ID работы: 9594801

Кошмары.

Джен
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночной кошмар.

Настройки текста
Да, многим может показаться что Глэм эгоистичный тип, которому плевать на чувства, и переживания сына, но это вовсе не так. Он всегда заботиться о Ди, даже в мелочах.... Был час ночи. Все в доме спали, кроме, Ди. Его мучали кошмары. Он проснулся, посмотрел на часы и вздохнул. Была тихая, теплая, летняя ночь и как он был в майке и шортах, так вышел на улицу и сел на порог. Он просто сидел и смотрел на небо. - сколько, ж, можно..... Сказал Ди, и отвёл взгляд, кошмары его мучали уже неделю, и ему это так надоело, что он уже подумывал пить успокоительное. Ди задумался, как тут из-за спины, послышался голос Глэма - Ди, ты почему не спишь? - кошмары..... Сказал Ди, и вздохнул Глэм даже не помнил когда сына последний раз мучали кошмары. Он лишь сел рядом с ним, и улыбнулся. - а помнишь, как мы с тобой сидели вечерами, когда ты был маленький? Парень вспомнил, и улыбнулся воспоминаниям. Он вспоминал то время и настольгировал... как тогда было хорошо... Парень тихонько, задумчиво, сидел как тут его раздумья перебил Глэм - иди сюда, Ди. Мужчина протянул руку сыну, Ди сначала удивился, но потом подошёл к Глэму и сел ему на колени. Глэм приобнял его. - ты только посмотри, Ди, какая красота.. Блондин показал на звёзды - они так далеко... Но кажется что до них рукой подать.... Знаешь... Один раз... Когда мы смотрели на звёзды, я сказал тебе что моей любимой звёздочки не было видно.... Так ты мне сказал, что если я захочу то ты достанешь мне мою любимую звезду.... Я тогда ничего не ответил, но зато кое что понял.... думаю ,сейчас самое время это сказать... Глэм посмотрел на сына и улыбнулся Не нужно ничего доставать......... моя самая любимая, и самая яркая звёздочка это ты, Ди. Ди искренне улыбнулся, и даже немного покраснел. Он прижался к отцу. Уже не какие кошмары его не волновали, казалось что Ди никогда не было так спокойно и тепло как в такие моменты. Они просидели так два часа рассматривая звезды и болтая, а потом Ди сладко уснул. Он просто уснул на коленях Глэма, прижавшись к отцу. Когда Глэм это заметил он улыбнулся и уложил Ди на кровать а потом шепотом сказал - ничего не бойся, я с тобой.... Я рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.