ID работы: 9593926

Исцелиться от девственности

Слэш
NC-21
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Do you like him or him?

Настройки текста
— Знаешь, это первый раз, когда ты пригласил меня в действительно приличное место. До этого у тебя подобное получалось хуёво. - Джин сел за барную стойку, после беглого осмотра бара, в который его притащил Намджун. До этого все места, где они тусили или пытались тусить, были либо отвратными барами, где работали наёмные проститутки и танцевали не менее херовый стриптиз, либо бары, на которые достаточно было взглянуть, чтобы понять, в каком соотношении тут разбавляют водку и что добавляют «Маргариту» вместо текилы. — Чимин рассказал, он тут иногда время проводит, когда не у меня или не на учёбе. И по сути это полноценный ресторан, а не только бар. Намджун сел рядом на высокий стул, тут же ставя себе свою сумку на колени. Бармен не имел феромоного запаха, скорей всего на блокаторах, но вторичный пол бармена им сейчас до лампочки. Парень просто передал им карту бара и отошёл в подсобное помещение. — Тут крутой коктейль есть, называется Sexy porn star. Из сладкого ликёра и фруктов, похоже на пину коладу, но не слишком приторно и сладко. В жару будет самое оно. — И давно тебе Пак рассказывает про бары? Так много разговариваете? - Ким не мог не съязвить по этому поводу. — Да много, он оказался смышлёным и умным. Нравятся мне умные. Ты знаешь, как они меня возбуждают. - Нам продолжал листать карту бара. — Ты сам довольно умный, и будто это твой единственный критерий, по которому ты выбираешь себе партнёров. — Вроде единственный, но официально у меня нет критериев. Признаю только критерий ума и всестороннего развития. — Попизди мне тут. У тебя больше критериев к выбору партнёра на одну неделю, чем у селекционера, разводящего антрацитовых волнистых попугайчиков оттенка дарк блю. — Хорошо, у меня их прилично, признаю. - альфа закрыл карту бара. — Так вот, по каким из своих критериев ты выбирал Чимина? Он твой студент, а ты трахаешь его хрен знает сколько раз в день. — У него шикарная задница и он умный. Всё, и вообще, не тебе ли похуй? — Это само собой разумеется, но у меня до сих не укладывается в голове, что ты не порвал с ним через две недели. — Не забивай мозг. У тебя как на личном фронте, не встало ещё на пациента? - Сокджин тут же взглядом показал, что да. Да, блять он поймал стояк на стон своего пациента, у которого по счастливому стечению обстоятельств шикарная фигура. Намджун поперхнулся слюной от реакции друга. — Реально, ты дрочил на пациента? Ты что совсем стал тем эталонным корейским трудоголиком, который только работает и иногда выпивает? Нет, ну это. Скорей найди себе омегу или на крайняк проститутку сними. - Из подсобки вернулся бармен. — Два Sexy porn star! И одну французскую минеральную воду. - Сокджин зло посмотрел на товарища. — Надеюсь у тебя в планах нет бухича до синьки. — Нет. Просто неделя была напряженная, я хочу расслабиться. - Джин наблюдал за тем как бармен поставил перед ним холодную стеклянную бутылку с пузырьками внутри. — Тебе кого-нибудь посоветовать? У меня есть парочка знакомых, которые тоже не прочь заняться сексом с красавчиком как ты. — Обойдусь и без твоих бывших. — Как пожелаешь. Дверь в ресторан открылась противно заскрипела, и в отражении стеклянной поверхности нарисовался силуэт пары людей, одетых в спортивные костюмы, они зашли в зал, не поворачиваясь лицом к барной стойки. Люди шли вместе, но не держась за руки, словно друзья зашли перекусить. Они тихо хихикали и что-то постоянно обсуждали, смеясь над только им понятными шутками. Издалека Джин услышал парочку их диалогов. — Нет, ну вспомни лицо Пак Хёнсока, когда Рюджин отказалась от перехода в YG. Конечно, она отказалась! В YG нельзя точно знать, когда ты дебютируешь и условия стажировки просто отвратительные! — Я слышал что Хёнсок играет в нелегальное казино в Макао, поэтому и камбеки у всех их артистов раз в год. Ещё у них невозможно пройти прослушивание, а после бессмысленной стажировки, трейни просто уходят, естественно им нужны проверенные стажёры. Стажёры? В общественном месте? Ещё и сплетничают, где их менеджер вообще? Бармен поставил перед мужчинами два коктейля и снова удалился в подсобное помещение. Серьёзно? Он там живёт в своё подсобке? Джун свистнул, взяв в руки бокал с алкоголем. — Не думал, что тебя привлекают молоденькие. Один из стажёров снял капюшон и повернулся к своему собеседнику, они вместе сели за столик в противоположном от барной стойки направлении. Пара заняла двухместный столик, продолжая обсуждение, второй собеседник тоже снял капюшон. И под капюшоном был Чонгук, уставший и потрёпанный, с осипшим голосом, но Чон Чонгук. Не узнал его по походке, дурень! — Кстати, тот справа, личико у него милое, я бы его нагнул. — Это один из моих пациентов, и он стажёр в компании, он не может заводить отношения по контракту. — Заводить отношения и просто заниматься сексом - это две разные вещи. Хочу попробовать отбить у его собеседника этого малыша. — Если ты не хочешь проблем, то рекомендую не трогать его. - Джин пытался отбить свой лакомый кусочек у этого любителя потрахаться. — Так уж быть, уступлю его тебе, мистер недотрах. Он твой. - Нам отхлебнул из высокого стакана. — Иди нахуй, Ким Намджун. - Джин отпил из открытой бутылки воды. Дуэт был очень сильно увлечён своим разговором, что и не заметил, как к ним подошёл официант. Спутник Чона заказал им (как потом выяснилось) два Чанджанмёна и картошку фри. Хорошо, что они не заметили друг дружку, эта встреча была бы чересчур неудобной для них обоих. — Нам, кто куда, а я сваливаю. - Альфа кинул на подстаканник десять тысяч вон, тут же резко покидая ресторан, избегая встречи с парой людей и даже встречи глазами с другом. Будет сложно всё объяснить, но Джин сумеет, не зря он защитил докторскую по ментальному здоровью.

