно засунула руку в свою сумку, вытащив оттуда перцовый баллончик и шокер и передав последний своему товарищу по несчастью.              — Умеешь?              — Да.        Девушки не могли позволить себе потратить время на бессмысленный вежливости и обменивались только односложными предложениями и заговорщическими взглядами. К счастью, в момент кризиса они не растерялись, а, наоборот, стали понимать мысли друг друга.        Гахён покрепче схватила спасательный прибор, чуть заведя руку за спину, чтобы его не было заметно, а Шиён спрятала баллончик в больших рукавах своего пальто.              — Попались, цыпочки. А вы любите побегать, я погляжу. Надеюсь, прыгать вы любите не меньше.        Главарь похабно улыбнулся, а его приспешники с упоением рассмеялись, демонстративно двигая бедрами.        Девушки, испугавшись, прижались друг к другу плечами и начал отступать к стене. Шиён тихо прошептала:              — По сигналу…        Гахён незаметно кивнула и ещё ближе прижалась к своей невольной соучастнице. Так было немного спокойнее, знать, что есть кто-то, на кого можно положиться.        Парни наслаждались страхом своих жертв и не спешили подходить ближе, растягивая момент. Это заставляло девушек нервничать еще больше, ведь они боялись, что их план был раскрыт. Наконец, они начали приближаться, следуя за главным. Кажется, тот выбирал, кто будет с ним первым, старшая Ли или младшая, и, в конце концов, остановился на первой, так как она была очень даже в его вкусе. Он уже мысленно видел, как это маленькое непокорное личико страстно стонет под ним. Он аж облизнулся, глядя горящими глазами на девушку. Гахён в ответ задрожала ещё сильнее, практически сходя с ума от страха. Чтобы привести её в себя, Шиён слегка погладила своей рукой гахёнову. Девушка слегка вздрогнула, но пришла в себя, даже слегка смутившись.        Главарь упивался реакциями Гахён, всё приближаясь. Затем, вытянув руку, он внезапно схватил очаровательное личико своей жертвы за подбородок, разглядывая. Девушка задрожала ещё сильнее и еле сдерживала слёзы. Она умоляюще посмотрела на Шиён, словно инстинктивно искала поддержки. Та, сглотнув, посмотрела положение всех мужчин и, решившись, с криком «Сейчас!», бросилась на них, повсюду разбрызгивая содержимое баллончика.        Парней-преследователей было всего трое, один из которых главных. Когда Шиён брызнула в глаза двоим содержимое баллончика, они схватились за свои лица и начали кричать. Гахён же в это время попыталась ударить электрошокером в шею главаря, но тот оказался сильнее и быстрее её. Он поймал её руку на полпути, яростно сжал её, заставляя уронить шокер, и закричал:              — Чертовы шлюхи!              — Черт!        Шиён бросилась к главарю, но тот, разумеется, видел это. Он ненадолго выпустил младшую Ли из своих рук и толкнул старшую в стену, сжимая свою руку на её горле.              — Сука!        Гахён, слегка обезумев, бросилась спасать девушку. Подхватив с земли шокер, она со всей силы ударила им по шее главаря, лишь в последний момент вспомнив включить ток. Спустя пару секунд, человек упал на землю, потеряв сознание. Шиён упала на землю, стукаясь коленками, и судорожно схватилась за своё горло, пытаясь вздохнуть, Гахён тоже ослабела и, медленно отойдя к противоположной стене, скатилась по ней на землю, смотря на свои руки и дрожа. Двое парней уже убежали, чтобы найти воды и промыть свои глаза, так что, не считая их троих, в переулке никого не было.        