ID работы: 959406

Норт и Маришка

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Норту нравится Маришка, он сделает все, только бы завоевать ее внимание. На этот раз она пообещала его поцеловать, если он столкнет сестру в Раскол. Норт зашел в комнату к Маришке, которая уже заранее знала о его визите. Когда он пришел к ней, там, на подносе было 2 чашки кофе. Он присел с ней рядом. Она предложила ему кофе, он любезно согласился. Маришка начала разговор: - Норт, тебя ведь раздражает твоя сестра Василиса? - Да, я ее иногда убить готов. - Вот и хорошо. Но тебе нравлюсь я! И ты хочешь со мной встречаться? Ну, так вот,- Маришка встала. – я буду с тобой, если ты столкнешь на экспедиции сестру в Раскол, одним словом избавься от нее. Тогда, я буду с тобой. - Предложение, конечно заманчивое, но я не так ненавижу ее, чтобы убить. Девочка разозлилась, взяла чашку Норта, и вылила на него. А потом пощечину дала. Норт конечно, не стал ее бить, но пока он раздумывал, что ему сказать, Маришка внушала ему с помощью часодейства, что он должен убить ее. Конечно, она его не любила, даже встречаться не стала бы. Но Марк, подсказал ей ход, такой, чтобы во всем был виноват Норт. Мальчишка ей повиновался и вышел из комнаты, по дороге наткнувшись на Яриса. Мальчик ничего не понял, но грубить не стал. Таким образом, Норт, столкнул сестру и стал виноватым. А так и не получил желаемого. А Маришка осталась при своем, и получила похвалу Елены Мортиновой, да еще поцелуй Марка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.