ID работы: 9594294

Слабость киллера

Слэш
NC-21
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вырисовывая в голове образ предстоящего вечера, который он проведёт наедине с трупом беленькой красавицы Кацуки развернулся, как вдруг получил удар в голову. Перед глазами всё поплыло, но сквозь накатившие волны боли он всё же смог разглядеть расплывшееся тёмное пятно - вероятно, силуэт нападавшего. Глаза зажгла солёная жидкость, затылок начали разрывать пульсации, однако пришлось приложить все усилия и забыть об этом на время. Существо резко переместилось и подумав что оно замахивается для следующего удара Кацуки нагнулся. Секундой позже мимо левой щеки что-то пронеслось, обдавая кожу слабым ветерком, и тут же, судя по грохоту позади и громкого ругательства спереди, ударилось в стену. Бакуго почти ничего не видел, но понял, что противник открылся и это наилучший момент для наступления. Бить надо резко и сильно, что бы уж наверняка, так как блондин не уверен что сможет продолжить дальнейший бой в таком состоянии. Так что ударить он должен, если не на смерть, то до отключки точно. Иными словами твит в этом положении идеально подходит. Парень одним рывком развернулся и, пытаясь унять дрожь в коленях, подтянул согнутую правую ногу к торсу, готовясь к нападению. — Ах ты сучий сын.. — Соперник только начал собирать в стойку окровавленную руку, как тут, будто нажав на курок или отпустив тетиву, выстреливает сногсшибательный, в прямом смысле этого слова, удар Бакуго. Человек онемевает и, не успев издать ни писка, слышит хруст собственных костей под победный крик «Сдохни». Ступня Кацуки прошлась ровно по правому ряду рёбер, не оставив не одно из них целым. Уже падающее на сырую после дождя землю тело, одарив блондина совершенно обескураженным и непонимающим взглядом, навсегда распласталось у бордюра. Но у Бакуго дела шли едва ли радужнее чем у этого парня. Как только удалось решить, казалось бы, главную проблему - вернулись все остальные. Голова закружилась с новой силой, ноги предательски подкосились и парень сполз по стенке гаража на влажную траву, ложась рядом с обездвиженным телом... Кругозор постепенно заполняла темнота и последнее, что увидел Кацуки - поблёскивающую в свете уличного фонаря росу. В голове пронеслись тихие мольбы на то, что к ним не подойдут копы или другие ненормальные. По крайней мере, до тех пор, пока он не вернёт контроль над телом. Спустя минуту на ночной улице лежали два бессознательных тела. * * * Тяжёлые веки открылись и Бакуго уставился в потолок, постепенно возвращая сознание и пытаясь осознать какой он вид амёб и куда собственно надо плыть. Однако спустя пару секунд до одноклеточного дошло, что он таковым не является, а сразу после в голове вспыли картины вчерашнего, хотя в этом он не уверен, вечера. Блондин тут же вскочил, быстро смотря по сторонам, но сразу рухнул обратно в постель из-за невыносимой боли в ступне. «Блядь, да когда же я и ей треснуться успел?» - пронеслось в голове у парня, когда вдруг послышался грохот в глубине квартиры и кто-то стал приближаться к двери. Кацуки замер и уставился в ожидании на дверь, прислушиваясь к шагам. В таком состоянии отбиваться он точно не сможет, так что остаётся надеяться, что до этого не дойдёт. Дверь с тихим скрипом приоткрылась, и в комнату влетел пацан с подносом лет шестнадцати. Очень просто одетый и с зеленоватыми взъерошенными волосами. Он быстро подбежал к прикроватной тумбочке, чуть не уронив посуду, поставил всё на неё и обернулся к Бакуго. — З.здавствуйте. Я М..мидория Изуку, видел как на вас напали три дня назад и п..поэтому притащил вас с.сюда... — Пацан сделал паузу, пытаясь отдышаться, пока Кацуки продолжал удивлённо на него пялиться. Уж чего-чего, а такого он никак не ожидал. — Я.. я подумал, что вы наверняка проголодались и поэтому п..приготовил вам лапшу. — Он кивнул на столик и, пожелав приятного аппетита, пулей выбежал из комнаты, заставляя когда-то узкие глаза, всё больше и больше больше расширяться от удивления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.