ID работы: 9594314

Найденная любовь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ух! Как же хорошо вернуться домой! — Аму облегченно упала на диван. Почувствовав что-то под собой, её пробила дрожь, а тело покрылось мурашками. Она встала и быстро скинула одеяло. Неужели… — Икуто?! — Ммм?.. — Икуто поднял на неё сонные глаза. — Привет, Аму. — Что ты здесь делаешь? — А, ну, я просто решил проведать тебя. Или ты не рада? — он улыбнулся. — А…ну…я…эмм… — Аму вся покрылась румянцем. «Какого чёрта он здесь делает?! Блин, не могу перестать смотреть на него…» — её мысли прервали шаги в коридоре. — Аму, это я! «О нет, это мама! Что же делать, что же делать?» — сердце девушки забилось так же сильно, как в те дни, когда она пыталась приютить Икуто у себя. Взволнованный взгляд старшеклассницы бегал по комнате в поиске места, где можно спрятать парня. — Икуто! — Аму схватила его за руку. — А ну, иди сюда! — с этими словами она начала запихивать его в шкаф. — Что ты делаешь? — удивлённо спросил Икуто, пытаясь вырваться. — Некогда объяснять! Давай, лезь быстрее! Наконец, захлопнув шкаф за несносным «котом», Аму выбежала на середину комнаты. Как раз в этот момент дверь отворилась, и в проёме появилась Мидори с подносом в руках. — П-привет, мама! Ты что-то хотела? — Аму пыталась выглядеть непринуждённо, хотя это не очень-то получалось. — Привет, Аму. А где Икуто-кун? Он сказал, что будет у тебя. Дверцы шкафа открылись, и оттуда выглянул Икуто. — Зачем ты спрятался, Икуто-кун? — Просто решил пошутить, — ответил он, выходя из шкафа. — Ну, хорошо. Тогда я оставлю вас вдвоём, — мило улыбнувшись, она поставила поднос на стол и скрылась в двери. В комнате царило молчание, Икуто сел на кровать и спокойно стал пить чай, а Аму так и стояла посередине комнаты в ступоре. Наконец, она обернулась и спросила: — Ч-что это было, Икуто? — Глупенькая, — Икуто усмехнулся. — Я просто пришёл, а ты испугалась. — Дурак! Почему ты мне сразу не сказал? — Забудь, — он махнул рукой. — Лучше сядь и выпей чаю. Девушка присела на край кровати и взяла в руки чашку. Немного глотнув горячего напитка, она спросила: — Ну что, нашёл отца? — Нет, — коротко ответил парень. — Но я обязательно найду его, — помолчав пару секунд, он спросил: — А у тебя как дела? — Ну… У меня вроде всё нормально. С антияйцами проблем нет… Они пили чай в полнейшей тишине, пока Икуто не предложил: — Слушай, Аму… Не хочешь прогуляться сегодня вечером со мной?~ — Что? — Аму встрепенулась. — А, да, конечно, — она снова покраснела. *** — А куда мы идём? — поинтересовалась Аму. — Увидишь), — ответил ей Икуто. — Мы почти пришли. Девушка оглянулась: она увидела парк, в котором гуляла с Икуто. На сердце потеплело, а к щекам вновь прилила кровь. — Помнишь это место? А то я вижу, ты прям раскраснелась. — он усмехнулся, поглядев на покрытое румянцем лицо старшеклассницы. — Конечно помню, дурак! — она смущённо отвернулась. — Ладно тебе, лучше посмотри, какая красота! — Икуто обвёл взглядом пространство. Аму тоже посмотрела: её глазам предстал парк, освещенный яркими огнями. — Пошли сядем, — предложил парень. Они сели на лавочку, вдруг, невдалеке Аму заметила Тадасе, который направлялся прямиком к ним. Она подбежала к нему и, запыхавшись, быстро протараторила: — П-привет, Тадасе-кун! Ты это… Н-не пойми неправильно… Икуто сам позвал м-меня гулять… — Вообще-то, Икуто-кун тоже позвал меня, — он мило улыбнулся. — Дурочка, — сказал подошедший Икуто. — Опять напугалась. — П-простите… — Аму смущенно опустила глаза. В этот день они втроём смеялись и катались на аттракционах. Казалось, Аму