ID работы: 9594205

Операция "Месть" 2

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спустя два года

Настройки текста
— Срочно тащите платье! — растерянно бегая по комнате и крича на работниц, маленький мужчина с раздражением размахивал руками в разные стороны. — Не кричи так, у меня уже барабанные перепонки лопаются, — смотря в зеркало на своё отражение, девушка внимательно следила за махинациями парикмахера. — Да как тут не кричать! — остановившись позади спокойно сидевшей брюнетки, мужчина выпучил глаза. — Времени в обрез, а ты ещё не одета! А-а-а!!! — заорал он, а девушка закрыла уши ладошками. — Вот платье! — подлетев к орущему, работница всучила ему наряд в руки. — Это что? — возмущенно взглянув на небольшой клочок ткани, который тут же начал рассматривать мужчина, девушка приподняла бровь. — И это я должна надеть на себя? Ты издеваешься? Оно еле прикроет мою пятую точку! — Не кипятись, — поманив пальцем персонал, маленький мужчина широко улыбнулся. — Не я этот наряд выбирал, знаешь. — Что-то я в этом сомневаюсь, — раздражённо встав со стула, девушка направилась в раздевалку. — Я тебя убью! — погрозив кулаком и схватив платье в охапку, брюнетка задëрнула шторку. Расправив кое-как это горе-платье на себе, Андреа оглядела себя в зеркале. — Ужас и кошмар, — оттянув платье посильнее вниз, она отодвинула шторку и встала в позу, демонстрируя себя в этом чудо наряде. Перестав кривляться, когда мужчина удовлетворенно кивнул, Андреа оглядела помещение. — А я что, босиком пойду? — Чёрт… — завертевшись на месте как юла, менеджер, а именно тот смешной маленький мужчина, от злости аж топнул ногой. — Да что сегодня за день! Всë через одно место!!! — Поищите в комнатах у других моделей, — обратившись к той девушке, что принесла платье, Андреа устало выдохнула. — Сколько минут до начала? — О боже! — вновь завизжал мужчина, отчего брюнетка еле сдержалась, чтобы не засмеяться. — Пять минут до начала, а ты без туфель! А-а-а!!! Стоя уже возле ступенек, что вели на подиум, Андреа кусала губы от волнения. Да, ей уже не в первый раз предстоит пройтись по этой белой дорожке, но всё-таки беспокойство присутствовало, так как туфли так и не принесли. — Вот они! — быстро поставив перед девушкой обувь на очень высоком каблуке, менеджер вытер платочком вспотевший лоб. — Обувайся и марш на выход! Взгляд Андреа упал на слишком ехидное лицо Дживон, которая выглядывала из двери своей гримерки, тоже ожидая своей очереди для выхода на подиум. Не придав этому значения, брюнетка быстро прыгнула в туфли, и только после этого поняла причину ехидства этой стервозной модели. — Андреа, вперёд! — подпихнув бедную девушку к лестнице, менеджер даже не заметил, как у той скривилось лицо от боли и невольно задолжали ноги. — Опаздывать нельзя! Действительно, тянуть время было нельзя, потому что девушка, которая была перед Андреа, уже шагала обратно. «После выступления я задам этой твари», — зыркнув на Дживон, брюнетка, превозмогая ужасную боль в ступнях от молотого стекла, что скорее всего подсыпала ей в туфли эта стервозная рожа, начала подниматься по ступеням. Переодеть туфли она бы уже не успела, а подводить свое агентство Моррис не собиралась, такова у неё натура. Через ужасную боль девушке давался каждый шаг по этому идеально белому подиуму под раздражающие щелчки фотоаппаратов. Так ещё нужно было не просто идти, а красиво вышагивать, чтобы у всех соперниц, вроде Дживон, поотпадали челюсти. «Раз, два, три…» — считала девушка шаги до конца этого кошмара. Вот они — спасательные ступени вниз за кулисы, где брюнетка сможет кинуть эти туфли к чертовой матери прямо в лицо Дживон. — Как прошлась? — злорадно оглядев Андреа, эта стервочка гордо взмахнула волосами. — Ничего не кололо? — Нет, — так же натянуто улыбнувшись сопернице, Моррис еле держалась, чтобы не заехать той по лице с ноги. — Всё отлично. — Прелестно, — сказав это, Дживон смело начала подниматься по лестнице на подиум. — Сучка… — прошипев сквозь зубы это слово, брюнетка скинула туфли, не дойдя даже до гримерки. В коридоре было пусто, видимо менеджер Кан куда-то смылся по своим делам. Ноги выглядели просто ужасно: мелкие и глубокие ранки, из которых сочилась кровь, были по всей поверхности ступни. Некоторые куски стекла впились в кожу, и при каждом шаге хотелось упасть на пол, чтобы прекратить эту ужасную боль. Конечно, войдя в модельную индустрию, Андреа понимала всю трудность своей работы. Уже не в первый раз ей подкладывали свинью прямо перед выходом на показ, и тут нечему удивляться. Кое-как доковыляв до гримерки и открыв дверь, она услышала встречные ахи и охи. — О господи, Андреа! — мигом подлетел к девушке менеджер, придерживая её. — Кто это сделал? — его лицо пылало от злости, а глаза метали молнии. — Я… я… — уже заикаясь от возмущения и носясь по комнате как в одно место ужаленный, Кан даже боялся опустить глаза на израненные ноги. — Почему сразу не сказала?! Моррис грустно улыбнулась, пожав плечами. Она привыкла жертвовать собой, и не стала делать исключение сейчас. Всё обошлось как нельзя лучше: она не упала на показе, а значит не подвела агентство; держалась достойно, а значит не дала повода злорадствовать Дживон. Всё же просто идеально, неправда?