Приведя своё дыхание в порядок, старшая Ли с усилием поднялась, проверила пульс главаря, спустя несколько секунд вздохнув с облегчением, а затем подошла к младшей.              — Ты в порядке?        Восстановив психическое равновесие, Гахён качнула головой и попыталась встать, но её ноги всё ещё были ослабшими.        Когда Шиён устраивалась в клуб, она предвидела, что возвращаться ранним утром домой может быть опасно, поэтому купила себе средства защиты. К тому же, однажды на неё и правда напали, поэтому Шиён никогда не забывала баллончик и шокер. Готовая морально к подобному и даже имея некоторый опыт, сейчас она менее остро восприняла ситуацию. Но для Гахён всё было по-другому. Она впервые столкнулась с чем-то подобным, и даже не думала, что с ней такое может произойти, поэтому её реакция была гораздо острее. Сейчас её состояние можно было назвать стабильным только с натяжкой, ведь она испытывала шок и ужас, пусть и старалась их подавить. Шиён догадывалась, что сейчас испытывает её спутница, а потому постаралась как-то её подбодрить. Она подошла к Гахён и неловко притянула девушку к себе, приобнимая.              — Всё хорошо, всё закончилось.        Мягко приговаривая, Шиён ласково гладила Гахён по спине. Расслабившись, та перестала сдерживать свои эмоции, уткнулась в шиёново плечо и расплакалась, как ребёнок.        Когда младшая Ли начала успокаиваться, старшая тихо предложила ей покинуть переулок, выйти на главную улицу и заказать такси, на что первая согласно кивнула.        Но, стоило девушкам выйти на главную улицу, как они осознали, что всё ещё обнимаются. Гахён, смущенная, отпрыгнула от своей спутницы и поспешно извинилась за свою невоспитанность. Та мягко рассмеялась.              — Мы пережили такое приключение, так почему бы нам не стать подругами? Меня зовут Ли Шиён.        Гахён удивленно стояла и смотрела на протянутую руку, а потом рассмеялась и пожала её.              — Ли Гахён. Я буду рада стать твоим другом, Шиён.        Шиёновы зрачки слегка увеличились, а сердце пропустило удар, но девушка этого не замечала, думая, что её новая подруга очень милая и очаровательная девушка.        Старшая на секунду впала в транс, но тут же одёрнула себя с внутренним криком «Нельзя!» и отвела взгляд, разжимая их руки.        Гахён, погрузившись в свои мысли, этого не заметила. Она задумчиво смотрела на дорогу, ожидая такси, а затем, словно внезапно что-то осознав, повернулась к новоиспеченной подруге со сверкающими глазами:              — А наши имена несколько похожи. Это даже забавно.        Шиён задумчиво кивнула и тоже улыбнулась:              — Да. Может, это судьба?        Младшая снова рассмеялась, даря своей новой подруге сияющую улыбку, и кивнула:              — Да, должно быть, так. Я очень счастлива, что у меня теперь есть такая подруга. Спасибо за сегодняшнее, Шиён.        Та ласково улыбнулась и кивнула головой:              — Я тоже рада, что познакомилась с тобой. Давай как-нибудь сходим в кафе? Я угощаю.              — Так не пойдет! Ты сегодня спасла меня, так что угощать определенно буду я!        Моментально возразила Гахён, демонстративно надув губы и уперев руки в бока. Шиён тут же согласилась, снова рассмеявшись.        Так, беззаботно переговариваясь, подруги дождались такси и вернулись домой.

