ID работы: 959522

Меня зовут Куюри.

Джен
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 95 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 40. Эпилог.

Настройки текста
Ну, я вернулся, да. Первой меня встретила Тентен, смотрит внимательно мне в глаза, потом счастливый визг и повисает на мне. - Ты вернулась, наконец, ты вернулась. Наконец ты выздоровела. Дальше было много слеза розлива и сбивчивого рассказа с её стороны. Вот что я понял из её рассказа. Сначала она очень испугалась, когда увидела меня не меня. Но та её успокоила и ещё сильно напугала, сказав, что очень сильная богиня и случайно меня ранила. Теперь пока я восстанавливаюсь, она заняла моё место. Так как молодым богам опасно отсутствовать в начале зарождения своей силы. А я, дескать, и так сильно сильна и не стабильна, из-за чего часть силы приходится стравливать на последователей, и это похоже навсегда. Потому и ограничение в количестве последователей. Это она объясняла и другим жрицам. Типа я маленькая, но слишком сильная. И до того как я вырасту, пройдет очень много времени. Как отличается по скорости взросление муравья от человека, так и человека от бога примерно также. В общем, детское сознание будет у меня ещё долго, и намучаются они ещё. Это подстава блин! Прошло два года. Эх. Меня воспитывают и воспитывают и тренируют да. Как я понял мир прошёл вроде по канону. Ну, я не знаю, канон толком не знаю. Биджу живут и здравствуют во внутреннем мире счастливые и свободные. Та другая я собрала всех, объявила их моими родственниками. Рассказала сказку о принцессах. И романтическую историю о моём рождении. Бедный лис с кошкой, какие у них были морды в тот момент, остальные без смеха вспомнить не могут. Научила их приему, когда разум тут, а часть силы там и кажется, остальным, что они там. В общем, в результате их как бы поймали, а на самом деле только немного шерсти сбрили. Теперь у меня во внутреннем мире есть полноценная тануки, некомата и он кицуне. Пытаются научиться принимать гуманоидною форму. Пока не очень, но они очень упорны. К тому же по отражениям других миров это возможно. Они просто пока не нащупали как. Отражениями других миров. Блин как бы обозвать себя другого, а то говорить другой я как то не то? Я не я, Я не я, Я не я, Яня.! Яня? Ну, пусть Яня, фантазия буксует, и другой вариант не рождается. А Яня по-другому и не представилась, ну Безумный странник ещё, но это прозвище, а не имя. Да знаю теперь канон, Яня его знала и оставила посмотреть, как и многое другое, очень многое. Очень – очень многое. Да она умудрилась, несмотря на мои изменения провести мир по канону, немного его изменив. Но внешне это и не заметно. Хм. Так вот Яня отражением других миров назвала анимэ и фильмы и книги в библиотеке и фильмотеке. Типа эти истории происходили в других мирах, и она их наблюдала, но зачастую не до конца и потому истории оборваны. А в некоторых анимэ как раз кицуне и другие могут принимать гигантские звероформы, один в один биджу. Так что они уверены, что это возможно. Ну, флаг им в руки и вперёд на баррикады. Только бы отстали от меня со своим правильным воспитанием биджу! Остальные ещё не решили кто они такие, он или она. Окончательно решают по десятку, раз на дню и по столько же раз передумывают. Ещё они думают над своей видовой принадлежностью, как называются их расы, если проще. Мадару и Тоби Яня на время воскресила и показала им под чью дудку они на самом деле плясали. Они разочаровались, после под аплодисменты Курамы отпустила их на перерождение. Ну, они и не сопротивлялись, были подавлены. Но зачем у меня тут Кагуя блин. Она вроде, как и есть Джуби. Это писец, какой то. Я когда понял кто эта задумчивая дама, вдалбливающая в меня этикет, испытал шок и трепет. Биджу пофиг, на них не кидается и ладно. Потом мне соизволили пояснить, что у неё договор с Яней. Та ей с кое-чем помогла, и кое-что оставила, а она взамен присмотреть за мной пока я не войду в силу, ну и заодно поможет в воспитании. С чем помогла и что оставила, не говорит, не моего ума дело. Но успокаивает, что со мной она надолго. Ведь боги взрослеют медленно. И придёт время, и она возьмётся за мои тренировки. От её мечтательного взгляда уже страшно. Пока же рано, слишком слаба и мала, потому пока только этикет и все остальные искусства, положенные девушке. Блин! Ещё забегает Джасин. Ага, тот бог, который кровожадный. Яня и ему с чем-то помогла, и договорилась, что он взамен, когда придет время меня, будет обучать. Ну а пока охранять будет. Джасин нечто аморфное не имеющее формы изначально. Посмотрел «Врата, там бьются наши воины». И по какой-то причине принял облик готик жрицы с косой. Говорит как девушка, сделала то или сё. Выглядит как девушка, не только одетым, но и раздетым, купались вместе. Но осознаёт себя мужчиной. Когда попытался выяснить, он объяснил и сломал мне мозг. Я пытался потом понять, но мозг ломался неизбежно. Ну, единственная фраза, которой он это объясняет: «Ну, это просто и так же естественно как восход солнца утром. Тут и объяснять нечего». Долбанный тролль. Также собираюсь свалить из деревни куда подальше. Женихи достали, да и подруги вздыхают и пытаются найти мне парочку. Пошли нафиг такие подруги! Меня не интересуют парни! Ещё жрицы. Трясутся со мной. Как же выяснилось, что я маленькая богиня. Ребёнок божественный. И меня легко потерять. Споткнёшься переполох и кудахтанье вокруг. Типа чуть не убилась блин! Достали! Чем дальше, тем сильнее я хочу свалить в таверну, которая вроде как моя точка силы. Я найду способ и буду, надеется, что они меня найти не смогут. И очень надеюсь что успею до того времени как эти божественные личности решат что время серьёзных тренировок пришло. А то чует моя пятая точка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.