ID работы: 9594255

Алые нити

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 95 Отзывы 224 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Сидя в кабинете Серафима Кроули, до этого момента спокойная Вики вдруг почувствовала, как от волнения сжимается горло, а голос больше не звучит так уверенно. Она прикрыла глаза глубоко вздыхая, стараясь подавить накатывающую панику. Наверное, больше всего она будет скучать по крыльям. Уже привыкнув к ним, почувствовав ощущения полета — лишиться этого слишком больно. Крылья стали такой же ее частью как ноги или руки, представить свою жизнь без них было слишком жутко. Нет. Она не готова лишиться крыльев, жизни и друзей, которых обрела здесь, так просто. По вине Люцифера они сейчас здесь, по вине Люцифера под ее грудью выгравировано его имя. Так пусть сам и решает этот вопрос. Ей хотелось быть равнодушной, действительно отдать решение проблемы полностью в его руки, однако это не получалось. Вики не могла доверить что-то настолько важное, как жизнь здесь, ему. Серафим Кроули поднялся из-за стола, прерывая затянувшееся молчание. — Вики, Люцифер, сегодня мы поговорим о вашем неподобающем поведении, — девушка могла поклясться, что видела, как демон закатил глаза на этих словах, но директор либо предпочел не обратить внимание, либо и правда не заметил. — Знакомьтесь, это архангел Йор, присланный серафимом Ребеккой. А это один из приближенных Сатаны — адмирон Винчесто. Девушка немного разочаровалась. Мама прислала кого-то, вместо того, чтобы прийти самой, но Вики тут же затолкала эту мысль подальше, уверяя себя, что у нее, пожалуй, есть дела более важные. — Мы знакомы с Люцифером, — едва заметная усмешка расползлась на губах адмирона. — Все верно, — кивнул тот и тень самодовольства прошлась по его лицу. Кажется, никто, кроме Вики не замечал странных взглядов между этими двумя. И она очень надеялась, что демоны задумали что-то хорошее. Демоны и хорошее в одном предложении? Вики сошла с ума. Они не способны на такое. Однако, врать в принципе не хорошо, а значит сегодня, всего на один день, ей придется выбрать темную сторону. Чтобы остаться в школе. Это будет только один раз. Кроули сел обратно за стол и внимательно оглядев провинившихся, сложил руки на столе. — Как все знают, один из главных законов небес и ада — закон Неприкосновения. Вчера мы с ангелом Фенцио стали свидетелями его прямого нарушения. Вы перешли черту дозволенного. Вики попыталась успокоить дрожь в руках, глубоко вздохнув. Она с надеждой посмотрела на Люцифера, стараясь найти в его взгляде поддержку. Обещание, что все будет хорошо. Что у него есть план. Какое-то решение, после которого, пусть он и дальше будет считать ее глупой, но ее место останется в школе. Демон не обратил на нее никакого внимания, внимательно рассматривая лица судей. Он делал это специально. Специально делал вид, что не замечает. Сделав еще один глубокий вздох, девушка взяла себя в руки. Не стоит так унижаться перед ним, бросая беспомощные взгляды. — Я ни в чем не виновата, — вдруг произнесла она и уверенно посмотрела в глаза Кроули, дабы придать своим словам большего веса. — И не собираюсь отчитываться за то, чего не делала. — Мы здесь для того, чтобы разобраться в этом, — кивнул он. — Думаю вам просто нечем заняться. Вики подошла ближе к столу и оперлась на него, заглядывая в глаза каждому. — Мы все понимаем, что Люцифер — сын Сатаны, и ему ничего не будет. А что на счет какой-то Непризнанной? Никто не станет с ней церемониться. Почувствовав, как стоящий позади нее Люци подошел ближе, Уокер повернула голову, дерзко вскидывая брови. Никто, кроме нее, даже мама, не сможет отстоять ее права. — Вики, не лезь, — его глаза едва заметно вспыхнули. — Люцифер ответит за содеянное так же, как и ты, — прерывая их столкновения гневным взглядом, вставил ангел Фенцио. — Мы ничего не делали, для того, чтобы отвечать за что-то, — оттолкнувшись от стола, Вики сделала несколько шагов назад, вставая рядом с демоном. Он сложил руки на груди, пожимая плечами, и усмехнулся. — Да-да, мы святые, за что нас наказывать. — Вики, не позорь имя своей матери, — неодобрительно покачал головой, все это время