ID работы: 9595129

Высокий, как честь

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ого, — ёмко сказал Борис, потому что ему, видимо, сегодня предстояло блистать красноречием. — Ебать ты вымахал. Такому их в разговорном русском явно не учили, потому что Поттер покосился на него со смесью недоумения и обречённости. Должен же он был привыкнуть, что Борис не собирается ему, как маленькому, переводить каждую свою долбанную фразу. — Чего? — всё же решил уточнить Поттер, склонив голову чуть в бок, потому что иначе, блять, перед его глазами стояла бы лишь борисова макушка. — Хуй через плечо, — передразнил Борис и отвернулся, сунув руки в карманы. Ему стало внезапно жуть как неуютно, что над ним так безбожно нависают. Хорошо хоть Поттер щупленький, потому что в противном случае Борис чувствовал бы себя как на допросе, а это, уж поверьте ему, не самое замечательное чувство на свете. И вот как он, блять, раньше не заметил, что Поттер вытянулся во все два, чтоб его, метра? Он сейчас плечи расправил, что ли? Борис мельком оглядел его фигуру, и да, класс, она у него теперь как у пловца. — В бассейн ходишь? — Ну да, — удивился Поттер. — А ты откуда знаешь? Борис уже открыл рот, чтобы послать его нахуй, но Тео быстро исправился. — Хотя лучше не спрашивать, полагаю. И полагай, мысленно сплюнул на пол Борис. Жираф чёртов. Небось хер у него тоже подрос. Воротник внезапно стал давить, и Борис, незаметно оттянув его, бросил взгляд на поттеровы брюки. Пальто, сволочь такая, всё предательски скрывало. Хрен с тобой, ладно, сам узнаю, хмыкнул себе под нос Борис, не родилось ещё штанов, в которые мне не удалось бы залезть. Подняв глаза, Борис наткнулся на знающий взгляд Тео. — Что? — спросил Борис, потому что он мудак. Поттер качнулся на пятках и расправил плечи ещё шире, потому что он мудак даже больший, чем Борис. — Хуй через плечо, — Борис, кажется, немножко влюбился. — Ты чего пришёл-то? — А, — почесал нос, — дело есть. Я тебя краду. Поттер мрачно кивнул головой и задрал её так, что Борису оставалось смотреть ему в ноздри. Понял, что сам уже полчаса стоит с задранной головой и резко её опустил, чувствуя, как облегчённо выдыхают мышцы его шеи. Ещё пять минут таких разговоров, и у Бориса её нахер скрутит. Стремянку, что ли, прикупить. — Пойду попрощаюсь тогда, — сказал Поттер, всё ещё высматривая кого-то в толпе. — Это что-то срочное? — Погоди, — Борис схватил его за руку, — пойдём в туалет сначала зайдём. Брови Поттера комично сложились домиком. — Вместе? Как девчонки типа? — Ты что, «Философский камень» не читал? — заржал Борис, таща его по направлению к уборной, не забывая лучезарно улыбаться проплывающим мимо гостям. — Бросишь свою Гермиону на съедение троллю? — Так она вроде за Рона в конце вышла. Борис уже запихивал все два метра своего любимого волшебника в узкую туалетную кабинку, на ходу защёлкивая задвижку и опускаясь на колени. — А я девушка не придирчивая, — он подмигнул ошеломлённо хлопающему глазами Поттеру и одним движением стянул с него штаны. —— — Это было… обязательно? — слабо поинтересовался Поттер уже в машине, выглядя так, словно он только что вышел с сеанса какого-нибудь извращённого французского артхауса, ожидая при этом увидеть «Смешариков». Борис сочувствующе похлопал его по плечу, одновременно ухмыляясь так, будто это он тайно подменил афиши, чтобы сломать психику бедным детишкам. — Обязательно, Федя, обязательно. Дяде Боре надо было кое в чём убедиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.