ID работы: 9593963

Ангел

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангел прилетел... с чем у вас ассоциируется эта фраза? Возможно, с большой птицей? Хлопающими крыльями? С человеком? Да, мой ангел - именно человек. Не молодой, но и не старый, средних лет. Он мужчина. Банально? Может быть. Но так и есть. У него мужественное лицо. Но стоит ему расстроиться или поддаться эмоциям, и брови над синими, да-да, не голубыми, а именно синими, цвета индиго, глазами, складываются домиком, и весь он становится таким невероятно трогательным, таким необычайно ранимым... У моего Ангела сильные руки. Эти руки без труда удерживают меч, способный защитить тебя от любых нападок, любых врагов. Они способны вознести тебя к небесам. Впрочем, как и спустить обратно на грешную землю. При необходимости. У него - большие белые крылья. И когда он обнимает этими крыльями, кажется что все невзгоды, все горести где-то далеко, происходят не с тобой. И хочется быть в этой их ласкающей нежности вечно. А еще него есть голос. Правда в том, что я не знаю, как он звучит - хрипло или звонко, тихо или громко, грубо, или мягко. Знаю, что у него заметный балканский акцент, тем более заметный, чем больше он волнуется. А волнуется он часто. Потому что у него большое доброе сердце и невиданное количество шрамов от огорчения моими проблемами. Да, вот такой он, вполне себе земной мой ангел. У него даже есть имя. И фамилия. Кто -то сказал, что знает его? Не думаю... Ведь ангелов не принято называть по имени? Пусть он будет просто Ангел... С большой буквы "А".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.