ещё никогда так не веселилась. Но всему приходит конец, и эти счастливые часы исключением не были. Наступил момент прощания. — Аму, — Икуто приблизился к девушке. Между ними повисло напряженное молчание. — Вырастай быстрее! — он небольно щелкнул её по носу. — Ну, ладно, мне надо идти. Пока! — он повернулся и медленно пошёл по дороге к выходу из парка. Аму обреченно опустилась на лавку. «И это всё?! И это называется прощание?!» — на глаза наворачивались слезы. «Я должна. Я должна ему сказать!» — Аму-тян, — приятный голос Тадасе вырвал её из мыслей. Он взял её руку и повторил: — Аму-тян, я тебя люб… Но Аму, неожиданно для себя, резко вырывает руку и бежит вперед, отчаянно крича: — Икуто, подожди! — А? — Икуто оборачивается. — Икуто! — Аму подбегает к нему. И снова неловкая пауза. — Икуто… — шепчет девушка. — Икуто, не уходи! — она бросается к нему на шею со слезами на глазах. — Почему? — парень недоуменно смотрит на неё. — Потому что… Потому что я люблю тебя, идиот!!! — она снова рыдает. — И я не хочу снова потерять тебя! «Сказала. Ну и что с того? Сейчас он просто посмеётся над глупым признанием маленькой дурочки…» А сердце всё колотится, не унимаясь. «Что теперь будет?» — Аму зажмуривает глаза, чтобы не видеть его лица. — Аму… Аму, не плачь. Слышишь, Аму? — он берёт её лицо в свои руки, вытирая слезы с красных щек девушки. — Я тоже тебя люблю. — Врёшь, — она обиженно отводит взгляд. — А разве я когда-нибудь вру? — в этот момент парень подхватывает девушку на руки. — Это чистая правда, — он немного наклоняется и целует её в губы. Внутри всё горит, взрывается. Так неожиданно и так приятно… Неужели…неужели Икуто тоже её любит? Все мечты будто сбылись разом, ведь девушка ещё никогда не чувствовала себя такой счастливой. В его сильных и надёжных объятиях Аму чувствует себя полностью защищённой, полностью его. Это нежного поцелуя так не хватает — хочется ещё и ещё, больше страсти. — Икуто… — шепчет она сквозь поцелуй, притягивая его лицо ближе. «Что же это за чувство, что переполняет её? Имя этому чувству — любовь… Яркая, вечная, незабываемая… Что может быть лучше, чем найденная взаимная любовь? Когда все вокруг вас горит, пылает ярким огнём страсти? Действительно…» — Аму задумывается над ответом на свой же вопрос, только воздуха начинает не хватать, и она прерывает этот страстный и горячий, полный чувств, поцелуй. Немного отдышавшись, она, наконец, спрашивает: — Ты же не уйдёшь больше? — Конечно нет, — улыбнулся Икуто. — Как я могу оставить мою принцессу томиться в ожидании? Пойдём, — он понес девушку к ближайшей скамейке. Когда они дошли, парень опустил её на землю, и они сели. Аму положила свою голову на его плечо и стала смотреть на звёзды. Икуто же приобнял девушку и тоже устремил взгляд в ночное небо. — Смотри, — сказал он. — Видишь те звезды? Они образуют созвездия принца, принцессы и кота. Принц бежит за принцессой, чтобы заполучить её сердце, но кот оказывается быстрее, и в итоге он получает красавицу. Так гласит легенда. — Ой, Икуто, да ладно тебе! Думаешь, я поверю твоим дурацким выдумкам? — хихикнула Аму. — А разве это не так? — он улыбнулся и посмотрел в сторону Тадасе, который медленно брел к выходу, размазывая по лицу слёзы. Аму тихонько засмеялась, а Икуто повернулся к ней и нежно произнес: — Моя принцесса, — он поцеловал её в макушку и обнял. — Мой кот, — она прижалась к нему еще сильней. Так они и сидели вместе, любуясь звездами, и Аму думала, что это лучший день в её жизни, ведь именно сегодня она нашла свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.