ID работы: 9595145

Потаенность

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Всплески игривых волн отдаются эхом в звенящей тишине. Морской бриз горечью бьет в легкие, заставляя чуть ли не задыхаться. Молочная дымка четко виднеется на фоне темного неба, что искрится тысячей звезд.       Галеон «Виктория» плавно перекатывался с одного бока на другой, поскрипывая досками.

«Мое сердце так тоскует…»

      Знакомые слова, как гром среди ясного неба, прозвучали в голове, сопровождаемые плавным напевом. Чарующий звук окутывал разум и душу, заставляя с каждой нотой содрагаться все сильнее.

»…ни к чему мне денег звон…»

      Вдали виднеется долгожданный берег: огромный остров, усыпанный яркими огоньками. Тортуга.       Легкая мелодия в голове сменяется на оглушающий рев местной пьяни, что, поправляя на плешивой голове грязную треуголку, крепко сжимает в руке бутыль с пойлом из темного стекла, при этом распевая ломаным басом какую-то незамысловатую мелодию. Его путь шел от паба к пабу, а организм требовал очередной дозы спиртного.

»…лишь моряк меня утешит…»

      Лицо Рейны кривится. Слабый порыв ветра развевает короткие пряди волос, темно-синие глаза, что напоминают по цвету бушующее в грозу море, слизятся. Устало прикрыв их, Фернандес сжала руками колючее дерево, совсем не замечая покалывания в ладонях из-за ноющей боли в груди.

»…ведь дороже злата он.»

      Внезапно ее мрачные мысли прервало чужое прикосновение: чья-то горячая рука легла на ее плечо, крепко сжав его. Рейна медленно обернулась, почувствовав слабый шлейф неприятного аромата. Чужой перегар заставил девушку поморщиться. — Отчего грустим? — игриво процедил Крис, облизнув верхнюю губу. — Видела? Тортуга впереди! Беззаботная жизнь…       Пиратка слабо улыбнулась в ответ на оглушающий хохот юноши, что так звонко звучал в этой томной тишине. — А что будет… в этой беззаботной жизни?       Хохот внезапно прервался. Сначала Крис недоуменно уставился на девушку, но после призадумался. От секундного помутнения в глазах его повело чуть в бок, но он смог устоять на ногах. — Э-э… Деньги. И женщины, конечно, — Крис криво усмехнулся, быстро оглядев хрупкий стан пиратки, отчего той стало неловко, — как без них. А, ну, и свобода! Да, все ради нее!       Крис указал в сторону острова, что приветливо подмигивал искрящимися огоньками, зазывал к себе на пир, вытаскивая из потаеных закоулок памяти все самые блеклые воспоминания, заставляя возвращаться к знакомому берегу вновь и вновь. — С кем же мне разделить эту свободу? — безжизненно пролепетала пиратка, не отрывая взгляда от места, что навсегда освободит ее от оков серой рутины и подарит щемящее чувство мнимой свободы.       Крис не шелохнулся. Палец, которым он указывал в сторону Тортуги, пару раз дрогнул, а потом рука медленно опустилась. Несколько минут слышался лишь всплеск волн. — А с кем бы ты хотела ее разделить?       Рейна предпочла оставить этот вопрос без ответа. Крис обернулся к девушке, сверля ее внимательным взглядом. Дымка с бледно-зеленых глаз исчезла.       Юноша неторопливо шагнул в сторону Фернандес. Та, даже не пытаясь противиться порыву, сделала шаг навстречу.       Тяжелое дыхание обдало сухие губы пиратки, мурашки табуном поспешили вдоль спины. Внезапно все звуки и запахи померкли на фоне, остались лишь чуть приоткрытые губы и поблескивающие в лунном свете глаза напротив.       Губы соприкоснулись в аккуратном поцелуе. Рейна четко ощутила привкус табака, горечь на кончике языка заставила ее неосознанно сглотнуть. Но неприятное послевкусие не могло остановить девушку.       С каждой секундой она двигала губами все уверенней, а от не менее отзывчивого ответа узел в области паха скручивался все сильнее.       Языки соприкоснулись, отплясывая свой собственный, никому непонятный танец. Крис подался чуть вперед, крепко хватаясь за тонкую талию девушки, как тонущий за шлюпку, ощущая грубоватыми ладонями холодную кожу темного корсета.       Зубы иногда сталкивались друг с другом с характерным клацаньем, от этого обоим становилось только жарче. Но как только женские ручки потянулись к мужской груди в попытке прикоснуться к ней и почувствовать биение сердца, Крис тут же отпрянул от Рейны, отвернулся, судорожно хватаясь за оцарапанные перила борта. С его стороны послышались судорожные вздохи и тихое шипение. — Крис?       Громкий стук и очередное шипение заставили Рейну вздрогнуть: Крис ударил по твердой поверхности, разбивая костяшки в кровь. — Не прикасайся ко мне… — Но почему?!       В голосе пиратки засквозило отчаяние. Руки тянулись к такому желанному телу, губы отчетливо помнили горьковатый привкус сладкого поцелуя. — Ты… ты больше не захочешь.       Сердце вновь предательски заныло. Женские ладони коснулись напряженной спины. — Ты больше не захочешь ко мне прикасаться, если…       Тихий шепот и одинокий всхлип потонули в журчании иссиня-черных вод где-то за бортом.

***

      Губы судорожно блуждали вдоль шеи, спускаясь ниже, ведя по острому плечу. Рейна протяжно простонала в кулачек, а затем прикусила подрагивающий пальчик.       Крис стоял позади, уверенно сжимая чужие бедра. Их тела разделяли несколько сантиметров: юноша избегал прямого контакта и лишь губы крепко прижимались к девичьей лопатке.       Тонкая ткань белой рубашки спускалась все ниже, оголяя бледную кожу. От холода она покрывалась мурашками, но горячие губы опаляли каждый сантиметр поцелуями, оставляя ожоги. — Крис, — на выдохе произнесла Рейна, протягивая руки назад, пытаясь слепо ощупать юношеское тело, но хватала пальцами лишь воздух. — Тсс.       Укус в область ключиц заставил вздрогнуть, Фернандес откинула голову назад, облокачиваясь на чужое плечо. Ей тут же прилетел поцелуй в щеку. — Я хочу… — Я же говорю… Тише.       Схватив Рейну за волосы на затылке, Крис толкнул ее вперед, нагибая над столом, заставляя опереться на него руками. Юношеская рука грубо сжала ягодицу девушки, а затем шлепнула по ней. Рейна тихо взвизгнула.       Горькое отчаяние граничило с тягучим наслаждением.       Но все мысли вылетели из головы, стоило руке Криса забраться под девичье белье и коснуться ее промежности.

***

      Лежа в холодной измятой постели, Рейна взирала на юношеский стан, что был скрыт за безразмерной посеревшей рубашкой. Крис заправлял выбившиеся пряди под ярко-красную ткань. Его слегка розоватая кожа будто бы искрилась в лунном свете. — Все еще нет?       Изумрудные глаза, игриво блеснув, метнулись к обнаженному девичьему стану. — М-м? — Я хочу прикоснуться к тебе.       Ухмылка сползла с лица Криса. Он, медленно шагнув к кровати, склонился над девушкой. — Всему свое время, Рей, всему свое время.       Шершавые пальцы прошлись по нежной коже щеки. Не сказав более ни слова, Крис покинул каюту.       И лишь мир привычно покачивался в такт волнам, а водная гладь тихо шуршала за деревянными стенами судна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.