ID работы: 9594950

Sweet senorita

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дийкстра, огромный лысый бандит, смачно шлёпнул Геральта по обнажённой заднице. Лето, увидев это, присвистнул и стал активнее помогать ведьмаку сосать свой член.       Слагаемые сложились, когда Лето предложил Геральту попариться в хорошенькой баньке, а Дийкстре — выпить на «отличненько» и побеседовать по душам. Поглощая восхитительное дорогое пиво, мужчины рассматривали Геральта, парившегося неподалеку в компании симпатичных девчонок.       — Слишком сладко, — поморщился Дийкстра. — Как ты это терпишь.       — А никак, — хмыкнул Лето, — беру и трахаю. Моё.       — Хорошая мысль, — бандит допил пиво и поднялся с лежанки, — может, прибавим перчинки в этот сладкий соус?       — Геральт любит «сладкие соусы», — Лето встал следом и похрустел шеей.       Дийкстра и Лето, пока ещё в полотенцах, подошли к купальне Геральта, где тот наслаждался женской компанией.       — Ну-ка, девчонки, вон отсюда, — скомандовал бандит.       — Иначе Геральт совсем засахарится, — фыркнул Лето. — Ну же, Белый Волк, пора повеселиться.       — Блять… — помрачнел ведьмак, когда девушки ушли. — Вы чего задумали, амбалы?       — А тебе какая разница? — с наигранным интересом спросил Лето. — Тебе будет хорошо. Даже лучше, чем обычно.       Геральт поднял брови, посмотрев сначала на Лето, затем — на Дийкстру. И обратно. И так раза три. Мужчины переглянулись и расплылись в хитрых ухмылках. Оба с плеском погрузились в горячую пенную воду и сели по обе стороны рядом с ведьмаком.       Лето придвинул Геральта к себе за подбородок и развязно поцеловал, вторгшись языком в его вкусный рот. Дийкстре досталось остальное: он прижался губами к шее ведьмака и сразу опустил руку в воду — и погладил того по внутренней стороне бедра. Стоял крепкий запах спирта, Геральт мог поклясться, что от одного поцелуя с Лето можно заработать нехилое похмелье.       Ведьмак не ожидал, что когда-нибудь на него позарится Дийкстра. Интересно, что подтолкнуло его к тому, чтобы так резко заинтересоваться сексом с ним. Это явно какой-то хитрый сговор. Странно, Лето — собственник, который вот так легко согласился разделить своего аппетитного любовника. Вероятно, они захмелили себе мозги до той степени, когда уже не особо понимаешь, что происходит, но слишком уж хочется повеселиться.       Ощущая нарастающее возбуждение от ласк Дийкстры и поцелуев Лето, Геральт поначалу хотел сопротивляться, но не успел — тихо застонал, когда мужчина поцеловал его грубее. Геральту нравилось целоваться: нарастает волнующее чувство в груди, и тепло разливается по всему телу.       Было заметно, что мысли Дийкстры и Лето сходятся: первый провёл ладонью по телу Геральта снизу-вверх, а Лето — сверху-вниз. Теперь уж поди посопротивляйся — бандит целовался требовательно, властно, грубо, не давая продохнуть. Лето заревновал, несмотря на сильное опьянение, а потому сразу решил взять быка за рога. Пока Дийкстра мастурбировал Геральту, чтобы тот расслабился, Лето проник парой пальцев в его узкий анус. Несмотря на регулярный секс с ведьмаком школы змеи, Геральт быстро отходил. Да, прошло немало лет, но Белый Волк всё ещё подходит для сладострастных утех.       Он пытался отстраниться, чтобы сделать вдох, но Лето его перехватил. Дийкстра наклонил голову и начал ласкать один из вставших сосков — легко и очень возбуждённо. Ведьмак ёрзал, сильнее и активнее насаживаясь на пальцы Лето и толкаясь в руку Дийкстры.       Заметив, что ладони Геральта свободны, мужчины взяли его ладони и положили на свои члены. Ведьмак закрыл глаза, ощущая жар, который тут же поглощала вода. Мало того, что жарко, так ещё этим амбалам неймётся. Ведьмак старательно ощупывал и растирал члены со взбухшими венами и слегка поджавшимися мошонкам. Чем больше разрасталось возбуждение, тем активнее раздавались плески в купальне.       