ID работы: 9595113

А ты сладенький

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сегодня мне надо будет ограбить самый большой банк в городе... — рассуждал про себя Фиксай. Александр - профессиональный вор. Он уже ограбил почти всех богачей в городе. Вся полиция разыскивает его. Фиксай каждый год делает себе новый паспорт. У него их уже одиннадцать и в каждом новая личность. И вот настал час ограбления. Фиксай подробно изучил винциляцию банка. Саша уже на пути к главному хранилищу, под ним два человека - мускулистый охранник и не очень. И он внезапно чихнул... Грабитель замер. Второй человек о чём-то переговаривался с  мускулистым, и тот ушёл. Вдруг, под ним резко пропал винцилионный люк и он полетел в низ. Но Фиксай не успел коснуться пола - его кто-то поймал. — Какой послушный! Даже не крикнул. — послышался голос. — Т-ты кто? — дрогнув, спросил Саша. — Я? Я - твой спаситель. —немного обиженно сказал тот, всё ещё держа Фикса в руках. — Могу я узнать твоё имя? — оккуратно спросил Саша. — Ты чего боишься, зайчик? — лаского спросил Рома — Меня зовут Рома или Компот. Как мне тебя зовать, котёнок? — Я не боюсь... — едва слышно сказал, покрасневший Фиксай — И... меня зовут С-саша — так же неуверенно произнёс он. Вдруг произошло то, чего Александр никак не мог ожидать - Рома его поцеловал. — Он один из охранников, так что лучше поддаться, а иначе сдаст. — размышлял Фиксай. Поцелуй был настолько нежным, настолько приятным для обоих. Рома держал Сашу на руках. Вокруг царила тишина, слышен лишь стук сердец. За этот, хоть и не долгий поцелуй Фиксай успел влюбиться в Компота, сам того не понимая. — А ты сладенький. — облизнувшись сказал Рома. —…— Саша лишь опустил глаза и покраснел. — Зай, ну не обижайся! — ласково попросил Ромашка. — Я не обиделся. Не мог бы ты отпустить меня? — неловко попросил Фиксай. — Нет, дружочек - пирожочек — ответил, хотро улыбающийся Компот — Ты поедешь со мной~ — Что? Н... — хотел возмутится Фиксай, но Рома заткнул его поцелуем. А после Саша вырубился из-за недосыпа. Александр очнулся в светлой комнате на двуспальной кровати. В помещении кроме его никого не было. Он встал с постели, обошёл спальню, подёргал дверную ручку, попытался открыть окно - "Выбраться не получится" - сделал вывод Фиксай. Павличенко хотел разбить стекло, но у него не вышло. Он уже отчаялся, но вдруг за дверью послышались шаги. Саша нырнул под одеяло и притворился спящим. Щёлкнул замОк. В комнату вошёл Рома. — Так ты ещё спишь, кис? — одновременно нежно и грустно спросил Компот, поглаживая Сашу по головке. — Тогда я подожду пока ты проснёшься — сказал он и поцеловал Фикса в лобик. Саша случайно на мгновение открыл глаз и к его несчастью это заметил Компот, так как очень внимательно за ним следил. — Доброе утро, солнышко! — сказал, улыбающийся Рома. — Доброе... — Саша встал, понимая что дальше притворяться бесполезно. — Будешь кушать? — Нет, спасибо... — Фиксай хотел отказаться, но его живот был не согласен и начал протестировать. — Всё с тобой понятно! — Рома потрепал Сашу и встал чтобы уйти. — Р-рома... — Саша схватил Компота за кончик рукава. — Что такое, зай? — М-можно с тобой? Пойти? — неуверенно спросил он. — Пойдём — как всегда, по - доброму ответил Рома  и протянул руку. До кухни они дошли держась за руки🗿🤷. (у Компота была такая же квартира, как и у Брайна (Brian Maps) в скетче "Наш последний день") — Будешь картошку? — Я обожаю картошку! — Буду знать. Держи, кис. — Спасибо. Кстати, я хотел спросить… — Я тебя внимательно слушаю, что случилось, зайка? — Мы же уже целовались... Это значит что мы пара? — Ты хочешь со мной встречаться? — Да... — Тогда будь по твоему, солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.