ID работы: 9595118

Кот одиночка

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кот Одиночка

Настройки текста
Пушок и все остальные сбежавшие вместе с троицей вдалеке от всех племён создали новое племя которое называлось "дикие коты". Название довольно-таки простенькое ибо у автора похоже фантазии маловато так писать фанфики хорошее фантазие а про название ни слова! Ну согласитесь же! Пушок оказался предводителем "диких котов" . Как-то на них напало такое племя где котов намного больше. Некоторые из "диких котов" погибли либо потеряли много крови. Нападавшие были из племени "лунное сияние". Они решили воссоединиться и сделать племя. "лунные коты" "лунный кот" но племя осталось беззымянным и в скором времени распалось на мнозество маленьких племён. То есть на группы котов одиночек. Ибо племенами это уже не назовёшь. "дикие коты" переселились в соседний лес оставив врагов позади. "лунные коты" "Дикое сияние" что может смешнее другого прозвища для племени? Только глупый посмеётся! "дикие коты" вскоре стали "запретными котами" ибо они связывались с "кровавым" племенем и были его союзниками. И друзьями Бича так скажем. теперь это "коты убийцы" потому что по слухам они убивали тех кто переступал границу между племенами Бича. То есть захваченными племенами. Бич же заметил что в этом племени есть троица добряков а такие так сказать ни к чему хорошему не приведут для племён Бича и саомго Бича. Луняша,Рекси и Мика были добрыми и не хотели отваёвывать чужое но и связываться с "кровавыми племенами" им тоже не хотелось и в свкором времени они отговорили племя что бы те не были больше ни друзьями ни союзниками Бича. теперь они вернулись в свой прошлый лес и отвоевали своих врагов теперь у них есть название "дикое сияние" потому что у тех "лунное сияние" а у этих "дикие коты". Лунные коты это вообще не в тему потому уже такое племя существует только по другому называется. Пушок раньше был домашним котиком но он теперь вождь племени "дикое сияние" и возвращаться к двуногим он не желает. Хоть они его и ищут. Кота уже видели двуногие и говорили что он схож с Пушком ну так это правда Пушок! только он изменился. Он стал больше и уже с лесной жизнью не разлучишь. Шерсть гуще да и глаза другие. Хвост длинный и пушистый. теперь Пушка назвали "длиннохвостом" потому что "долгохвост" не в тему ибо такой кот уже есть. Допустим другой такой кот станет знаменитым и когда начнут писать книгу и упомянут там другого "Долгохвоста" То читали не поймут про какого именно кота идёт вообще речь поэтому этот кот "Длиннохвост" и присваивать чужое имя не хочется. Присвоить уже чьё-то имя это так низко! Да и Пушок "длиннохвост" а называть его "Долгохвостом" лучше не стоит не потому что уже такое имя есть а потому что у того хвост длинный и не долгий. И да,я запуталась. Долгий это долгий а долгохвост что это? ДлИННЫЙ ХВОТЯРО ЧТО-ЛЕ? ...................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.