Дийкстра придерживал член Геральта у основания, не давая тому кончить раньше времени, и получал активные ласки рукой.       — Вот холера… — припухшими от поцелуев губами прошептал ведьмак школы волка и похотливо посмотрел на бандита. — Какой инициативный, блять, попался.       — Лето столько о тебе рассказывал, что я не удержался, — хмыкнул мужчина. — Ты в действительности очень сладкая сучка.       — Я тебе припомню, — Геральт обратился к Лето, на что тот с прищуром ухмыльнулся.       — Расслабься, Белый Волк, я же тебя не продаю.       — Ага, в аренду сдаешь.       — Ну, ты преувеличиваешь, — тихо произнёс мужчина и языком провёл по губам партнёра.       Геральт вспыхнул и цапнул Лето за губу. Тот поначалу психанул, но после ухмыльнулся.       — Ретивый, да? — с прищуром посмотрел он на Дийкстру, словно они должны сочетаться в мыслях.       — Надо наказать, — согласно кивнул тот.       Лето развернул Геральта к себе и толкнул в грудь, чтобы тот упал в объятия Дийкстры, и раздвинул тому ноги.       — Поскольку я добрый, то даю тебе выбор, Белый Волк, — хмыкнул амбал. — Я или Дийкстра?       Геральт прищурился.       — Никто.       — Брось, посмотри, как ты возбуждён, — мужчина кивнул на вставший член ведьмака с поблёскивающей смазкой на головке. — Тебе нравится. И твоё возбуждение не кончится, пока тебя кто-нибудь не трахнет. Я хорошо тебя знаю, будешь нервный и вредный. Может, даже побегаешь за своей чародейкой, однако та вряд ли даст тебе то, что можем дать тебе мы. Да, Дийкстра?       — Безусловно, — согласился тот.       — Так что выбирай.       Геральту хотелось, чтобы Лето сходил нахуй вместе с новоявленным сообщником, но выбраться из сложившейся ситуации не поиметым будет сложно.       — Не слышу ответа, — демонстративно пожал плечами ведьмак школы змеи. — Тогда мы будем иметь тебя до звёзд в глазах, пока нам не наскучит.       Геральт приподнялся, чтобы пнуть Лето прямо в рожу, но тот перехватил его и резко насадил на свой большой и сочный член. Ведьмак задрожал всем телом и вцепился в руки Дийкстры. Одна ладонь последнего оказалась на его груди, другая — вновь на члене: это должно было раззадорить обнаглевшего мужчину, который всего-то хотел покоя в окружении упругих сисечек.       Мужчина напрягся всем телом, демонстрируя завидную мускулатуру, но всё равно не мог сравниться с Лето или Дийкстрой. Он резко выдохнул, когда мужчины подхватили его под коленями и начали активно трахать, постоянно сменяя друг друга. Хорошая форма позволяла обоим наслаждаться Геральтом столько, сколько захочется. Правда, самого Геральта никто не спросил, — вот досада!       Конечно, Лето за это поплатится: ведьмак будет бить ему ебало, сколько захочется, правда, девственность в плане секса с двумя грубыми мужчинами уже никто не вернёт. Темп движений нарастал, и Геральт стискивал зубы, чтобы никого не разбаловать своими проникновенными, чувственными, призывными стонами. Он откинул голову на плечо Дийкстры, и тот грубо поцеловал его одним языком, за который его ведьмак и укусил. Мужчине это не понравилось, и он насадил на себя ведьмака как можно глубже. Ведьмак вскрикнул и обнял Лето, словно искал в нём спасения.       Но какая пощада, когда балом правят такие варвары?       Амбалы, каждый в своё время, смачно кончили в мужчину, когда почувствовали, что тот сжимается в ярком и неповторимом оргазме.       Когда Геральта отпустили, тот не понимал, что происходит. Неужели всё кончилось? Поначалу всё обещало быть ужасным и унизительным, но после он задумался: что, и всё? Может, ещё катку? Конечно, об этом никто не должен знать. Впрочем, Йеннифер догадывалась, что Лето и Геральт лихо путешествуют по глубинным тропам. И ревновала.       Геральт пребывал в своём постогразменном трипе, откинувшись в купальне и не вслушиваясь в непринуждённый разговор Дийкстры и Лето, уже изрядно протрезвевших.

      Лето загладит свою вину, когда сплюнет выбитый Геральтом зуб.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.