ID работы: 9593932

Стихии

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
— Как она сбежала.- положив ластер на пол женщина тяжело вздыхает. Если честно это женщина бессмерна. Она потеряла дочь...... Flashback 1856 год Летний ветерок дует в лицо женщине 30 лет. Она подходит к девочке и целует её в лоб. Девочка проснулась и улыбнулась маме. — Девоченька моя сегодня мы идём покупать тебе одежду — сказала мать Оливия и мило улыбалась дочке Лизе — Правда? — спросила девочка. Мать кивнула. Девочка за прыгала от радости — Мамочка обязательно ты должна помочь мне с выбором- сказала девочка серьёзным лицо. — Конечно Лизе 6 лет. Она живёт с мамой, папа ушёл к другой когда Оливия была беременна, но она прошла через все трудности. У Лизы большие коричневые глаза, маленький носик, яркая улыбка и тёмные волосы. Они вышли из дома. Идя по тротуару девочка подпрыгивает от радости и напивает песни. Они теперь уже идут по пешиходу. Девочка шла в переди матери. Красная машина едет в сторону девочки не сбовляя скорость. Пьяный водитель переехал девочку. Мать поморгала надеясь что показалось и после слеза течёт по лицу. Она падает на колени и громко кричит от боли в сердце. Девочку повезли в больницу, но было уже поздно. Мать ходила по разным ведьмам чтобы возродить дочь обратно, но это было невозможно. Одна из них сказала что если она выпьет зелья бессмертия сможет найти свою дочь. Женщина сразу согласилась и выпила зелье и упала в обморок. Конец FLASHBACK Несколько недель назад Оливия нашла свою дочь по телевизору. Она не собиралась её убивать, а лишь убрать её прошлые мысли. Чтобы память её очистилась и она жила с мамой, родной. Когда Лиса плакала Оливия не могла смотреть на это. Быстро идя в свой кабинет она тихо плакала. Она уже жалела о своих поступках. Что надо сделать чтобы осталась Лиса? Стереть память о прошлом, забрать стихию, отдать человеку с которым договаривались и жить счастливо. Так именно и думала Оливия.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.