молчавший, архангел. Что? Это она позорит ее имя? Да, кажется, они уже и вовсе не родственники, раз женщина за все время так и не нашла ни одной возможности хотя бы поговорить, не говоря уже о встрече. Все внутри кипело от этой мысли и странное чувство, смешанное с болью и зарождающейся неприязнью, неприятно кольнуло в груди. — Для начала мы зададим вам пару вопросов, — Кроули кивнул посланному Сатаной судье и продолжил: — Адмирон Винчесто прочтет в ваших глазах что было на самом деле. И, Люцифер, если ты заблокируешь сознание, мы примем это как неблагоприятный для вас обоих ответ. Он закатил глаза и кивнул, когда адмирон встал и подошел к провинившимся. — Нарушали ли вы какие-нибудь законы? Участвовали ли в убийствах, произошедших за последний месяц? Задерживались ли на земле дольше положенного и сношались с людьми, будучи бессмертными? Вики на несколько секунд задумалась и решив, что в ее глазах и так будет заметна правда, ответила положительно. Все присутствующие переглянулись, а Мисселина вскочила с места оправдывая девушку тем, что все Непризнанные поначалу пытаются встретиться с родными, но они уже решили этот вопрос. Директор кивнул, опуская этот вопрос и обратился к Люциферу. — Нарушал ли ты закон небес и ада? — Ох, столько раз, что, пожалуй, все уже и не припомню, — хмыкнул тот и, кажется, готов был рассмеяться от этого вопроса. — Обо всех нарушениях знает отец, так что наказание я за них понес троекратно. Серафим Кроули немного скривился и, кинув взгляд на архангела, прокашлялся. — Проверять подлинность твоих ответов, думаю, не стоит. Тянуло ли кого-то из вас к противоположной стороне? — Тянуло, я же не слепой. — Что на счет тебя, Вики? — Кроули немного приподнял брови, рассматривая лицо девушки. — А вас не тянуло к этим молоденьким дьяволицам в латексных нарядах с вызывающими вырезами на груди? Она сама не заметила, как это вырвалось из ее рта, но весь этот спектакль правда уже надоедал. Внутри бешено колотилось сердце и уже не столько волновало само решение, которое примут судьи, а просто поскорее окончить это шоу и знать, что будет дальше. Люцифер рассмеялся рядом с ней и это вызвало волну тепла, быстро разливающуюся по всему телу волной. Девушка скинула это ощущение на слишком прогрессирующую связь, наблюдая за подходящим адмироном Винчесто, что сузил глаза с едва заметной полуулыбкой.

***

«Когда между двумя высшими существами вспыхивает нить, объединяющая их, связь нельзя будет разрушить. В тот момент их жизни переплетутся навсегда и только смерть разорвет эту нить. Она может запутаться или перетянуться, но никогда не порвется». «Первый ее этап — прикосновение губами, сделанное по собственной воле. Когда оно случиться — пути назад не ждите. Второй последует за ней сам — физическая близость на интимном уровне. Третий связь сделает сама, без вмешательства родственных душ — придет за всем этим наиопаснейшее и светлейшее чувство. Связь сама поймет, когда оно вспыхнет сильнее всего другого. И когда случится это — связь падет, не устояв пред намного более сильной связью под устрашающим названием — любовь». «На телах родственных душ высекутся имена друг друга, и когда свечение будет снято — первый этап завершится, а место его займет второй. Самый долгий из них». «Все этапы неизбежны. Они придут друг за другом и приведут к старшей их сестре — любви». «У Шепфа есть план на каждого живого и мертвого. Связь соулмейтов никогда не ошибается, ведь она посланник его, что несет в мир только любовь». «Этапы — это лестница наверх к вершине пирамиды, где души встретит их любовь…» Вики яростно захлопнула книгу, не дочитывая предложение, и этот звук эхом прошелся по стенам пустующей библиотеки. Любовь. Любовь. Любовь. Ее уже начинало тошнить от этого слова. На каждой странице, в каждом абзаце было оно. Назвали бы уже книгу «Как вызвать тошноту словом «Любовь»! Эту книгу оказалось найти не так-то просто. Библиотека была до того большой, что Вики могла пролететь по рядам стеллажей, если бы не сильно размахивала крыльями. Однако Непризнанная старалась внимательно смотреть на корешки потрепанных книг, стараясь не пропустить нужную. В итоге, потратив на это время до самого