ID работы: 9594356

За кадром...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже три часа Кристина не могла приехать домой , она была в этой долбаный пробке . Она безумно скучала по Юре . Ей хотелось обнять и поцеловать его , но пробка... Спустя 3 часа Девушка все таки добралась до дома , но Юры она там неувидела. Она решила ему позвонить . Но она услышала звук поварачивающего замка . Это был Юра . Девушка улыбнулась и обняла парня . Ю- я думал, ты раньше приедешь?- с некой грустью говорил парень К- я тоже так думала , но пробки ... Ю- ну и ладно ... - парень взял девушку на руки и повалил ее на кровать К- ну Юр Ю- просто , я скучал К- я тоже Они слились в жарком поцелуе . Парень залез рукой под свитер девушки . После чего он снял всю верхнюю одежду с девушки , потом снял ее с себя , девушка оказалась прямо перед Юрой , их лица разделяли всего то, какие-то 50 см. Девушка не вытерпила и начала растегивать джинсы . Ю- ну уж нет я сам . - Парень снял джинсы , и медленно потянул руку под джинсовую юбку . Девушка улыбаясь закатила глаза . Парень уже ее не слушал , она уже его хотела , и Юра это прекрасно знал . Он медленно раздвинул ее ноги , и вжался в нее . Парень уже снял юбку девушки , на них двоих осталось только нижнее белье , Юра не дожидаясь ничего стянул с нее последние элементы одежды , после чего он сделал эти же самые действия с своими боксерами . Парень вошёл в нее , девушка прогибаясь всем телом , как бы поддаваясь ему . 00:56 Девушке опять не спалось . Юрий тоже не горел желанием спать Ю- может поговорим? К- о чем же? Тебя что-то волнует? - девушка повернулась к парню Ю- Ты бы хотела от меня детей ? К- ничего себе - девушка засмеялась - с чего такие мысли ?- девушка собиралась встать , но Юра ей этого не дал , навалившись всем телом . Ю- ты уже третью ночь не спишь К- и что ? Это не признак беременности . Ну ... Мне кажется , мне было бы плохо Ю - но не всегда же девушке плохо , когда она беременна . Мне кажется тебе здесь кто-то мешает. - парень приложил ухо к животу девушки . К- да , ну... Ю- уверенна ? К- ага Ю- ну ладно Пара закрыла глаза и уснула . Ну покрайней мере , Юра спал , а Кристина была в раздумьях на словами Юры . *А вдруг и правда . Хотя вряд-ли. * Девушка очень волновалась , но вскоре тоже уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.