***

       Осознание своих чувств к Шиён пришло не сразу, далеко не сразу. Проходили дни и месяцы, а девушка ничего не замечала. Просто желание быть рядом с младшей, проводить с ней время, видеть её улыбку становилось всё сильнее, но Шиён думала, что это просто дружеская привязанность… До одного момента.        Однажды Бора, Юхён (которые подружились с Шиён, когда их представила друг другу Гахён), Гахён, Шиён, Юбин (владелица бара, которая уже давно имела дружественные связи как с Шиён, своим работником, так и с Борой, которая часто посещает её клуб) и Хандон (Шиён и Дон вместе учились в школе и до сих пор общаются) решили устроить пижамную вечеринку, чтобы узнать друг друга получше и просто хорошо провести время. На самом деле, Дон была новенькой в их компании, поэтому девочки и решили устроить эту вечеринку, чтобы помочь ей влиться в их компанию.        Но в середине вечеринки всё пошло не по плану. Бора предложила сыграть в бутылочку на поцелуй. Ей просто показалось это весёлым. Юхён и Хандон эту идею не поддержали, Гахён и Юбин, заинтересованные, настаивали. Так что, под их уговорами, Шиён тоже согласилась, и сыграть всё же решили.        В целом, было весело. Все смеялись, выпивали, целовались (в основном, в щечку) и просто с удовольствием проводили время. И Шиён тоже было весело. Пока Гахён её не поцеловала. Для младшей, конечно же, это просто игра, но в шиёновом организме в этот момент всё перевернулось. Казалось, мимолетное прикосновение губ перевернуло с ног на голову всю жизнь девушки. А потом ещё раз. И ещё. Шиён даже несколько зашаталась от таких американских горок. Ей стало плохо и, спустя пару раундов, она решила первой пойти спать.        Вот только ей не спалось. Не из-за шума. Из-за безумно стучащего сердца, которое всё не могло успокоиться. У неё началось головокружение и девушка уже всерьез беспокоилась, что заболела. Но это, конечно же, было не так.        Размышляя всю ночь, Шиён подумала, что лучше бы она заболела. Лучше бы было, если бы это можно было с лёгкостью вылечить, как простуду. Не то чтобы она презирала представителей нетрадиционной ориентации, но она никогда в жизни не думала, что подобное может коснуться и её. Ей просто… было сложно это принять. Или, возможно, не хотелось это принимать…        Девушка понимала, что её родители, приверженцы строго традиционных взглядов, просто не смогут принять подобное. Возможно, они откажутся от неё, или просто сделают вид, что ничего не понимают, или начнут давить, чтобы она нашла себе мужа…        Что же… Шиён раньше влюблялась в парней, так что… Наверное, она би… Тогда стоит просто тихо подождать, пока любовь к девушкам пройдет? Да, наверное, так и стоит поступить, но… Как долго ей нужно будет ждать?..        Неожиданно, в её комнату зашла ДонДон.              — Всё хорошо? Как спалось? Как себя чувствуешь? Казалось, что тебе было плохо вчера, так что мы тоже вскоре закончили, чтобы не разбудить тебя шумом.              — Спасибо вам, девочки. Да, со мной всё хорошо, я просто… растеряна… Но всё в порядке! Не стоит беспокоиться.              — Растеряна? Что-то случилось?        Шиён задумалась, а затем решила, что лучше выговориться и с кем-то обсудить свою ситуацию, а Дон точно можно доверять, потому что она никому не рассказывает чужие секреты.              — Послушай… Как бы ты отнеслась ко мне, если бы узнала, что… допустим, что мне нравятся девушки.        Старшая Ли поставила вопрос именно таким образом, потому что ей хотелось понять, примет ли хоть кто-нибудь её такой, какая она сейчас, или не стоит и надеется на понимание и просто молча всё перетерпеть?        Хандон нахмурилась, поняв, что это серьёзная тема, подошла к подруге, села рядом и, осторожно положив свою руку на шиёнову, начала медленно и спокойно:              — Я считаю, что любовь не зависит от пола. Если тебе нравятся парни — это нормально, если тебе нравятся девушки — это тоже нормально. Не стоит так сильно об этом переживать. Я приму тебя любой и, думаю, каждая из девочек скажет также.              — Ты правда думаешь, что это нормально?        Девушка почувствовала облегчение, что Хандон не отвернулась от неё. В какой-то мере ей стало легче. Потому что, даже если она не может рассказать всё, будет человек, которому она сможет выговориться.        Девушка слышала, что «любовь длится максимум 3 года», так что, возможно, ей не придется слишком долго мучиться.

