ID работы: 9594691

Что-то типа вечеринки

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало. Дровосек Неделя №1

Настройки текста
Сколько себя помню все звали меня "Дровосек", на самом деле меня зовут Тормунд Младший. Это имя моего дедушки который служил на турнирах, защищая замки нашего королевства. Я тоже был в боях, но выжил. Моя жена была лучница,ушла вместе с каким-то всадником на кабане. Её жизнь не удалась, ведь она никогда не участвовала в боях. Надеюсь, она будет счастлива , хоть этот отброс не достоин её. Я признаю, я был не самым лучшим мужем для неё и у меня свои недостатки. Наш общий друг Стэн погиб защищая меня на фронте. Он был единственным, кто понимал меня и мои страдании. Думаю, мы были в браке, благодаря Стэну. Ведь он познакомил нас. Чтобы найти деньги на очередное бухло, я и мои друзья собутыльники отправились на работу. Вдруг зашевелись деревья, мы услышали смех гоблинов и что-то пошло не так... БХХХХХХ. Гоблины,используя дымовые гранаты, отрубили нас и обокрали. У меня не было ничего что можно было украсть, только украли мою хрустальную фляжку, который я выиграл в споре с варваром. Очнулся я от смеха одной маленькой девочки. Девочка лет 8, на ней была разорванное платье с черным кулоном надписями древних воинов. Это не предвещала ничего хорошего, потому что вокруг не было не одной живой души, и это было невозможным. В джунглях обитали разные твари разных слоев. Как она выживала все эти дни мы не знаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.