ID работы: 95946

Как небо скучает по дождю.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV:Занзас Слышны раскаты грома, шуршание листьев под каплями дождя. Скрип, с которым закрывают небо тучи. Шипение холодного воздуха, рассеченного горячим клинком молнии. Дополняет этот оркестр аромат молчания, вкус горечи... Страха потерять тебя уже не существует, как и счастье, и любовь. Тебя тоже нет в этом мире, так что же здесь делаю я?! Помню нашу первую встречу, первый поцелуй, первые отношения. Все это испарилось, иллюзия, как будто в этом мире тебя и не было... Наши разговоры, игры в гляделки, мои неоправданные проклятия в адрес твоих друзей, слова о любви... Ты знаешь, эти слова я никому не говорил. Ни матери, ни отцу. Только тебе. Ты первый кто услышал из моих уст : " Я тебя люблю! " - и последний... Ты обещал мне не стричь волосы, пока я не добьюсь своей цели. Так я ее добился. Целью был ты. И никто другой... ТЫ, украл мое сердце. ТЫ, делал меня несчастным без себя. Никого больше я не хочу видеть, только ТЕБЯ. ТЫ, моя жизнь. ТЫ, моя цель. ТЫ, моя любовь... И вот все испаряется, как роса на солнце. Этого больше нет и не будет. Я никогда в жизни больше не увижу твою улыбку. Твои глаза. Твои волосы. Никто больше не будет будить меня утром, проорав в самое ухо какие-то слова. Не будет твоих пылких поцелуев. Я тебе так верил... Ты бросил меня... Оставил после себя лишь горечь... Ты предал меня! Только, я тебя прощаю. Но не смогу простить твое упрямство. Зачем ты вступился за меня?! Зачем?! Мой век не вечен. Жди меня, мусор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.