***

       Гахён никогда раньше не влюблялась, ни в парней, ни в девушек. Возможно, ей просто это было не интересно, возможно, она не нашла нужного человека, а возможно, она действительно была ещё «ребёнком», слишком невинным и наивным для таких вещей.        Но всё рано или поздно случается. Девушка не знает, когда именно это началось. Может быть, в самую их первую встречу в баре, когда старшая показала ей удивительное шоу, может в тот момент, когда Шиён спасла её, поддержала в такой опасный и пугающий для Гахён момент, а может быть много позже, когда девушки стали проводить больше времени вместе.        Гахён полюбила Шиён. Сначала это было очень слабое, только зародившееся чувство, которое младшая не замечала, или подсознательно игнорировала. Затем, оно стало становиться всё сильнее и сильнее, пока не начало выходить из-под контроля. Только в этот момент Ли всё поняла.        Когда Шиён, впутанная во всё это дело с извращенцами из-за Гахён, придумала такой способ спастись, да ещё и помогла случайной незнакомке, младшая была ей благодарна. На самом деле, она бы хотела сама предложить Шиён познакомиться и продолжить общение, если бы старшая не опередила её. Поэтому Гахён была искренне счастлива в тот момент, а её сердечко билось быстрее, слишком взволнованное, то ли из-за нового знакомства, то ли из-за пережитого приключения.        Вот только, начиная с той ночи, младшая не могла забыть тёплые и уютные объятия своей новоиспеченной подруги. Та просто хотела поддержать подругу в трудный момент, чтобы девушке было не так страшно, но для Гахён этот момент стал чем-то более значимым, чем мимолетная поддержка.        Если ночью Гахён снился кошмар, то, просыпаясь, она всегда вспоминала то объятие и постепенно успокаивалась. Если на работе были трудности, или младшая Ли с кем-то ссорилась, или просто плохо себя чувствовала, она всегда представляла, как Шиён её утешает, и почему-то становилось легче.        А всё это началось с того момента поддержки в трудную минуту.        Может быть, именно из-за этих фантазий младшая всё больше и больше привязывалась к своей онни? Может быть, она просто напридумывала себе всякого, а теперь не может выбраться из своей собственной иллюзии?        Может быть и так. По крайней мере, младшей Ли было очень удобно так думать. Постоянно повторять себе, это это просто иллюзорная привязанность, что она погрязла в самообмане, что ей просто стоит прийти в себя и всё это пройдет, пройдет…        Гахён заставила себя перестать воображать поддерживающую её Шиён, смотреть только на реальную, а с трудностями справляться в одиночку, или обращаясь за советом к Боре с Юхён.        Вот только, её «придуманная привязанность» никуда не делась. Наоборот, наблюдая за Шиён, младшей Ли всё труднее и труднее было отвести взгляд.        Казалось, чем больше Гахён наблюдает, тем сильнее понимает, что Шиён слишком красивая, слишком добрая, слишком идеальная. Словно нереальная, словно её онни не из этого мира.

Внеземная.

       А затем… Все её маленькие привычки и неосознанные действия младшая Ли выучила наизусть, даже начав некоторые неосознанно копировать, лишь бы быть хоть чуть-чуть ближе к своей онни.        Когда Шиён поправляла за ухо выбившуюся прядь волос, она слегка оттопыривала указательный палец, оглаживая средним и безымянным пальцем своё ушко. Думая, что это действие слишком прекрасное и нежное, Гахён неосознанно стала его повторять.        Когда Шиён нервничала, она слегка прикусывала краешек нижней губы. Это было так… Гахён покрывалась мурашками, видя это. Интересно, это потому что, в сочетании с красивой внешностью старшей Ли, данное действие выглядело слишком эстетично? Младшая не знала. Но, почему-то, начинала слегка подрагивать, видя это, и спешно отводить взгляд, будто смотрит на что-то запретное.        Конечно, это действие тоже было скопировано Гахён. Незаметно для самой девушки. Конечно, горящий взгляд Шиён тоже оставался незамеченным. Иначе, младшая Ли начала бы кусать свои губы так часто, что они опухли бы, лишь бы всегда видеть такой взгляд своей онни, направленный на неё.        А ещё, когда Шиён задумывалась о чем-нибудь, она начинала стучать своими, такими тонкими и прекрасными, пальчиками по какой-нибудь поверхности. Гахён всегда в такие моменты засматривалась на эти пальчики, на костяшки и ноготочки, и её мысли уплывали куда-то далеко, так далеко, что даже сама девушка не могла их поймать. Зато, младшая Ли могла с уверенностью сказать, что в такие моменты у неё в сердце было одновременно тяжело и легко, горячо и холодно, больно и сладко. Приходилось отводить взгляд и вспоминать, как дышать, чтобы полностью не потерять себя в этом странном состоянии.        