ID работы: 9594436

Демоны и Ангелы

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важное Решение Раф

Настройки текста
РАФ решила затусить с девчонками демонами, а чем это кончиться кто знает. Она решила стать демоном. Поэтому Раф пошла к Темпель, но так чтобы не увидели ее демоны, а также Ангелы. Вот она уже около кабинет. Ангел постучалась и ей разрешили войти. Когда она входила Директор очень удивилась её появлению. - здравствуй, Раф- сказала Темпель удивленая её появлению. - Здравствуйте, Директор Темпель, а мы можем поговорить- сказала Рафаэль - конечно, Раф. Что-то случилось? - спасибо. Мне очень важно ваше мнение. Я тут приняла одно очень важное решение - а что за решение? - вы ведь знаете, что мы любим с Сульфосом друг друга - ну да. Я не понимаю к чему это? - я хочу стать демоном, но он не знает. Он предлагает пройти путь и стать людьми, а я подумала, что это лучший вариант - думаю. Это хорошая идея. Я посмотрю, как это можно сделать. Думаю тебе не стоит ходить в школу ангелов. - хорошо, а когда переезжать? - думаю можно сегодня. Я сейчас позову Кабале и Кабирю и вы пройдёте по магазинам- сказала Темпель и вышла. А через минуту вернулась с девочками. И сразу сказала. - Так девочки вам нужно сегодня пройтись по магазинам с Раф- сказала Темпель - но зачем ей нужна помощь наша- сказала Кабели - Вообще это пока секрет, но вам я скажу. Раф хочет стать Демоном. Я думаю это хорошая идея. Так на неделю у вас двоих, а нет троих выходные. Снимите, какой-нибудь номер. Завтра приедете и перевоплотим Раф. А вы ей всё расскажите и обучите. Вы согласны? - конечно согласены - сказали девочки. - Раф, возми вещи, которые тебе нужны и попрощайся с ангелами. Всё будет хорошо. Вы тоже возмите. - так, Раф через час у главного входа. Не волнуйся все будет хорошо- сказала Кабирия. И они троем вышли. Девочки помогли ей дойти, чтобы её никто не заметил. Девочки пока собирали решили это обсудить. - Кабирия, что думаешь поэтому поводу?-сказала Кабель - думаю это хорошая идея- сказала Кабирия - она больше на демон чем ангел - это точно, как думаешь Сульфус знает? - нет. Может скажем ему. - нет. Она должна сказать ему сам. Представляешь, как ей сложно сейчас. Она это делает ради него. Я слышала их разговор. Он предлагал ей стать людьми, а она решила стать демоном. Это означает, что она очень его любит. Ей сложно будет попрощаться с Ури. Они ведь лучшие подруги. - это точно. Мы должны ей помочь не думать об этом. Может в клуб сходим сегодня? - отличная идея Они придумали план и направились к выходу. Но тут их замечают демоны. - девочки, а вы куда собрались? - сказал Газ - У нас очень важное дело - сказали девочки и ушли - странные они. Ладно позже узнаем-сказал Сульфус и занялся своими делами. И думал о Раф. Что она до сих пор не приняла его предложение. Думает, как-то долго. Ну ладно завтра поговорим. Но он ещё не знал, что завтра он с ней не сможет поговорить. Вернёмся к Раф. Она собрала немного вещей: блокнот, деньги, ручку, одежду для сна. Написала письма девочка взяла их с собой и пошла к Директору Аркану. Чтобы попрощаться и поговорить. - здравствуйте, директор Аркан - сказала Раф заходя к нему - здравствуй, Раф. Что-то случилось- спросил Аркан - да. Я решила стать Демоном. Я уже поговорила с Темптель. Она не против. - хорошо тогда. - вот письма для девочек. Вы можете через 4-5 дней передать им. И не говорить им сейчас. Сказать, что я уехала отдохнуть. - конечно, милая иди попрощайся с ними - сказал Аркан и обнял её Раф посидела с девочками в кафе и сказала, что она опаздывает и убежала на встречу. Девочки удивились, но ничего не сказали. - ну привет, Ангел- сказала Кабирия - простите меня за опоздания- сказала Раф - ничего. Ты в последний раз решила с ними посидеть за столом- Кабели - ты им сказала- сказала Кабирия - нет. Иначе они начали отговаривать, а потом не выпустили- сказала Раф - и то верно. Им потом расскажут и тогда тебе нужно будет прятаться. Мы не дадим тебя в обиду- сказала Кабале. И девочки полетели к коттеджу, который им помогла забронировать Темптель. Когда они зашли то были в шоке. От такой роскоши. И они нашли записку. " Девочки мы с Арканам вам сняли этот коттедж. Выпивка и еда ест. Деньги тоже. Думаю после прекращения Раф. Вам стоит сходить в магазин. Мы завтра всех увезем. Соревнования на выносливость. Так что у вас часов 6-7 на магазины. Удачи ". - а у нас супер Директора - сказала Кабирия - Раф, мы хотели сегодня тебя позвать в клуб? Хотя можно и тут устроить девичник с выпивкой- Кабале - а что отличная идея. А может совместим? - сказала Раф - тогда это вообще супер- сказала Кабирия. На этом они и решили. И пошли по комнатам. У Раф была красная комната. Там была двухспальная кровать. Большой платиной шкаф. Большое зеркала. Тумбочка с лампой. В шкафу пару платьев весело. И была комната с ванной и туалетом. И все было в красно-чёрных тонах. У Кабирия в фиолетово- чёрных тонах, а у Кабале в фиолетово- розовых тонах. Они были счастливы. Решили немного отдохнуть, а потом передаваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.