ID работы: 9595037

Прощай

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы жили мирно и с надеждой. С улыбкой встречая каждый новый день. Пока, по глупости мальчишки, Нам не открылась правда, Которую скрывали столько лет. Тогда, нам было по двенадцать. Готовили побег мы много лет. И вот, сейчас нам по шестнадцать И мы готовы вырваться наверх. Из дома проклятого мы того бежали. Покинули мы этот чертов рай. Теперь, мы думали, свободны, Но ошибались, покидая родной край. Нам демоны на пути попались. Они нам показали, что как есть. Нас обучили многому, теперь мы знали, Что луч надежды у нас какой-то есть. Так, к убежищу пришли нежданно. И кто бы думал, что именно там Расстаться нам придется так на долго, Что больше не увижу я тебя. Ты сам повел нас в эту точку смерти. Ты столько лет сам себя карал. Но по-другому поступить не мог ты, Поскольку итог-то сам не знал. Мы шли, шарахаясь от шума. И думали, что вот, мы, наконец, пришли, Как появился он, Всадник Раздора И разорвал нас на цветы. Лилась река, кровавая, цветная. Ты слезы лил, ты умолял. Но ответ наш раздавался звоном: "Юго, мы спасем тебя." Ты выжить должен, так беги же. Ты сделал слишком многое для нас. Спасайся, живи с миром И не забывай о нас. Сейчас, стоим на крыше, Глядя на нашего врага. Я посмотрю чуть выше... Слышишь?! Стреляй! Стреляй, кому сказал! Мы думали, что умер враг. Что он повержен. Но оклемался демон. Он был зол. Но дух наш был наконец свободен. Так что, спасибо, друг мой. Я польщен. Тебя мы ждали очень долго и надёжно. Не плачь, что ты мало так пожил. Ты сделал очень много, слышишь? Ты сделал все. Ты отдых заслужил! Мы жили мирно и с надеждой. С улыбкой встречая каждый новый день. Пока, по глупости мальчишки, Нам не открылась правда, Которую скрывали столько лет. Конец. Теперь, мы все вместе. Воссоединилась, наконец, семья. Да, ты не смог увидеть мир людей, Но ты принес надежду, Которую передал другим. Все это для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.