ID работы: 9593932

Стихии

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хз чё писать

Настройки текста
Она села на траву и наслаждалась летним ветерком. После 10 минут Лалиса решила прогуляться по местности не сидеть же ей только здесь. Она повернулась назад и увидела парня со огнём в руках. Она была в шоке и потёрла глаза надеевшись что ей показалась, но ей не показалась. Девушка всё так и стояла потому что ей было очень интересно кто это. По телосложени парень был очень красивым и накаченым. Лицо парня видно не было, но были видны шелковистые тёмные волосы. Девушка не успела толком разглядеть как понимает что парень её заметил и быстро побежала со всех ног домой. Парень бежал за ней, но она смогла оторваться. В 1:00 Чонгук решил прогуляться ведь сегодня было и не тепло и не холодно. Парень одел белую футболку и джинсы. Он ходил возле школы, а потом ушёл от туда. Он был возле моста. Там никого не было и он решил осмотреть свои навыки. Чонгук — парень с холодным взглядом. На самом то деле Чон он вообще не холодный, он делает так чтобы все знали что с ним лучше не общаться. Парень очень красивый, сексуальный, богатый, серьёзный. Каждая хочет быть с ним. Он каждую неделю меняет девушек. Он считает что каждая девушка проститутка. А той самой любви не существует. И он обладает стихию Огонь — Воздух. Чон гонялся за той девчонкой. Он не увидел её лица, но это не особо важно она увидела его стихию. Чон её уже потерял. Он искал, но не кого не находил. Он решил позвонить Чимину. Ведь это друг который реально поможет и подскажет. Чимин — парень с сексуальной внешностью. Этот парень покровитель сердец девушек. Каждую ночь новая девушка. Как вы помнили Чимин сексуальный, красивый, богатый парень. Его ненавидит почти все парни школы. И у него есть стихия Земля — Вода. — Ало бро тут такое дела меня походу свалили- сказал Чон с винной. — В смысле? КАК?! — сказал тот ведь он не думал что мелкий так обложается. — Ну я не знал что там кто-то есть — сказал Чон. — Ладно, кто это был мужик или баба? — спросил Чимин у Чонгука ведь это важно. Потому что женщина будит держать это в секрете потому что ей всё равно не кто не поверит, а мужи к по по-любому расскажет даже если ему не поверят. — Девушка- сказал Чонгук уже немного упакоевшись. — Ну тогда хорошо. Просто иди сейчас домой и спи. — сказал Чимин и отключился. Парень зашёл в дом, переоделся , лёг и уснул. Лалиса быстро зашла в дом. Отдышавшись она пошла в комнату и думала о том парне. Ведь она не думала что так скоро встретит этого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.