ID работы: 9594308

Тебя стоит наказать

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон и Хлоя возвращались с ресторана.Во время ужина Хлоя как всегда стала возбуждать своего парня,гладя его то по его внутреней стороне бедра,то по ширинке на брюках.Она любила возбуждать его в людных местах,она кайфовала от того,что парень хочет ее ,но не может взять чего желает,ей это чертовски приносило удовольствие.Конечно после таких ее выходок парень хотел как можно быстрее поехать домой и наказать девушку ,за столь грязные провокации,собственно в этом и был весь смысл.Грязный животный секс-вот что получала девушка,после ее выходок. Пара зашла в свою квартиру примерно в девятом часу вечера, они ужинали со своими друзьям в хорошем ресторане,до того момента ,как из-за долгого сидячего положения девушки,ей в таз не прилело достаточно крови,из-за чего она возбуждалась, после этого она не могла спокойно сидеть,она начинала ерзать попой по стулу ,чтобы хоть как то ее желание утихло,но увы ее попытки не увенчивались успехом.Она знала,что выход только один-возбудить своего парня,чтоб они уехали домой и там он как всегда отодрал ее ,как последнюю сучку.Она еще больше заводилась от таких мыслей и чувствовала,как ее кружевные трусики намокали.Она решила действовать незамедлительно... Возбужденный и злой Джон ,как только они переступили порог дома стал сразу раздеваться,чтоб пойти в душ и снять напряжение,он знал,что Хлоя это сделала специально,но он был немного зол из-за того,что провел с друзьями не так много времени,как хотелось бы.В душе на смену гневу пришла животная похоть,он хотел отодрать его провинившиесю девушку так, чтоб завтра она с трудом передвигалась.Парень закончил принимать душ,он завизал полотенце на бедрах и стал чистить зубы,так как после их секса обычно не остается сил,чтоб сделать что то еще,кроме того,как обнять свою вторую половинку и уснуть крепким сном. После того как ее порень ушел в душ,Хлоя стала быстрь снимать с себя колготки и платье,ей было не очень удобно двигаться в насквозь мокрых трусиках, по этому она легла на кровать в красивую и удобную позу и стала дожижаться своего паренька с ванной -Ты плохо себя вела за ужином,тебя стоит наказать-сказал Джон,выходя из ванной комнаты в одном полотенце. -Думаю,что ты прав,дорогой-ответила сексуальным голосом Хлоя,лежавшая на кровати в одном кружевном белье.Джон заметил ,как ее соски возбуженно стояли,они просвечивались, сквозь тоненькое кружево на лифчике девушки.От этого вида парень возбудился еще сильнее,ее пышная грудь и накаченная попка так и манили к себе,рядом с ней ему сносило крышу похуже,чем от наркотиков... Хлоя видела,как по накаченному торсу ее возлюбленного стекали капли воды ,полотенце держалось на его бедрах ели-ели,только благодаря его стояку оно не смогло упасть на пол... Девушка быстро встала с кравати и стала подходить к парню, который еле держался ,чтоб не накинуться на нее при только одном ее виде.Она нежно покоснулась своими коготками к торсу парня и повиела пальчики в низ,что заставило парня издать тяжелый стон.Она тянула время,чтоб он смог насладиться ею вдоволь,все таки надо же как-та загладить свою вину.Когда ее пальчики остановились на полотенце она взглянула своему партнеру в глаза.В его глазах читалась похоть и дикое желание отодрать ее до криков,в ее глазах читалось тоже самое,она прочитала в его глазах приказ,чтоб она не останавливалась.Она встала на носочки,ведь парень был значительно выше нее и прошеплала ему в губы -Я думаю это лишнее-после этих слов она быстро скинула с него полотенце и сжала его член,который стоял с самого ресторана.И тут парень не выдержал,он как животное прижал ее к стенке шкафа и жадно поцеловал ее,будто ее кто то может забрать.Он подхватил ее за зад и поднал на себя,так что ноги Хлои обхватили его талию.Он жадно сжал ее зад, повисший в воздухе с такой силой,что скорее всего завтра там будут синяки,но это их не волновало,в этот момент они не могли думать неочем,кроме одного-чтоб их тела слились воедино.Девушка чувствовало своей киской тверный стояк партнера,она стала немного терется об него достовляя ему и себе удовольствие,они стонали сквозь поцелуй,но у них остовалась всего лиш одна приграда,чтоб исполнить их желание - это трусики,насквозь пропитанные ее смазкой. Парень шлепнул Хлою по ее попке и оторвался от ее губ, переходя на шею.Он стал сжимать ее зад и одновременно с этим шептать ей в шею то,что он хочет с ней сделать.. - - Сначала я покрою твою шею засосами,затем перенесу нас на кровать и нагну тебя раком похотливая сучка,да,я знаю ты хочешь этого,давай скажи это,скажи как ты хочеш меня-после этих слов перень выпримелся и посмотрел Хлое в глаза,она хотела поиграть и отрицательно помотала головой,парень усмехнулся,зная чего она хочет.Он отстранил и оторвавшись от шкафа и понес ее на кровать,затем сел и положил ее к себе на колени,чтоб ее голова и ноги свисали,она отопырила свою попу для удобства и простонала.Парень снял с нее белье и сжал в руках грудь,она жалобно простонала,прося его не остонавливаться... Парень стал шлепать свою девушку,при этом заставляя ее говорить -Давай *шлепок*,скажи это*шлепок* Через пару минут она сдалась,так как больше не могла терпеть -Джон*стон*,да я хочу*стон*чтоб ты жестко меня трахнул раком Он победно усмехнулся и поднял девушку с колен,переложив ее на кровать,он поставил ее раком,намотав в кулак ее волосы он пристроился взади,но не входил,он видил головкой по ее киске,мучая ее,нагнулся и прошептал -Я трахну тебя так,что завтра ты не встанешь,моя негодница После этого парень резко вошел в нее,протяжный стон вырваться из их уст,ее желание наконец-то исполняется. Он сразу начал драть ее,он входил в нее жестко и дико. В комнате были слышны ее громкие стоны наслаждения, переходящие в крики, его рычание и шлепки их потный тел. Она чувствовала,как об ее зад быётся его таз, она чувствовала каждую венку на его члене,он входил бесцеремонно,быстро и по-хозяйски,она позволяла делать ему с собой все,что он пожелает.От такого кайфа она стонала как ненормальная,кровать шаталась ,а грудь тряслась.Им не хватало кислорода,темп был бешеный,а окна в комнате запотели от горячего воздуха их тел. Это было грязно,дико,пошло,но так чертовски хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.