***

— На когда назначена встреча? — смотря на ручные часы и опуская солнечные очки с носа, чтобы лучше разглядеть циферблат, парень уставился на помощника. — Ровно на девять часов, — оттараторив быстро фразу, тот вновь замолчал. — Отлично, значит у меня ещё есть три часа для отдыха, — достав ключи от машины из кармана пиджака и вновь посмотрев на спутника, шатен кивнул ему в знак того, что тот свободен. Припарковав машину рядом со своим домом, Чонгук быстро вышел и направился к крыльцу особняка. Запланированная на сегодня встреча была очень важным шагом к победе над давним врагом отца, и парню нужно было хорошо отдохнуть перед этим. После ухода из группы он думал, что недолго протянет в дали от остальных мемберов, но действительность несколько отличалась от его ожиданий. Поговорив с отцом о его темном бизнесе, шатен уговорил того прикрыть эту лавочку, и заняться чем-то более достойным и законным. Оба сошлись на автомобильном бизнесе, поэтому теперь Чонгук был спокоен в плане законности предпринимательской деятельности отца, так как сам все контролировал. Но одна проблема всё-таки осталась. Прошлое. Звёздное прошлое. Чонгука очень часто узнавали в общественных местах, поэтому чаще всего он носил маску и очки. Спустя два года его так и не забыли фанаты, поэтому скрываться приходилось как раньше, хоть карьера его и была приостановлена. Парень до сих пор поддерживал отношения с другими мемберами и всегда радовался встречи с ними. Нередко он скучал по их общежитию, где они вместе проводили свои будни. Но размышлять об этом Чон не любил, слишком больно сжималось сердце лишь только об одном упоминании BTS . Чонгук просто каждый раз выкидывал эти мысли из головы, дабы не ворошить прошлое. Он и сам пока что не решил, вернётся ли в шоу-бизнес. Встряхнув головой, отгоняя такие мысли прочь, Чонгук взял кружку и налил туда воды. Выпив всё содержимое залпом, шатен стал строить план разговора с тайной личностью, что захотела с ним встретиться. Сообщение от неизвестного номера пришло вчера вечером, и Чонгук бы просто напросто его проигнорировал, если бы не имя Чжи Чанука в первой строке. Эта тайная личность изъявила желание передать какие-то документы Чону, компрометирующие наркоторговца, но за кругленькую сумму.

