ID работы: 9593932

Стихии

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
• Чимин смотрел на красное лицо Чеён, а Чеён смотрела на скулы Чимина. — Хватит уже на меня зырькать. Я тебе не цирк! — сказала Чеён — Просто хотел посмотреть. Кстати мило выглядишь- сказал Чимин и посмотрел в её сторону, чтобы ещё раз посмотреть на эти щёчки. Разумеется они были. Пройдя чуть дальше Чимин заметил что Чеён уже устала и решил поставить палатку. — Эй ты я поставил палатку можешь ложиться- сказал Чимин доделовая последнию деталь. Чеён подошла и легла туда и быстро уснула. Чимин тоже лёг. Их лица были близко из-за не большого пространства. И Чимин смотрел на Чеён и поправил одну волосинку за ухо. * * * • Чонгук и Лиса шли ещё пол часа молча. После Лиса уже засыпала на ходу один раз чуть не упала, но её подхватил Чонгук и взял на руки. Лисе было удобно, тепло. И она уткнулась лицом в грудь Чона. Чонгуку тоже было удобно ещё нюхая духи Лисы со вкусом малины было ещё лучше. • Чонгук должен был сделать палату. Так что он поставил подушку на траву, а туда Лису. • Когда он сделал палатку положил Лису, а потом лёг сам. Не сдевжавшись Чонгук положил свою руку на бёдра Лалисы. * * * • Юнги и Дженни шли уже час нечего ненаходя. Дженни повернулась в сторону Юнги, а он засыпал и она сказала: — Эй ты чёрт поганый не спи мне тут палатку мне ещё должен. Ты меня слышишь. Алее! — А? что? Хватит орать проснулся я.- сказал Юнги. — Ну тогда иди и собирай палатку — сказала Дженни • Юнги за 6 минут сделал палатку и они с Дженни легли. * * * • Джису и Джин шли 10 минут и поставили палатку вместе. Эти двоя хорошо ладят, но не так как другие. Они легли и уснули молча и тихо. Джису даже прихватила собой несколько подушек чтобы Джин её не трогал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.