ID работы: 9594123

Окончательный выбор

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 12 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура курит редко, но каждый раз как впервые. Сжимается, кашляя от первой затяжки, и смотрит на бывшего сенсея с лёгкой улыбкой. Какаши мысленно рвёт на себе волосы, зная, что будет первым, кто сведёт Харуно в могилу. По обоюдному согласию. Она приходит к нему домой по вечерам, рассказывая про дела в больнице и, иногда, про неудачные свидания. Её мать желает выдать Сакуру замуж да побыстрее, забывая, что малютке уже двадцать пять и решать уже будет она. Хатаке не лезет в опасный котёл, в котором варится семья Харуно, не желая лезть в личное. Девушка заваривает им любимый чай, щеголяя по квартире в его рубашке и домашних шортах. Шёлковые волосы завязаны в слабый хвост, а шея покрыта лёгкими засосами. Какаши знает все её слабости, а Сакура догадывается лишь о немногих. Они пьют по воскресеньям бутылку домашнего вина, играя на желание. Хатаке поддаётся, а девушка играет на его нервах, находясь в опасной близости. Её дыхание обжигает кожу до жути приятно. Крышу сносит уже не в первый раз. Какаши чертыхается, осознавая, что Сакура незаметно переехала к нему, но он не против. Её дурацкая привычка курить раз в несколько месяцев, снимая стресс, его тревожит. Харуно пожимает плечами, прижимаясь к его груди. От неё пахнет яблоком, перебивая его запах. Он знает, что на этой рубашке останется след её губной помады, как только окурок полетит в окно. Наруто по праздникам зазывает их в гости. Какаши чувствует, что Сакура волнуется, и прижимает её ближе, сидя в гостиной Узумаки. Хьюго кидает на них заинтересованные взгляды, но молчит, не перебивая мужа. Он говорит обо всём на свете, кроме судьбы Учихи. Тема, что стоит под запретом уже несколько лет. Харуно к концу вечера в хлам. Она несёт всякую чепуху, повиснув на шее сенсея, пока тот несёт её через всю деревню, молча соглашаясь со всеми бреднями девушки. Они заходят в их квартиру уже под рассвет, окрашивающий комнату в нежно-розовые оттенки. Сакура засыпает, пуская слюни в воротник голубой рубашки. Какаши улыбается, укладывая её в спальне и присаживаясь рядом. Слипающимися глазами смотрит на него и глупо улыбается, кладя голову ему на колени. — Спи, — бормочет мужчина, оглаживая мягкую кожу лица. Харуно мурлычет, глядя на сенсея счастливо. Она вскоре засыпает, так и прислонившись щекой к ладони мужчины. Хатаке ещё долго разглядывает её умиротворённое лицо, заправляя за ушко мешающую прядь. Он любит её искренне, по-настоящему, зная, что это взаимно. Сакура с ним цветёт как никогда раньше, и пачка сигарет, выкуривающаяся за год, не портит картины. Уже утром, стоя под холодным душем, Какаши замечает на шее парочку синяков и усмехается. Харуно делает это безболезненно, едва заметно и ощутимо у всех на виду. Мужчина не прячет их, замечая как хитро смотрит за завтраком на него девушка. Их обсуждают в деревне. Слухи доходят до родителей Харуно. Сакура не плачет, выслушивая крики и возмущения матери, лишь держит в ладони браслет, подаренный сенсеем. Ей легче, когда она подходит к квартире Хатаке, но так кажется лишь на первый взгляд. Девушка тихо заходит, ловя на себе спокойной взгляд вернувшегося с миссии Какаши. Она делает неуверенный шаг к нему, пытаясь что-то сказать, но он останавливает её, обнимая. Харуно срывается. Рыдает, уткнувшись в его жилет, шепчет о том, как её ненавидит собственная мать, а отец может лишь сочувствующе смотреть на неё, не вмешиваясь. Не скрывает, что не приняла решения матери и останется с ним до конца. — Мне всё равно, честно, — выдавливает из себя Сакура, вытирая слёзы. Какаши слушает внимательно, не перебивая. — Мне хорошо здесь, рядом с любимым человеком, что никогда не предаст. Хатаке улыбается, целуя девушку мягко, забирая всю боль себе. Харуно стонет, чувствуя на шее его губы, впиваясь ноготками в плечи. Она прогибается, упираясь затылком в дверь, тяжело дыша. Какаши растягивает удовольствие, изводит её до исступления, медленно снимая с неё одежду. Её руки исчезают под водолазкой, очерчивая рельефы мышц. На ней остаётся только спортивный топ и шорты, а он всё ещё практически одет. Сакура толкает Какаши в сторону спальни, снимая его водолазку и оставляя засос на ключице. Трётся бёдрами всё сильнее, роняя мужчину на постель. Хатаке смеётся глазами, ощущая явную нехватку воздуха, когда ощущает ее ладони у ремня. Она делает всё аккуратно, быстро, не отводя взгляда с почти черных от возбуждения глаз. Сердце предательски ёкает, и Сакура впивается в губы слегка резко и грубо, прикусывая его нижнюю губу. Какаши рычит, оказываясь сверху. — Давай, Копирующий ниндзя! Ну же! — дразнит, зная как раздражает его это прозвище. Он долго смотрит ей в глаза, проникая внутрь двумя пальцами. Она стонет громче, двигаясь навстречу. Ей сносит крышу, чувствуя его язык, исследующий её грудь как в первый раз. Всасывает сосок, придерживая одной рукой за талию. Сакура мечется, желая почувствовать его внутри полностью, но Какаши играет. Знает, как довести её и использует все приёмы, наслаждаясь её стонами. — Скажи мне, Сакура-чан… — он никогда не использует суффиксы, но сегодня всё идёт иначе. — Ты хочешь меня? — Да, Какаши! — сквозь стон выкрикивает Харуно, умоляюще глядя на мужчину. Дважды повторять не стоит. Хатаке входит одним движением до основания, давая девушке привыкнуть. Он целует её губы, двигаясь не спеша, но Сакуре мало. Она хнычет, просит о большем, но Какаши продолжает дразнить её ещё какое-то время, оставляя засосы по всему телу. Сакура кончает громко, ногтями впиваясь в плечи мужчины, закатив глаза. Хатаке двигается ещё пару раз, кончив внутрь. Они лежат пару минут не шевелясь, тяжело дыша и рассматривая лица друг друга как два года назад. Когда Харуно сделала свой выбор окончательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.