Каждый раз, отводя взгляд, Гахён начинала часто-часто моргать и рвано дышать ртом, стараясь привести себя и своё тело в порядок, а мысли вернуть на место. А ещё, кажется, ей было холодно. Потому что всё тело девушки покрывалось мурашками и она начинала мелко подрагивать, словно в лихорадке.        К счастью, девушка умела себя контролировать и быстро приводить в порядок, поэтому её странное поведение оставалось незамеченным. Порой, даже для самой Гахён. Часто она поступала так чисто инстинктивно и неосознанно, поэтому, в скором времени привыкнув к этому, перестала воспринимать своё поведение как нечто странное. Но всё же что-то в душе не давало ей покоя. Что-то говорило ей, что её поведение необычно, что всё это — ненормально, что так не должно быть. Не так должна выглядеть дружеская привязанность.        Гахён чувствовала, что что-то она упускает, что где-то ошибается. Но она не могла понять, где. Или не хотела. Возможно, подсознательно, ответ она знала, вот только принять его не могла, поэтому искала другие возможности и варианты.        В конце концов, окончательно запутавшись в себе, младшая Ли обратилась за советом к Боре.        Выслушав переживания своей «сестрёнки», Бора, смеясь, пожала плечами и легко ответила:              — Так, может, ты просто влюбилась?        Гахён показалось, что кто-то резко уронил на неё огромный и тяжелый валун. Внутри всё перевернулось, в глазах потемнело, а из лёгких будто ушёл весь воздух. Ей стало страшно, в панике она закричала:              — Этого не может быть! Это невозможно!        Бора вопросительно приподняла бровь и, сделав более серьёзный взгляд, спросила:              — Ты чего? Я, конечно, могу ошибаться, но судя по тому, что ты мне описала, ты влюбилась. Чего ты так кричишь? Влюбиться в кого-то — это совершенно нормально. Даже если для тебя это первый раз, эт-              — ЭТО ДЕВУШКА!        Резко перебила её Гахён. Бора аж вздрогнула от её крика. Но, стоило ей осознать сказанное своей младшей, как она тут же вздрогнула ещё раз. Затем медленно подошла и обняла свою подругу, проникновенно говоря:              — Успокойся, Гахён, и послушай меня… Такое бывает. Бывает, что влюбляешься в человека своей пола. Это норм-              — ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! ЭТО АБСОЛЮТНО НЕНОРМАЛЬНО! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!        С криком оттолкнув от себя Бору, Гахён убежала в свою комнату и, яростно хлопнув дверью, закрылась там.        Стоило её истерике пройти, как она тут же слабо осела на пол, обхватив свои колени, и тихо заплакала.              «Это ненормально. Я — девушка. Она — девушка. Мы обе девушки, мы не можем любить друг друга. Это невозможно. Мы не сможем завести детей, не сможем создать семью. Нет. Нет. Нет. Это абсолютно невозможно… Как такое… могло… произойти…»        Гахён хотела и дальше всё отрицать, но собственное сердце не переспоришь. Да и девушка, пусть и неопытная в некоторых аспектах, не была глупой. Вспоминая своё поведение, свои реакции, свои мысли, свои чувства… Она действительно просто хотела сделать вид, что ничего не было, что она ничего не знает, но против суровой реальности все иллюзии и самообманы бессмысленны.        Девушка начала плакать ещё сильнее. Теперь она винила себя за эти чувства, просила у старшей Ли прощение, постоянно твердя тихое «прости». Шиён такая светлая, такая чудесная, такая идеальная. Внеземная и недосягаемая. А Гахён посмела осквернить её образ своими мерзкими чувствами…              — Гахён, ты как?        Услышав, что за дверью было подозрительно тихо, Бора решила осторожно постучать и позвать подругу.        Утерев слёзы, младшая ответила хриплое «В порядке» и, чуть снова не заплакав, подошла к зеркалу, чтобы создать на своём лице видимость этого самого «порядка».        Бора по голосу поняла, что девушка за дверью плакала, но не стала настаивать на своей правоте, просто решив повторить:              — Знай, что, даже если ты любишь кого-то твоего же пола, это совершенно нормально, и мы примем тебя такой. Тебе не о чем волноваться.        Чуть улыбнувшись, то ли с облегчением, то ли с самоиронией, младшая прошептала искреннее «Спасибо» и, нанеся последние штрихи макияжа, а затем убедившись, что выглядит нормально, открыла дверь.        Ким оглядела её, конечно же заметив, что Гахён пыталась сделать вид, что с ней всё в порядке, и, обняв, предложила:              — Мы хотели устроить пижамную вечеринку на этой неделе. Как насчет того, чтобы на ней сыграть в бутылочку на поцелуй? Может быть, это поможет тебе прийти к каким-нибудь выводам…        Гахён, уткнувшись в плечо Боры, кивнула и снова тихо поблагодарила.        Ким осторожно погладила свою маленькую «сестрёнку» по голове.