***

Ноги были перебинтованы и помещены в удобные кроссовки. Об этом позаботился менеджер Кан, а после Андреа, немного хромая на обе ноги, направилась к своей машине, что стояла на парковке. Люди до сих пор очень сильно удивлялись, когда видели эту иномарку, что каталась по Сеулу уже в течение двух лет. Пристегнувшись и услышав звонок телефона, брюнетка взяла трубку, заводя машину и выезжая с парковки. — Алло, я слушаю, — поставив га громкую связь, девушка резко свернула на нужный поворот. — У меня проблемы, поможешь? — Чонсок без лишних слов сразу же перешёл к делу. Это порой раздражало, но Моррис уже привыкла к этому, поэтому промычала в знак того, чтобы он продолжал. — В наши ряды затесалась крыса, которая хочет слить информацию про Чанука. Я уже в курсе места встречи и времени. Тебе остается только преподать ему урок и забрать документы, а также при возможности узнать, с кем он встретиться собирался. Всё понятно? — Да. — Тогда я пришлю тебе время и место по смс. Приедешь с отчетом после выполнения задания. Послышались гудки, оповещающие о том, что вызов завершён. Постучав ногтями по рулю, Андреа остановила машину возле ворот огромного трёхэтажного дома. Этот дом она купила как только съехала из общежития бантан. Въехав на территорию дома, девушка вышла из машины. Экран телефона вновь загорелся, высвечивая сообщение от Чонсока. Лениво взглянув на буквы, брюнетка услышала громкий приветствующий лай, а после увидела и сам источник шума: Берг нëсся ей навстречу, смешно высунув язык. — Привет, зайчонок! — погладив пса по голове, Андреа раздражëнно взглянула в телефон, на который опять пришло сообщение. Чонсок: «Могу для помощи подослать Ука». — Этого ещё не хватало, — пробурчав это себе под нос, девушка быстро настрочила ответ.

***

Чонгук вышел из автомобиля, рассматривая двухэтажный домик, где располагалось нужное ему кафе. Именно тут была назначена встреча с той тайной личностью, которая должна была сообщить важную информацию. Войдя в помещение, шатен сразу проследовал на второй этаж в VIP комнаты. Он очень рисковал, так как пришел сюда один, но по другому он поступить не мог. Ему сказали, что если он приедет со своей командой, то очень сильно поплатится. Натянув получше маску, Чонгук нашёл нужную дверь, быстро толкнув её. Настороженно всматриваясь в полутёмную комнату, он неуверенно шагнул внутрь. От стены тут же отделилась тень, вырастая прямо перед ним, отчего он невольно вздрогнул. — Принесли деньги? — приглушенным голосом сразу же спросил человек, как только дверь была закрыта на защелку. — Да… — Давайте не терять времени, потому что я могу опоздать на рейс самолёта, — схватив папку со стола и всучив её Чону, он протянул руку, как бы ожидая в ответ оплату. Чонгук уже протянул ему сумку с деньгами, но оба внезапно замерли. Сначала послышались еле уловимые шаги со стороны коридора, которые не были бы услышаны, не будь в комнате сплошной тишины. Сразу догадавшись о чем-то, человек метнулся к ящику, но его прервал резкий треск слетевшей с петель двери, а затем и уверенный голос, приказавший не двигаться с места. Перед ними стояла девушка, чьё лицо скрывала маска. Одета она была во всё чёрное, а одной рукой держала пистолет с глушителем. — Без лишних движений положи папку на пол, — кивнув в сторону шатена, брюнетка не отрывала взгляда от его лица, что было скрыто маской. «Не может быть…» — пронеслась мысль у Чонгука в голове, ведь он узнал голос раньше дорогого ему человека. Послушно положив папку на пол и толкнув её рукой по направлению к девушке, он вновь выпрямился. — А теперь маску сними, — направив пистолет на шатена, она краем глаза заметила подозрительное движение человека, что предал Чонсока. Тот тут же прекратил лишние движения, так как понимал, с кем имеет дело. — Сначала ты, Андреа, — с легким оттенком насмешки Чонгук следил за тем, как вытянулось под маской лицо девушки. Пистолет в руке дрогнул, чем тут же воспользовался предатель. Он уже молниеносно метнулся к столу в попытке открыть ящик, но ему помешала пуля в затылок. Андреа, выйдя из состояния шока, направила на него пистолет и отправила на тот свет. Ни слова больше не говоря, она схватила папку с пола, намереваясь быстро покинуть помещение, но её остановил Чонгук, схватив за запястье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.