ID работы: 9593932

Стихии

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Игра начинается

Настройки текста
— Где это я? — спросила Лиса лежащая на полу. Пытаясь подняться девушка заметила наручники на руках и ногах. Она осмотрелась вокруг. Это было какое-то помещение. Света было мало и то только синий. Помещение было похоже на лабораторию. Тут девушка не на шутку испугалась. — Есть тут кто?! — сказала она. Услышав медленные шаги в её сторону девушка замолчала. * * * Розе и Чимин подошли к замку. Уже 3 раза покрутившись возле замка они не увидели двери — Где мы находимся?! — сказала Розе. Она уже ходит с ума. Почему в трудный момент нет любимых родителей, которые утешит её своим добрым голосом и обнимет её крепко, крепко. Родители Чеен были добрыми людьми. Семья была знаменита в Австралии. Как вы понимаете они были богаты, но свои деньги они не тратили на всякие вещи, украшения и т.п. они давали их на благотворительность, приют, детский дом и бездомным. Пока не случилась автокатастрофа. Родители Чеён погибли 2 года назад. Девушка сначала жила с бабушкой, но после поехала к тёте в Сеул и теперь у неё есть свой дом и бизнес. Но этого мало для неё она хочет любви..... Девушка начала плакать выплёскивая свои эмоции на ружу. Чимин подходит к девушке и обнимает её крепко как и хотела Чеён. Она обняла Чимина дыша вкусным, мужским парфюмом. Кругом была тишина, но её разрушила Дженни: Здрасте, не знаете где Лиса? Розе быстро убрала от себя Чимина и вытерла слёзы- нет мы её не видели. — Почему есть все кроме Лисы — сказал Чонгук. Ему это всё не нравилось он хотел найти блондинку. И в это время 7 людям пишут сообщение.: Игра начинается! Все очнулись на своих кроватях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.