***

       На вечеринке Гахён специально поцеловала свою онни не в щечку, а в губы. Она и сама не уверена, какая точно была причина у этого поступка. То ли попытка убедиться в своих чувствах, то ли желание узнать реакцию Шиён… А возможно, младшей просто давно хотелось это сделать.        В любом случае, результат был катастрофическим. Пусть старшая Ли и сделала вид, что ничего не случилось, по ней было видно, что она побледнела и улыбается через силу. А затем она и вовсе ушла, сославшись на то, что нехорошо себя чувствует.        Гахён была опустошена. Можно ли воспринимать подобное поведение в качестве отказа на ещё даже неозвученное признание? Или, может, Шиён и вовсе не любит однополые отношения. Вот младшая, например, тоже не сразу приняла свою ориентацию…        Почти плачет, младшая пошла спать, слегка приобнимая себя за плечи, чтобы было не так одиноко.        Может быть, она всё испортила? Может быть, она оттолкнула от себя свою онни, и та теперь не захочешь с ней больше общаться? Нет, последнее маловероятно… Хотя, всё же, возможно… Тогда стоит просто сделать вид, что это была неудачная шутка, и продолжать и дальше общаться в качестве подруг. Да, зачем нужны отношения. Гахён просто будет тихо и незаметно любить старшую, никому об этих чувствах не говоря, никому не ими не мешая. А там, глядишь, они, может быть, и пройдут. И младшая снова будет искренне улыбаться, наслаждаясь общением со своими подругами. Да, пожалуй, так было бы лучше всего. Вот только…        Гахён уязвлённо прижала свои руки к сердцу и слабо улыбнулась.        Ей так больно. Как долго она сможет это терпеть?

***

       Хотя поцелуй помог обоим девушкам осознать свои чувства, в их отношениях ничего не поменялось. Они всё также продолжали вести себя как обычный друзья, шутить, улыбаться и проводить время вместе.        Вполне успешно заставив замолчать своё плачущее сердце, девушки просто наслаждались совместным времяпровождение, не думая о том, чтобы рассказывать о своих чувствах. Их отношения хороши такими, какие они есть, а желать чего-то иного, большего — всего лишь мимолетная прихоть, им это ненужно. По крайней мере, именно эту мысль они упорно внушали себе, не решаясь сделать первый шаг.        Засыпая, Шиён снова и снова видела перед своими глазами очаровательное лицо младшей, приближающееся к ней для поцелуя.        Стоило Гахён проснуться, в её мыслях всплывал прекрасный образ смущенной и растерянной старшей Ли.        Любой смех напоминал Шиён о милой и очаровательной улыбке её подруги.        Каждый раз, когда младшая Ли пила какой-нибудь напиток, она вспоминала удивительное шоу, которое ей показала онни в первый день их знакомства.        Гахён была столь ранимой, что у старшей всегда возникало желание её защитить. Позже, это желание переросло в стремление уберечь девушку от всех страшных вещей мира.        Шиёновы привычки словно бы отпечатались на костях младшей Ли. Неосознанно, девушка постоянно их повторяла, как нечто обыденное и привычное. А затем замирала, вспоминая, как прекрасна была её онни в те моменты, когда поправляла волосы, кусала губы или стучала пальчиками.        Невозможность подарить своей любимой всю скопившуюся внутри нежность раздирала девушкам души.        Не говоря о пошлостях или поцелуях, они просто хотели быть ласковыми друг с другом. Нежно обнимать, поправлять выбившуюся прядь волос, гладить по щёчке, открыто любоваться прекрасной, словно произведение искусства, внешностью и обнимать. Не так, как это делают друзья. Более трепетно, любяще.        