ID работы: 959522

Меня зовут Куюри.

Джен
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 95 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Лежу, думу думаю. Мысли вертятся только вокруг одного, за что она так со мной. Нет понятно, что этим она чего-то добивается, но чего? Ага, пойти и спросить и получить ещё какой не, будь подарок. Манипуляторша блин. Богиня! Я! Ага, только от божественности только список со складом. Ну и возможность набирать миньонов. Только вот не тянет, чуйка прям, кричит, что эти блин миньоны могут выйти боком. Или это уже паранойя? Покрутив так и этак эту мысль в голове, так и не пришёл к какому либо выводу. С одной стороны она вроде как мне помогла, с другой усилено отравляет жизнь. Ладно, пора наверх. Нет пока не пора, там больно, очень больно! Пусть пока мою тушку подлечат, благо я глянув мельком узнал обстановку больничной палаты. Буду иногда наведывается для контроля, мониторя своё состояние, как будет более иле менее терпимо, соизволю очнуться. А пока на полигон, зря, что ли строил? Надо разобраться со своими возможностями и умениями. Ик! Я помню полигон целым. Но теперь, куча разбитых манекенов: каменные, металлические, деревянные. Убиты в хлам ошметки только, только по уцелевшим фрагментам можно судить о том, что они были гуманоидных форм, хотя попадались и отличные. Судя по всему, изображали различную живность. Выбоины и подпалины на стенах, пол в рытвинах и воронках, даже потолку досталось. Че здесь вообще было? Картинка мини апокалипсиса прошедшего. Виновников на подозрении двое: это Трёхглазка и Тентен. И если первая могла это с бацать, чтоб только сбить меня с панталыку. То вторая, даже и мыслей нет, зачем и главное как? Вернее что она тут творит или творила? И ведь не спросишь напрямую! Ведь если это трёхглазая, то она вполне может всё привести в порядок. А выглядеть идиотом в глазах мелкой мне что-то неохота. Вод ведь странно на остальных, мм, наплевать, но в отношение этой явный сбой. Вот ведь тоже странность, вроде не так часто сей видимся. Но в отношении её у меня возникает какое-то чувство умиления и желания защитить. При этом очень ни хочется, чтобы она плохо думала обо мне. Даже в мелочах. Мда, приплыл! Не это не любовь не вижу я её парой мне. Скорее младшая сестрёнка, нет, не то. Помесь дочери и сестрёнки, да это ближе, но чёта не то. Вот ведь бред! Для дочери, по-моему, мало тёплых чувств, для сестрёнки много. Хотя откуда я знаю, как относятся родители к своим детям и что чувствуют, у самого детей как-то не было, не сподобился как-то. А неважно этак я могу додуматься до заговора Ктулху. Хотя это то здесь откуда. Брр, так главное она мне дорога, и я ни хочу опорочить себя в её глазах. Остальное побоку, да! Почему я подумал об этом хавальшике мозгов? Может ли быть моя знакомая тёхглазка его аватарой или осьминог её аватар? Брр, чета думать об этом не хочется, хотя её стремление взорвать разум в таком случае многое объясняет. Так не думать об этом, не думать. А то если эта уловит мысли, то чисто из вредности даже не имея с ним ничего общего, решит пошутить. Мне уже блин страшно, если она запросто способна клепать богов, то, как она способна пошутить при желании? Так прочь мысли, не думать, я пришёл потренироваться вот и буду тренироваться. Мда и всё-же, что здесь произошло!!! И, что дальше сижу как истукан уже…. А сколько уже? Много, ну больше ничего сказать не могу. Ага, потренировался, аж три раза. Блин всё застопорилось на том, что чтобы управлять тенью надо эту самую тень почувствовать. А как!? Как я вас спрашиваю почувствовать тень? Я сижу, смотрю на эту субстанцию, в смысле тень, и ни фига, ну совсем. И в себя всматривался и вслушивался, надеясь уловить хоть что то. И сидел в тени от разбитых манекенов, я их в кучу собрал, чтоб значить тень была. Пытался просто порулить тенью и только по изображал из себя пыхающего ежика. Ну, нет бы ясно и понятно сделать то-то и то-то, а то почувствуй свою тень и будет тебе счастье юный падаван. Блин – блинский и не скажешь и даже не подумаешь о накипевшем. Мда вот уж облом так облом и ведь не спросишь ни у кого, что делать. Людей из племени ананасоголовых, что ли позлить, чтоб теневое связывание применили? А если они не связывание, а что – ни будь, фатальное замутят, ну их. Надо думать, крепко думать. Жаль эзотерику изучал только на уровне приключенческой и фэнтезийной литературы. Много ли там этой эзотерики, вот то-то и оно. Тем более многие авторы выворачивали всё в угоду себе и своего произведения, ну я так думаю. Блин, что же я делаю не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.