вечера, кажется, она даже пропустила ужин, Вики смогла увидеть что-то с странным названием «Союзом любви связуемые души». И это оказалось прямое попадание. Не совсем прямое, однако попадание. Девушка устало вздохнула и поднялась с кресла, направляясь обратно к полке, откуда она взяла книгу. На сегодня с нее было достаточно связи соулмейтов. На самом деле сегодняшний день был слишком насыщен событиями. Сначала угроза вылета из школы, которая, слава небесам, была устранена. Затем странный разговор с адмироном Винчесто. И самое интересное, встреча с мальчиком из башни, который заперт там уже многие годы. Он дал ей разбитое зеркало и уже даже успел с ней поговорить через него. Уокер была настолько вымотана этим днем, что даже не пыталась найти какой-то подвох во всем этом. Возможно, Бонту просто одиноко. И девушка не против стать его другом, пусть и на расстоянии. — Двери Ада закрываются через две минуты, — раздался над ухом знакомый шепот, когда она поставила книгу на место. Крылья затрепетали от неожиданности и Вики быстро обернулась к дьяволу, что дышал ей в затылок своим палящим дыханием, обжигающим каждую клеточку тела. — М-м-м, — простонал он и тяжело вздохнул, прикрывая глаза. — Я так люблю эту энергию. Такая тягучая, наполненная твоим страхом. Но знаешь, что мне нравится больше? До чего же красиво пылали его глаза, а дразнящая улыбка на губах притягивала взгляд. Вики вдруг захотелось провести языком по линиям вытатуированного черепа на его шее, чтобы увидеть его реакцию, когда она прикоснется к чему-то столь опасному. Люцифер прижал девушку к стеллажу, стоящему у стены, благодаря чему книги не выпали. Он прикоснулся к ее подбородку указательным пальцем, приподнимая лицо выше, чтобы увидеть все эмоции в серых глазах. — Намного больше мне нравится та энергия, которую ты излучаешь сейчас, — прохрипел он. Вики сглотнула и гордо вздернула подбородок, стараясь не терять крупицы самообладания. — И какая же она? Конечно, девушка знала какая скорее всего у нее энергия конкретно в данный момент. И когда Люцифер усмехнулся, проводя языком по нижней губе, кажется она едва сдержалась, чтобы не проследить за этим движением. Он наклонился ближе, опуская обе руки на талию девушки и провел носом по шее. Вики правда чувствовала, как дрожит от его дыхания на своей коже, как хочется прижаться ближе и отчаянно поцеловать, только бы избавиться от тянущего ощущения внизу живота, вызванного им. Демон слегка прикусил нежную кожу перед тем как отстраниться. — Твоя энергия сейчас лучше клубники в шоколаде. Она намного слаще. У нее бархатный красный цвет и приятный аромат чего-то сладкого. Вишневого. Да, твоя энергия сейчас похожа на спелую вишню. И по цвету, и по запаху. Но на вкус… — сосредоточенно рассматривая губы девушки, он задумался на несколько секунд. — Кажется, это клубника. Я люблю клубнику. Его речь была спокойной и размеренной, пока внутри самой Вики все кричало об освобождении. Она старалась не давать этому власти над собой, хоть и была готова уже сама прижаться к нему и наконец-то получить желаемую разрядку. Во всем виновата чертова связь. Это она сводит ее с ума, наполняя тело сладкой истомой. — Тогда почему бы тебе не попробовать эту клубнику на вкус? — не контролируя себя, Уокер провела рукой по его бицепсу, заглядывая в алые глаза, горящие огнем самого ада. Значит его глаза горят не только когда он в ярости. Ведь не мог же он быть в ярости с выпуклостью в штанах. — Вдруг, в итоге, это окажется все же не вишня, а твоя любимая клубника? Несколько мучительных секунд дьявол только рассматривал ее лицо, однако смущения так и не проявилось на нем, что Непризнанная списала на связь, лишающую ее здравого рассудка. Подумать только! Она пытается соблазнить самого сына Сатаны. Прорычав что-то неразборчивое, Люцифер прижался к ней губами грубым поцелуем и поднял с пола, заставляя окольцевать его талию ногами. Их губы слились в идеальном столкновении, двигаясь синхронно друг другу на встречу. Вики не знала, какие на вкус ее губы и что чувствует Люци, однако, для нее их поцелуй стал опьяняющей мятой в сочетании с ментолом. Все внутри вспыхнуло еще ярче, словно в большой костер кто-то