***

Понедельник. Начало новой рабочей недели. Но Сокджин не хотел начинать рабочую неделю от слова совсем. Он не выспался из-за очередных дрочных и мокрых снов, которых у него не было лет с шестнадцати. Позор! Но стоит признать, что если передёрнуть на эти сны с самого утра, то заряд энергии на день обеспечен. После очередной чашки кофе альфа сидит в кабинете. К полудню он без особого желания принимает несколько клиентов, но это так для галочки, а на обед не покидает кабинет, предпочитая посидеть в тишине и доесть остатки уже потерявшего свой товарный вид и приятный хруст печенье. Ближе к трём приходит Чонгук, и уже смелее заходит в кабинет. — Добрый день, я слегка опоздал, в компании была проверка, мне пришлось задержаться. Но я при параде, как вы и просили. - омега закрыл за собой дверь в кабинет. — Да, проходи! Сокджин поднял взгляд от бумаг и увидел перед собой все свои мечты о ролевых играх в лице одежды и фигуры Чонгука: его шикарную задницу обтягивали штаны, и каждая мышца вырисовывалась четким контуром, как бы говоря: «Мы сильные и упругие ляшки, над нами не менее крутая задница, а ещё мы с удовольствием подставимся под твои ладони и попытаемся тебя придушить, предварительно сев тебе на лицо». На верхней части тела была красная рубашка с не застёгнутыми пуговицами. И там перекатывались мышцы и гладковыбритая кожа. Скорей всего и ноги были побриты так же гладко. Сука, не дай бог у него сейчас встанет от собственного воображения. — Ты очень красивый, ты это знаешь? — Да, в агенстве мне часто это говорят, спасибо! - мальчик сел на стул перед целителем. — Рассказывай как у тебя там дела? Как на личном фронте? Нашёл партнёра? - Джин вспомнил того парня, с которым хихикали за столом в ресторане. — Ну не то, чтобы партнёр или даже просто альфа. Не знаю как это описать. - мальчик подбирал слова. — Ну вообщем, я не знаю с чего бы начать. — С самого начала. Давай прямо с него, мне так легче анализировать ситуацию. — Около двух недель назад меня наконец определили в группу. Я попал в странную группу, она вроде как экспериментальная, то есть в ней нет деления на вторичный пол. И там все мальчики, но мальчики могут быть и альфами, и омегами, и бетами. И меня, конечно, определили в общежитие, где живут будущие мемберы группы. Ну я туда въехал и познакомился с другими стажёрами. Пока нас не очень много: Хосок, который альфа, Чимин, который омега, Юнги, который альфа, и Тэхён, который тоже альфа. Юнги и Хосок ясно показывают, что они хорошие ребята, и что я могу спрашивать у них у помощи и надеяться на поддержку. Они уже давно разделились по дуэтам или парам: Юнги и Чимин, с ними Хосок, а Тэхён всем казался странным, поэтому он был одиночкой до моего прихода в компанию. Мы впервые пересеклись на ланче, а потом мы стали соседями по комнате, и мы легко подружились. Ещё через пару дней стали дуэтом, чтобы следующую проверку точно не завалить. И спустя несколько дней стажировки я заметил, что Тэхён испытывает ко мне симпатию, что ли? — То есть? Откуда эти выводы? — Ну он часто смотрит на меня, ищет меня в толпе стажёров, на танцевальных классах. Однажды, я подвернул ногу и он вызвался отвести меня в медпункт. А ещё он постоянно приглашает меня поесть куда-нибудь подальше от менеджера. Он делит со мной комнату в общежитии и будит меня с утра, когда у меня не срабатывает будильник. Часто готовит мне поесть и пару раз одолжил свою одежду, я тогда уже переехал в общежитие, но тётя Айрин привезла мои вещи чуть позже, а тренировку я пропустить не мог, Тэ отдал мне свою толстовку и штаны. Он вовремя дёрнул меня, когда мы вдвоём кушали в зале, в JYP запрещено есть в залах для тренировок. Мы вместе ставили танец на ежемесячную проверку. Одним словом, я вижу что он пытается мне понравиться, он даже предлагал спать вместе, на одной кровати, но я отказал. - мальчик под конец своей речи снова занялся косплеем помидор. — Да, тут видно, что ты ему нравишься. - Джин отложил документы, смотря как Чонгук поднял плечи, прижимая локти к корпусу. Это