В глазах Гахён застыли слёзы, когда она начала думать об этом.        Если бы… Если бы только была возможность отдавать всё тепло, что рождается и копится в её сердце из-за этого чувства, её онни… Она не стала бы просить большего. Для того, чтобы быть счастливой, ей хватит и этого… Только бы старшая Ли приняла её чувства.        Но это невозможно. Они обе девушки. Это «неправильная» любовь. Как она может быть принята? Гахён стоит просто выбросить подобные мысли из своей головы.        Вот только… Не получалось.        Младшая была хорошо знакома с характером своей онни, веди она так долго за ней наблюдала. Шиён, даже если ей неприятна однополая любовь, не станет презирать других за их ориентацию… Даже если она никогда не ответит на чувства младшей, то уж принять-то… наверное, примет…        То ли набравшись, наконец, смелости, то ли просто усыпив свою осторожность сладкими иллюзиями, Гахён всё же решила найти момент и признаться Шиён.

***

       Сидя в кафе, Гахён несколько нервничала. Всё-таки, это её первое признание… ну и первый отказ на него. Она пыталась морально подготовиться к возможному удару, но получалось не очень хорошо.        Встревоженная необычным поведением подруги, Шиён положила свою руку на гахёнову, внимательно и настороженно глядя в глаза младшей:              — Что-то случилось? Ты же знаешь, ты всегда можешь рассказать мне, если тебя что-то беспокоит.        Гахён не нашла сил, чтобы ответить, поэтому вместо слов пришлось использовать действия. Она трепетно и осторожно, будто боясь спугнуть, переплела свои пальцы с шиёновыми.        Сердце старшей Ли пропустило удар от этой сцены, но она попыталась взять себя в руки и выслушать, что хочет сказать младшая.        А та не могла вымолвить и слова. Горло словно сдавили железные тиски, а губы, внезапно потяжелевшие, не хотели раскрываться. Наконец, она смогла выдавить из себя жалкое «понимаешь…», но на этом её успех закончился. Девушка позабыла все слова, которые хотела сказать, и могла только молча сидеть, уставившись на их переплетенные пальцы.        Шиён подождала ещё некоторое время, а затем разочарованно вздохнула.              — Не заставляй себя, если не хочешь говорить.        Старшая лишь хотела, чтобы её подруга перестала на себя давить, потому что у младшей на лице написано, как ей тяжело рассказывать, но, стоило Гахён услышать эти слова, как внутри неё тут же зародились страх и паника. Ей казалось, что, не признайся она сейчас, больше никогда не сможет этого сделать, а Шиён уйдет навсегда, исчезнет из её жизни, как дым, и младшая больше никогда не сможет услышать её прекрасный смех, увидеть эту завораживающую улыбку. Возможно, это было лишь мимолетное наваждение, вызванное чрезмерной взволнованностью, но оно помогло Гахён преодолеть себя и высказать то, что хранилось в самой глубине души:              — Ты мне нравишься!        Отчаянно прошептав это, младшая так сильно напугалась своих слов, что вздрогнула и отшатнулась от Шиён, отпустив её руку. Весь её вид напоминал напуганного кролика, который хочет убежать, но не знает, куда.        Старшая Ли была так шокирована этими словами, что тут же хотела переспросить… Однако реакция Гахён и её выражение лица дали ответы более выразительные, чем тысячи слов объяснений.        Не давая младшей возможности убежать, Шиён быстро подошла к своей подруге и притянула ту в объятия, тихо прошептав на ушко:              — Я тоже… это чувствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.