вылил кружку воды, от которой тот разгорелся только больше. Святые небеса, еще никогда поцелуй не вызывал столько чувств одновременно. В одну секунду все ухнуло вниз, а в другую — пламенем сжигало все внутри. И они не могли насытиться этим, становясь все более напористыми. Девушка запустила пальцы в короткие волосы на его затылке и протяжно застонала, когда он прикусил ее губу, пожалуй, слишком сильно, но это только распалило жар. Кажется, ничего не могло остудить их пыл, с каждой секундой становясь только больше. Ее черное платье задралось и не отрываясь от сладких губ Люцифер поднял его выше, прижавшись к ней через ткань его брюк и ее белья. Это все, что разделяло их от того, чтобы слиться воедино. — Шепфа… — оттянув его губу зубами, Вики смогла оторваться тяжело дыша. Ее грудь высоко поднималась в вырезе платья, привлекая к себе внимание. Она подняла голову к потолку, обнимая широкие плечи мужчины и закатывая глаза от ощущения его члена так близко прижатого к пульсирующему клитору. — Люцифер, — усмехнулся он и провел языком по горлу девушки, не переставая делать поступательные движения, поднимающие их обоих выше к желанному освобождению. Кажется, она совсем его не слышала, наслаждаясь нужным трением на клиторе. Его движения настолько туманили рассудок, что ухватиться хоть за одну здравую мысль совершенно не получалось. И Вики сдалась, она пыталась сдерживать стоны, однако это не получалось и тогда девушка прижала ладонь ко рту, пытаясь заглушить один за одним вырывающиеся стоны. Она опустила голову вниз и когда увидела Люцифера, ухватившегося за ее талию, взгляд, который мог бы убить кого-то если бы их сейчас прервали, внизу живота вдруг все напряглось, ощущая приближающуюся разрядку. Он грубо оторвал ее руку от лица, прижимая к полке и удерживая ее одной рукой, прижался ближе всем телом, вызвав еще один стон. — Я хочу, чтобы ты стонала так громко, чтобы каждая святая здесь книга покраснела от чертового смущения, — прошипел он и ускорил движения. — Люцифер, — Вики покачала головой смотря на него с мольбой и пытаясь удержаться за мысль. — Если нас снова застанут… Дьявол покачал головой, игнорируя опасения девушки, и вновь прижался к ней. В этот раз намного сильнее. Сквозь пелену желания, затыкающую здравый смысл, полыхающий огонь внутри, Вики смогла все-таки осознать, что именно сейчас происходит. Они в библиотеке, где любой может их увидеть, пусть никого вроде-бы и не было. Возможно, между ними и нет вовсе никакого желания, а все это только проделки связи. И ей не удалось понять, хочет ли она на самом деле этого, либо все происходящее лишь второй этап. Вряд ли им бы дали второй шанс в школе. По крайней мере ей. Пусть ее мать и серафим, однако не спешит бежать на помощь, а значит только не нарушая правил Вики смогла бы сохранить свое место здесь. И сейчас было прямое их нарушение. — Люци, — задыхаясь смогла выдавить она. — Я… думаю нам нужно остановиться. Сама не могла поверить в свои слова, даже для нее они звучали не убедительно. Но черт возьми, это нужно было прекратить. Люцифер застыл на несколько секунд, а затем отстранился на пару сантиметров и убрал с ее лица спавшие пряди волос. Его глаза были абсолютно спокойны пока он рассматривал девичье лицо, словно не он только что прижимался к ней, целовал и тяжело дышал. Стало даже немного обидно, ведь она все еще не могла привести дыхание в норму и избавиться от наваждения. Он ничего не сказал и опустил ее обратно на пол. Ноги девушки едва не подкосились, однако она смогла удержаться от позорного падения. А в следующую секунду демон просто развернулся и пошел в сторону выхода из библиотеки. Вот так просто. Как всегда, уверенные шаги, прямая спина и расправленные плечи, от чего темно-бордовые крылья выглядели еще больше. И вновь стало обидно, даже немного завидно, ведь она не могла так просто уйти. Ей понадобилось еще несколько минут, чтобы взять себя в руки и привести в порядок мысли. Несколько гребаных минут, а ему всего секунда. Во всем виновата связь. Вики не может ей сопротивляться, но вот он имеет стальную выдержку, которой действительно можно позавидовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.