ID работы: 9593973

Поцелованные Шинигами

Джен
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Узумаки — красноволосые дьяволы

      Эти сказания ходили во всему континенту. Сказания, легенды и мифы о тех, кого боготворила сама чакра, дающая свою энергию, содержащуюся в земле, огне, воде и воздухе. Это рассказы о людях, которые стоят над всеми остальными, кто зовётся шиноби. Очевидцы разных возрастов рассказывают о существах с красными, будто пролитая кровь, волосами и глазами краснее самых кроваво-красных рубинов.

Узумаки — демоны водоворота

      Шиноби учат своих детей ранить так, чтобы убить человека. Но это не относится к существам, перешедших порог человеческой плоти. Одни, подобно бушующему шторму, врывались в авангард недругов, заставляя врагов своих хвататься в последнем издыхании за смертельные раны, хлынувшая кровь из которых делала красные одежды более красными. Другие стоят в отдалении, своим телом, движением, дыханием, волей вызывали разрушительную стихию, что не трогала только своих. Теперь, первые стояли в окружении бушующего огненного пламени, водных потоков, заключающих свои жертв в купол смерти, воздушных лезвий, разрезающих даже вековые стволы деревьев, и земных разломов с боевыми веерами, которыми сражались и в контактном бою кунаями, напитанные воздушной стихией могли пробить грудную клетку насквозь, не взирая на защиту, с красными от крови врагов руками. Пережившие бойню со всем трепетом рассказывали о красноволосых демонах, для которых бой — сама жизнь.

Узумаки — безумие и искренность урагана, жизнь кипящей чакры, бегущей по венам

и «невозможно», посланное куда-то в глубины Ями с широкой улыбкой

      Они не дети этого мира, выращенные на отдельном острове, никто из красноволосых не ходил с дурными намерениями через океан. Они жили в любви своего Отца и отдавали любовь только ему, купаясь в окружающей их чакре с самого младенчества, не расставаясь с благоговеющей перед красноглазыми природой до самой смерти. Перед ними нет никаких запретов, они способны создавать различные печати, способные как спасти, так и отправить человека в вечность с последним мигом агонии, что будет длиться эту самую вечность.

Не трогайте

      Им не нужно господство над другими, они уже правят этим миром, посредством общения с самой чакрой. Они непобедимы даже для многотысячной армии. Люди рассказывали последующим поколениям о нестареющих демонах крови, живущих на отдельном острове, которых нельзя ни в коем случае тревожить.

Не танцуйте с водоворотом

      Узумаки — водоворот.       Водоворот чувств, эмоций и боевой ярости. Только воины Узумаки могли стоять среди кровавой бойни и смеяться. Их смех опаснее техник, что могли полностью изменить привычный ландшафт.       Они свободно танцуют среди врагов, кружа будто прекрасные вихри водоворота, дарующему попавшему в них смерть. Узумаки, подобно этому водовороту, безжалостны и безумно опасны.

Не надейтесь на милость богов, вам ничто не поможет

      Пережившие хоть раз столкновение этими дьяволами, сказывают, что сами Боги отворачиваются от сражающихся с этими существами. Молитвы не достигают ни Богов, ни ушей аловолосых дьяволов, которые вырезая своих врагов испытываю счастье. И свободу.

Они возносят хвалу Шинигами, и все, без исключений, бесповоротно влюблены в своего покровителя

      Те немногие счастливчики, которые лежали среди мёртвых тел, говорили вещи больше похожие на бред. Они говорили о том, что Узумаки возлюбленные дети Шинигами. И пока дети почитают и любят своего Отца и Бога, то они так и останутся непобедимы, невыносимы и великой костью, застрявшей в горле. Мифические богатства самих дьяволов привлекало всегда много людей.

Бог, судья, отец, мать, наставник, любовник

      Красноволосые создания всегда носят алые, как их волосы, боевые кимоно, лишь служители храма облачены в длинные праздничные одежды с красно-золотыми всполохами. Нет более чести, чем любить Отца своего и почитать его как самую верную жену и любовницу. Узумаки дышат Богом своим, живы им и после смерти уходят к Отцу своему, чтобы быть с ним и впредь.

У их любви нет пределов — водоворот все смывает

      Узумаки как вышитый на их спинах водоворот. Неуправляемый, сметающий всё и всех, попавших в его бьющиеся волны, и свободный как вся водная стихия. И любовь у них такая же всепоглощающая и свободная в своей воле и жизни.

Ведь Узумаки — это диагноз

      Сказители, историки ужасались историям и сводкам, ведь о Узумаки не говорят другого. Они сама стихия, сама природа, сама чакра. Вольные как ветер, буйные как воды, всепоглощающие как огонь, и стойкие как земля. Все встреченные другие. Они — не люди в обычном понимании этого слова. Они другие. Они — признанная часть этого мира.

Однажды и мальчик, не знавший шума волн о скалы, никогда не танцующий в алом хороводе, однажды и он услышит.

      Аловолосая женщина, в одной из деревень континента в последний раз взглянула на новорождённого сына и молила Отца привести сына своего домой, направить его по правильному пути танцующего водоворота. Но вопреки её воле, златоволосого ребёнка сделали куклой отпущения за все накопленные гнев и ярость к клану с красными волосами.

Кровь запоёт звоном золотых цепей

      Юный Узумаки, покинувший давящую на всё его естество деревню, отбившийся сын знал, что его место не там, не на континенте, а там, где бушует свободное море, волнами своими омывающую твёрдую как сталь землю, где Отец ждёт сына своего, в кружащихся алых вихрях кровавых волос и одежд. Забрав у единственного друга красноволосую деву, что тоже отлучена от бушующей стихии, направился куда его направляет внутренний компас запертого сердца.

Покровитель обнимет, даря благословение младшему из своих детей

      Принявшего Отца своего, да обагрит солнечные локоны кровью врагов своих, а глаза полные небесной голубизны станут цветом кровавой Луны. Да станут его одежды красными, а сердце свободным, как свободны по своей природе стихии. Принятые Отцом своим сын и дочь, станут прекрасным продолжением своего клана и будут любить и почитать Отца своего как самую верную жену и любовницу.

Не стоит трогать Узумаки

      Мир, забывший о красноволовых демонах, вздрогнет объятый пламенем возлюбленных детей Отца своего. Деревня, не защитившая величайшее сокровище Шинигами, будет гореть долго, утопая в криках агонии и боли, с ужасом смотря на две фигуры, узнавая в одном из демонов златоволосого ребёнка. Знающие о легендах, будут трепетать в ужасе перед истинными детьми Шинигами, зная, что помощи ждать не откуда, ведь ярость аловолосых подобна огню, такая же яркая и всепожирающая. Смех дьяволов подобен горну, призывающего смерть.

Молитвы не помогут

      Красноволосые дьяволы ворвутся в стан врага, подобно знаку на их спинах сметая всё и всех на своём пути.       Узумаки подобно водовороту, уничтожат всех попавшим к нему в немилость. И Коноха первая в этом списке смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.