ID работы: 9594181

Verenvuodatus

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Lissa Tadpole бета
Rieneke Maroin бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Verenvuodatus глава 1; часть 1.1

Настройки текста
Ву Ифань на год старше своего лучшего друга — Пак Чанёля. Он родился в столице Южной Кореи в семье политиков, по совместительству, знакомых семьи Пак. Пусть их семьи и были в хороших отношениях, изначально дружба между парнями не задалась. Признаться честно, ссоры между парнями есть и сейчас, однако, все они решаются через пару часов, никак не сказываясь на их отношениях. Родители обоих парней приложили руку к их крепкой дружбе — они отправляли их в одну школу и даже сейчас их сыновья обучаются в одном заведении и на одном факультете. Абсолютно всем известен тот факт, что ни один из них не оставит второго в беде. А вот о отношениях Ифаня со своей семьёй подобного сказать нельзя. В их доме постоянно присутствует напряженная атмосфера, а всё по одной простой причине. Родители видят в своём чаде продолжателя их собственного дела, но парень совершенно не хочет быть связан каким-либо образом с политической деятельностью. Из-за подобного рода разногласий он не раз ночевал у лучшего друга и бывало, что на несколько дней. Чего же хочет сам Ифань? Спокойствия. Ему не нужен род деятельности с высокой должностью, Ву видит себя простым баристой. Но родители просят его даже не заикаться о подобном и следовать примеру Чанёля, родители которого также готовят его занять место среди политических лидеров. Единственное, на чем сходятся увлечения Пака и Ифаня — это баскетбол.

***

Хуан Цзытао родом из Китая. Парень прожил в Циндао всю свою подростковую жизнь, не выезжая за границы города. А всё из-за своего брата, который старше парня на 16 лет. Именно брат является его опекуном уже около 15 лет. Их родные погибли при пожаре на рабочем месте, когда тому стукнуло 5. Тао не особо помнит как они выглядели, что уж говорить о том, какими они были людьми. Между братьями вечно напряженные отношения. Иногда складывается ощущение, что им просто нельзя находиться в одной комнате. Старший считает, что Цзытао наивен и безрассуден, а в голове гуляет ветер вперемешку с мыслями о скорых гулянках. Но сам парень считает его заботу гиперопекой, из-за чего и переехал в другую страну, полную возможностей. А главной причиной является цель — показать старшему брату, что он чего-то стоит. Тао занимается вокалом и подрабатывает в одном кафе официантом, параллельно со всем обучаясь в университете. Хуан мечтает получить титул айдола мирового масштаба, однако, сейчас он более известен как лучший друг Бён Бэкхёна. Раньше многие думали, что эти двое являются парочкой, зная сексуальные наклонности как Бёна, так и самого Тао, который является гомосексуалом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.