ID работы: 9594371

Успокойся, Джо

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Меня-то иногда вовсе и не было, — Рейчел откровенно над ними смеялась, пока парни, не совсем подумав, посчитали это чем-то невероятно сексуальным.       Спустя несколько секунд до них доходит смысл сказанных слов, а их похабные улыбки меняются на открытые в удивлении рты. Джо переводит взгляд на Чендлера, Чендлер переводит взгляд на Джо, они оба не совсем поняли, как это воспринимать.

***

      — Боже, серьёзно? Ей снилось, как мы с тобой занимаемся сексом?! — Джо даже спустя несколько часов, уже находясь в их квартире, не мог отделаться от этой мысли и всплывающих в голове картинок.       — Да уж, развратная женщина… — ответил Чендлер с привычной насмешкой, будто его это вообще не заботило.       Брюнет не понимал и не разделял спокойствия своего друга. Может, такие сны его ужасно оскорбляют, а может он просто злится, что это лишь сны..? Джо не справлялся с собой и метался по квартире в полночь, когда, казалось бы, пора уже спать.       — Успокойся, Джо, — Бингу надоело смотреть на его беготню по такому незначительному поводу, потому он налил им выпить и заставил его сесть за стойку, а сам устроился напротив.        Это был лучший момент для такого типа разговора. Ночь, полутьма, Джо, который отчаянно ждёт объяснений и чуть ли не ёрзает на стуле. Чендлер на минуту даже засмотрелся на его мордашку, погружённую в смятение, и волосы, что от быстрой ходьбы растрепались. Он любил эти черты. Он любил Джо и ему было совсем не до шуток, которые смогли бы спасти положение и избежать признания, как серые глазки избегали его годы до этого. Однако в последнее время сдерживаться было всё сложнее, да и не хотелось больше, особенно после поцелуя в Новогоднюю ночь. Бинг был бисексуалом и знал этого с подросткового возраста, но не распространялся, ибо бисексуал = гей для многих, а его такая подмена понятий очень раздражает       — Ты не думал, что это довольно закономерно, учитывая наши отношения? Ну, постоянные объятия, прикосновения, разговоры и прочее. Знаешь, я давно думал… — Чендлеру пришлось прерваться, когда он поднял глаза на «друга» и увидел удивление без примеси отвращения или страха. Будто Джоуи и сам понимал это далеко в глубине души, но боялся озвучить или принять.       Парень не мог оторвать взгляд и впитывал каждое слово Бинга, потому что его слова были именно теми, которые он хотел услышать. Боявшись своих чувств, Триббиани отпрянул в изумлении, когда узнал о сне Рейчел — тот слишком был похож на его собственные. Брюнет хотел просто забыть о своей тяге к Чендлеру, но вот этот сон и он уже не может быть спокоен. Хотя будь у него немного времени, всё бы пришло в норму, а они жили бы, как и всегда. Но Чендлер заговорил, заговорил по-настоящему.       — Джо, я люблю тебя. Не как друга ил-, — на этот раз ему не дали договорить совсем не глаза Джоуи, а его губы, прильнувшие без робости, а даже с некоторым молчаливым триумфом.       Поцелуй нельзя было назвать страстным. Он был чувственным, полным любви, скрывавшейся в сердцах парней. Брюнет почти лежал на столе, перекинувшись ради губ Чендлера. Он сделал лишь одно лёгкое касание, чтобы показать Бингу, что он всё понимает и не нужно заканчивать. Парень ответил ему с той же нежностью и, открыв глаза, увидел, в какой неудобной позе стоит его Джо. Поэтому он обошёл столешницу, положил руку ему на щеку, заглянул в глаза и потянулся за уже полноценным поцелуем. Им не нужны были больше слова, достаточно лишь горящих глаз Джоуи и счастливой улыбки Чендлера, которую он спрятал в слиянии губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.