ID работы: 9594431

Detroit: Become drabble

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Антистресс (fem!reed900, PG-13, романтика, ER)

Настройки текста
Примечания:
      Даже хваленая пре-конструкция событий не смогла подсказать RK900, что ей прямо сейчас заберутся на колени и заткнут рот поцелуем. Лучшее ПО от Киберлайф оказалось бессильно перед кое-чьей импульсивностью и непредсказуемостью.       Диод ожидаемо зажигается желтым, взрезав полумрак участка. Ночная смена экономила электричество, отключая общую подсветку зала и оставляя только коридоры да рабочие столы.       — Гвэн, нас увидят, — урвав секунду перерыва, Рэйчел пытается заглянуть напарнице в глаза. Та смотрит в ответ, резко заломив брови — взволнованно и недовольно — девятисотую всегда умиляло, как при этом дергается просвет шрама на левой. Рид напоминала боевую кошку, защищающую свои владения. Казалось, тронь — зашипит в ответ, ударит когтистой лапой. Только Рэйчел отлично знала, что Гвэн Рид умеет и бархатисто мурлыкать.       — Мне похуй, — наконец заявила детектив. — Скажи мне, какого черта я прихожу на работу и узнаю, что тебя выдернули на задержание вместе с бойцами Аллена? У них что, мало SQ? Пусть закажут себе ещё! Я не хочу, чтобы ты рисковала своей задницей ради…       — Там сложная ситуация, им был нужен переговорщик, — перебивает девятисотая, крепче сжимая пальцы на чужой талии. Ткань джемпера проминается, идёт волнами и RK900 с усилием подавляет желание потянуть наверх, стащить лишнюю вещь, прикоснуться к коже, а потом пересадить Гвэн на стол, снять с неё брюки и…       Рэйчел смаргивает пикантную и привлекательную симуляцию. Золотисто-белые контуры тают, растворяются в не менее приятной реальности. Ещё бы Гвэн не хмурилась. Рид закрывает глаза, снова касается губ Рэйчел. Та поддается, приоткрывает рот и не перехватывает инициативу, позволяя Гвэн делать то, что ей хочется и как ей хочется. Детектив зарывается пальцами в короткие пряди, касается подушечкой указательного краешка уха, поглаживает по скуле большим. В её движениях слишком много поспешности. Рэйчел непроизвольно анализирует сердечный ритм и уровень стресса, к своему неудовольствию отмечая, что оба показателя выше нормы.       — Чего ты так нервничаешь? — снова отвлекается от процесса девятисотая. Гвэн молчит, отводит взгляд, явно не желая отвечать, поэтому Рэйчел легонько встряхивает её, отчего Гвэн приходится упереться ладонью в спинку стула.       — Как будто не очевидно, что за тебя, дуру пластиковую, волнуюсь! — сердито произносит Рид, облизывая губы. — Ты же всё время пытаешься убиться! Под пули вечно лезешь, в рукопашку одна на пятерых, как бессмертная! Даже я так не рискую, хотя ты меня знаешь. И сейчас тоже — сидишь такая спокойная, будто команда SWAT тебя в луна-парк водила! Я уже успела отчет глянуть, Рэйч, двадцать один человек, из них пятнадцать вооруженных, чем ты вообще думала, бросаясь туда без прикрытия, не зная даже плана здания?!       — И семь заложников, — отпираться не было смысла, данные уже внесли в базу. — И строение типовое, я нашла в сети планировку, так что пробраться было не сложно.       — Короче, если решишь закончить своё существование с дыркой в башке — скажи об этом мне, я лучше сама тебя пристрелю. А до того, будь так любезна, не совершай идиотских поступков.       — Слушаюсь, детектив.       От того, как смотрит Гвэн, у Рэйчел внутри что-то ёкает. Она скользит взглядом по прищуренным глазам, от уголков которых разбегается тонкая сеточка мимических морщин, темным кругам, свидетельствующим о недосыпе, подрагивающим губам. Сильнее прижимает Гвэн к себе и снова целует, прекращая бессмысленный разговор.       Прежде, чем закрыть глаза и полностью раствориться в ощущениях, Рид замечает, что кругляшок на виске RK900 окрашивается в алый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.