он такая попытка прикрыть глубокий вырез на груди? — Если он альфа, не думаешь начать рассматривать его как полноценного партнёра? — Я не знаю. В этом и проблема: я не понимаю можно ли рассматривать его как партнёра? Может он так просто заботиться обо мне? Он всё же Хён для меня. — Насколько он для тебя Хён? - альфа заметил непонимание в глазах омеги. — Какая у вас разница в возрасте? — Мне семнадцать, а ему двадцать два. Значит между нами пять лет разницы. — Прилично. Он точно подойдёт тебе. — Почему он мне подойдёт? Какую роль тут играет возраст? — Как бы сказать. - альфа на секунду замялся. — Как тебе известно у альф и омег есть вторичный пубертат - это когда у нас появляется запах, течка или клыки. В это время в крови альф содержаться много гормона, который нередко но всё же бьёт в голову, как афродизиак. Поэтому течку с альфой, возраст которого не достиг девятнадцати лет, проводить небезопасно: он может сделать тебе больно, или например неосознанно поставить метку. Вторичный пубертат необходим для полного раскрытия нашей второй половины. И если у омег он происходит рано и оставляет омеге из проблем только прыщи, то альфы в возрасте с шестнадцати до восемнадцати лет переполнены гормоном и из гон не похож на гон взрослого альфы. — Значит мне стоит остерегаться сверстников? — Не совсем, тебе просто следует быть с ними повнимательней. — Хорошо. — Теперь мы можем обсудить вопрос, ради которого ты сюда пришёл. - альфа достал из тумбы бумагу. — Слышал отвели явлении как тентакли? - мальчик кивнул. — Так вот, это не просто фетиш или что-то в этом роде, это реакция существа под названием Octupus Sexium. Существует два вида: сухопутный и морской, морской плавает в море и его образ жизни похож на жизненный цикл осьминогов. А вот сухопутный иногда путает феромоны омеги и самки всего вида. Природа не дала им достаточно острое обоняние, чтобы отличать феромоны, которые очень похожи на их собственные и феромоны самок. Эти удивительные создания не всегда находят самку на время брачного сезона и поэтому начали выходить к людям приблизительно тысячу лет назад. Их тентакли вырабатывают специальную жидкость, похожую на лубрикант, и с её помощью обычно спариваються с самкой. Тут нас объединяет реакция, которую ожидает самец: дрожь и громкие звуки. И если мы заменим в этом процессе самку Octupus Sexium на омегу, то тот не увидит разницы и будет доводить омегу до оргазма всеми способами, которые вспомнит или обнаружит. Их самки не могут размножаются без получения оргазма. А твои инстинкты сделают всё за тебя. Таким образом твоё лишение девственности пройдёт почти без боли и ты гарантированно не подхватишь никакую болезнь и точно не забеременеешь. Впервые подобную процедуру начали проводить в средневековом Китае и она проверена целителями и обычными врачами, вот уже сотни лет. Чтобы дать согласие на подобную процедуру, тебе достаточно оставить здесь свою подпись, подпись опекуна в данном случае ненужна, так как ты половозрелый омега и сам можешь решить этот вопрос. После этой процедуры я готов гарантировать тебе возвращение запаха, но только если ты подпишешь, конечно. - Сокджин заметил опять красного омегу и передал ему бумагу с ручкой. — Не стесняйся, изучай документ, но если ты не уверен в себе или не готов к подобной процедуре, то я не имею права тебя принуждать, и помни, что я всегда должен быть рядом с тобой, на случай если что-то пойдёт не так. — Я согласен. - омега начал подписывать документ. — Ты уверен? Ты точно сможешь довериться желеобразному существу? — Смогу. А что вы имеете под «быть постоянно рядом»? — Я буду рядом, непосредственно, и буду контролировать процесс, этот осьминоги может начать душить тебя, например. - омега, наверное, покраснел, порозовел, сменил все оттенки заката, но подпись всё же вывел, а потом не сказав ни слова покинул кабинет. Джин смог убедить себя, что ему просто сложно это принять и пока лучше его не трогать. На процедуру он его запишет через приём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.