ID работы: 9594294

Слабость киллера

Слэш
NC-21
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
Кацуки Бакуго — обычный, ничем не примечательный серийный убийца. Подобных ему в городе «~_~» развелось бесчисленное количество. Полиция с ними уже не справлялась, а на особо опасные районы вообще забила, без надежды в ближайшее время что-то изменить. Богатые обставляли себя со всех сторон вооружённой охраной. Почти все достаточно обеспеченные люди уже давно свалили в города с более высоким процентом выживаемости. Рулетка остановилась на бедных, им тут не везло больше всего. Родившись в недостаточно обеспеченной семье у тебя было лишь два варианта развития событий: либо ты живёшь всю жизнь в страхе, как скот на убой, в ожидании того самого дня, когда твой леденеющий труп выловят из какого-нибудь канала, либо же переходишь на тёмною сторону. Как говорится: «Лучшая защита - это нападение», но не в этом случае. Шансов быть расстрелянным полицией или вражеской группировкой в этом варианте чуть ли не больше чем в прошлом. Те, кто полез на гниющую ветвь своего дерева жизни, стояли на развилке из нескольких дорожек. Молодёжь чаще всего вступала в банды, так как риск быть пойманным правосудием значительно ниже, чем если бы они действовали в одиночку. Многих начинающих самостоятельных убийц отследить было довольно легко, однако маньяки со стажем представляли реальную угрозу населению. Всё дошло до того, что не было ничего удивительного в том, что бы прогуливаясь утром по парку найти чьё-то обезглавленное тело. Парк, кстати, и был местом обитания нашего киллера. Бакуго отличался своей жестокостью и хладнокровностью, более того, от расчленения человека, а иногда ещё живого, издевательств над ним и особенно от переполненных болью отчаянных криков своих жертв, он ловил не меньший кайф, чем от приличной дозы мефедрона или экстази — самых доступных наркотиков в городе. В обществе, хоть Кацуки никто и не знал лично, он прославился под шуточным прозвищем — «Леший». Хотя на деле от его упоминаний у простых горожан зуб на зуб не попадал, до того ужасающий вид имели люди, которым посчастливилось столкнуться с лесным проказником. Не редко его тёмные собратья, сидя ночью в барах, делали ставки на то, в каком парке города обнаружат следующего мертвеца. В общем о его влиянии на общество мы поговорили и теперь двинемся к убийствам. Как было сказано ранее, расправлялся с жизнями он крайне жестоко. Тела могли находить изрезанными до неузнаваемости или подвешенными к дереву. Внутри трупа могли оказаться его собственные глазные яблоки, выкаленные, как показала экспертиза, ещё при жизни. Также довольно часто находили человеческий фарш, по виду который ну никак не походящий на что-либо, что когда-то было живым и дышало одним с нами воздухом. Последнее было связано с его специфичным фетишем. Дело в том, что Бакуго нереально тянуло на позвоночники. Именно поэтому плоть каждой третий жертвы он медленно раскраивал на лоскутки, постепенно вызволяя все тридцать три позвонка. Свои унылые вечера он любил проводить, сидя у камина и раскладывая косточки по размеру в пять стеклянных банок, украшающих его гостиную и являющимися его гордостью. Вот такой - необычный для нас образ жизни вёл маньяк, даже не догадываясь, что скоро всё изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.