ID работы: 9594956

Красавчик школы и толстушка

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
-Если человек хочет это то он сделает!  — кто со мной говорит? Всё изчезает и перед тобой тьма, ты кричь долбишься, но ничего не происходит, ты слышишь голоса людей и начинаешь звать их. Но увы они тебя не слышат, зато ты их слышешь Они наченают говорит гадости -эй коровом тут не место -да это толстушка, давайте убьём ее. Одно и тоже каждый раз. Но ты успеваешь увидеть человека который захотел убить тебя, он сщитает до трех -1 -2 -........ Ты проснулась от будильника который пиликал уже минуты 3., но почему ты его не услышала ты так и не смогла понять. Встав с кроватке ты потенулась и начала вспоминать страшный сон, запомнилось тебе только <Если человек хочет, он все сделает ради того что бы получить> Задумавшись ты вспомнила о чем речь и так сейчас я вам все подробно расскажу Я Камилла Рос, мой вес 87 кг да люди говорят что я толстая и каждым ночами я плачу и пытаюсь забыть все как страшный сон, мой рост 168см, Родители у меня есть, но они живут в другом штате и каждый месяц отправляют мне деньги, люблю только папу с мамой мы на связи давно неё были! Живу в горотке Шарлотт (это пока что вы должны знать о нашей гг) У тебя есть две подруги это Эмма которая милая, весёлая, и замечательная девушка, и Авани подруга которая все время проводит за тусовка и да ещё и нас с собой зовёт, он не стерва, но люди думаю что да, он знакома с КРАСАВЧИКАМИ ШКОЛЫ, ну как знакома ездит с ними на тусы. Вы спросите почему я не хожу на тусы да потому что я толстая, а мои подруги худые да и ВОБЩЕ не понимаю как они со мной общаться. Ладно переходим к нашей истории * Постояв и забыв на все на свете, тебе начали звонить, звонили и звонили, когда ты подняла глаза то увидела что звонит Авани А-привет дорогуша ты где ты как минут 10 назад должна подойти была Я- Авани я забыла все бигу через 10 мин около школы А-хорошо, быстрее Звонок завершился Ты побежала собираться, как всегда ты одела толстовку, штаны, и шапку с милым сердечком. Краситься ты не стала так как ты не успевала, ты взяла портфель и побежала По дороге ты успевала видеть только людей которые тоже куда то спешили, и вот ты бежишь по зебре, и резко тормозит машина красного цвета, в которой играла музыка Сам водитель этой машины не стал вылазить, а вылезли его друзья 1п- ты корова смотри куда идёшь, а то машину нам раздавишь Я-простите я так больше не буду Ты посмотрела на водителя, а он прожигал тебя свои взглядом Ты быстро собралась обтряхнулась, и побежала в школу Когда ты дошла до место назначение то увидела своих подруг Э-ээй приветик, ты что такая грустная Я-девочки давайте я вам объясню все пошли школы, а то тут. Ты не успела договорить, как на участок заехала та самая машина Она остановилась рядом с вами, и от туда начали выходит все парни Ты пыталась не показываться им Но Авани начала нас всех знаокмить Но её перебил какой то парень лет 16 Походу его звали Джексон Д- Авани нам всем пора Ты посмотрела на того самого водителя той машины, а он лишь тебе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.